посоветуйте смартфон!
Модератор: Кузовщик
ну не скажитеNEOnLL писал(а): А еще ей от гопников можно отмахиваться, да. Главное - не убить ненароком.
Я уже упоминал этот аппарат, он у некоторых по неделе живет. http://devdb.ru/lenovo_p770
Нокия меньше заметно)
Ширина (мм)
67.5 N
67 L
Высота (мм)
127.9 N
132 L
Толщина (мм)
9 N
11.7 L
Вес (г)
128 N
162 L
почти на 40 грамм легче)
- Red Carrot
- Гуру
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Почемучка в любом салоне связи, которые меняют симки, за 300р перекачают контакты. А симку 2002г давно заменить надо, у них есть ресурс. Я так по незнанию за границей чуть без связи не остался, пришлось местную симкарту покупать. Признак: перестает ловить сеть. Приехал в МТС, мне говорят что симки столько не живут. Ресурс считается по количеству посылок (звонок или смс). Реже пользуетесь-проживет дольше. Первая через 7 лет сдохла, вторая через 5
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Перекачать контакты с Нокии не получилось ни через ВТ, ни через комп. Менять всю технику на эппл?! Нафиг такое "счастье"!Red Carrot писал(а):Я вставлю свои двадцать копеек.
Сила Apple – в тотальной онлайн синхронизации всего со всем. Очень удобно. Но кому это не надо и кто этим не пользуется – тому Айфон скорее не нужен.
Приказа верить в чудеса не поступало...
моя симка живет с 5го года, ничего, обрезали и вставили в ноут 2й. работает. другая симка с 9го года.PapiRus писал(а):Почемучка в любом салоне связи, которые меняют симки, за 300р перекачают контакты. А симку 2002г давно заменить надо, у них есть ресурс. Я так по незнанию за границей чуть без связи не остался, пришлось местную симкарту покупать. Признак: перестает ловить сеть. Приехал в МТС, мне говорят что симки столько не живут. Ресурс считается по количеству посылок (звонок или смс). Реже пользуетесь-проживет дольше. Первая через 7 лет сдохла, вторая через 5
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
-
- Завсегдатай
Надо было все то время пользоваться айфоном, тогда с переносом контактов на следующий айфон вообще не было бы проблем, просто ввели бы номер своей учетной записи и пароль, и все контакты, вся переписка, все фото и тд и тп загрузилась из облака, и никакой головной боли. К тому же если к этой учетной записи подключить айпад ну или любое другое яблоко, то весь контент будет доступен в любое время на любом устройстве:фото, документы, игры...suvar писал(а):на симку вроде больше 100 не помещается. что можно поделать. выкинуть в комп по блётузу и все. дальше переписывать в тел. а лучше взять симку, прийти к оператору и попросить перекинуть контакты на новый сим/телПочемучка писал(а):Короче, только я бываю так нелогична, как всегда делаю покупку спонтанно, потому что приспичило)) хотела в выхи новый телефон использовать как навигатор, собиралась взять сони эксперия в красном или розовом цвете, но как бы не так
))) купила себе самсунг галакси вин gt-18552, мальчики продавцы знают плохо свою продукцию, основным требованием было - чтобы осталась старая симка, а не микро, в итоге, когда я попыталась воткнуть симку, она никуда не пролезла, вернулась в магазин, так продавец извинился, предложил обрезать старую, я еле сдержалась, чтоб его не обматерить, т.к. контактов более 400 и симка с 2002 года
( так что пока кину тел на полку, будет время займусь заменой, настроения уже нет возиться
Поиграли в игру на работе на телефоне, пришли домой продолжили на планшете. Начали писать реферат на компе, продолжили на телефоне на работе, доделали вечером на планшете. Ну и тд и тп.
Всегда, все, везде доступно и не надо флэшки таскать.
и куда тебе уперлась эта мощность? как будто ты целыми днями играешь сидишь, на афоне игрухи есличо тож не тормозят, так что вопрос не актуален лично для меня:)serpalkash писал(а):Зато он ровно в два раза мощнее айфона!Speek писал(а):что и требовалось доказать....serpalkash писал(а):каждую ночь стоит на зарядке
хорошая такая стрелка была...
то есть это не нокия - кривожопое гуано, а яблоко?PapiRus писал(а):Перекачать контакты с Нокии не получилось ни через ВТ, ни через комп. Менять всю технику на эппл?! Нафиг такое "счастье"!

а судя по тому, что вы не пробовали ничего, кроме синезуба, вам это не очень было нужно.
когда я переходил с Nokia E66 на задроид, мне понадобилось около получаса для переноса 200+ контактов. при этом схема переноса в яблоко абсолютно ничем не отличается.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
АКБ у всех одинаковые технологически. И закупаются на стороне у одних и тех же производителей.*Антон* писал(а):У филипса очень мощные акб. Никто пока даже приблизится не может по автономности
Если говоря про Филипс, подразумеваете Ксенумы, то там не в аккумуляторе дело, а в соотношении его емкости и энергопотребления простого телефона.
Скажем так, у Android вопросы синхронизации контента гораздо более развиты, и гораздо более логичны.Red Carrot писал(а):Я вставлю свои двадцать копеек.
Сила Apple – в тотальной онлайн синхронизации всего со всем. Очень удобно. Но кому это не надо и кто этим не пользуется – тому Айфон скорее не нужен.
Хотя бы тем, что доступно это все не только с i-устройств, а с любых, т. к. gmail и сопряженные сервисы по мультиплатформенности даже сравнивать не стоит с продуктами от Apple.
А про "удобство" работы с техникой от Apple я не устаю приводить такой пример:
Знакомая купила на старте продаж 5-й айфон взамен 4-ки. Ее удивление от того, что для связки с имеющимся макбуком ей нужно поменять этот самый макбук, не знало границ. Подробнее: 5-й айфон требует последнюю версию Айтюнз. Эта самая последняя версия айтюнз в свою очередь требует последние версии МакОС, которые, опять же, требуют (какие все требовательные-то) свежий макбук, а ее 2-3-летний, по мнению Apple, пора менять на новый, видимо. В итоге все работает через, простите, задницу, т. е. через айтюнз, установленный на человеческий PC брата.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мэй би, я не спец, а просто пользователь уже 3го подряд фильки, только он обеспечивает мне автономноть 3 дня как звонилка.NEOnLL писал(а): Если говоря про Филипс, подразумеваете Ксенумы, то там не в аккумуляторе дело, а в соотношении его емкости и энергопотребления простого телефона.
в общем я имел ввиду технологии филипса по автономности, а уж как они реализованы - хз... Если бы ими завладел кто нить из титанов, то получился бы идеальный смартфон
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Да технологии просты.*Антон* писал(а):Мэй би, я не спец, а просто пользователь уже 3го подряд фильки, только он обеспечивает мне автономноть 3 дня как звонилка.NEOnLL писал(а): Если говоря про Филипс, подразумеваете Ксенумы, то там не в аккумуляторе дело, а в соотношении его емкости и энергопотребления простого телефона.
в общем я имел ввиду технологии филипса по автономности, а уж как они реализованы - хз... Если бы ими завладел кто нить из титанов, то получился бы идеальный смартфон
Вот этот телефон тоже до недели держал... http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6310i.html
NEOnLL
и почему нельзя использовать гугл аккаунт для синхронизации i-устройств?
на 2-3 летние макбуки ставится и последняя ось и что угодно. это просто компьютер.
стесняюсь спросить, а с какими "платформами" в собрались "мультиплатформенно" синхронизировать задроидСкажем так, у Android вопросы синхронизации контента гораздо более развиты, и гораздо более логичны.
Хотя бы тем, что доступно это все не только с i-устройств, а с любых, т. к. gmail и сопряженные сервисы по мультиплатформенности даже сравнивать не стоит с продуктами от Apple.
и почему нельзя использовать гугл аккаунт для синхронизации i-устройств?
пример иллюстрирующий некомпетентность пользователя и только тоА про "удобство" работы с техникой от Apple я не устаю приводить такой пример:
на 2-3 летние макбуки ставится и последняя ось и что угодно. это просто компьютер.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Хранить контакты на симке - моветон, нет это хуже! Первое - симка может сдохнуть в любой момент. Второе - современные телефоны плохо могут глючить со старыми симками. Про удобство синхронизации и сохранность я вообще молчу. Представляю, что небезосновательно подумал про вас продавец.Почемучка писал(а):Короче, только я бываю так нелогична, как всегда делаю покупку спонтанно, потому что приспичило)) хотела в выхи новый телефон использовать как навигатор, собиралась взять сони эксперия в красном или розовом цвете, но как бы не так
))) купила себе самсунг галакси вин gt-18552, мальчики продавцы знают плохо свою продукцию, основным требованием было - чтобы осталась старая симка, а не микро, в итоге, когда я попыталась воткнуть симку, она никуда не пролезла, вернулась в магазин, так продавец извинился, предложил обрезать старую, я еле сдержалась, чтоб его не обматерить, т.к. контактов более 400 и симка с 2002 года
( так что пока кину тел на полку, будет время займусь заменой, настроения уже нет возиться
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
mage.air
Что делают уже год те редкие владельцы айфонов 3г у которых эти аппараты прекрасно работали? Сосут, т.к. в один прекрасный момент все перестало работать и смартфон (пусть и старый и медленный) превратился в телефон....
А вот владельцы htc hd2 прекрасно пользуются ими до сих пор. Более того, у меня валяется htc max на вин мобайле, в котором прекрасно живет до сих пор опера, аська, нафигатор, почта.
Что делают уже год те редкие владельцы айфонов 3г у которых эти аппараты прекрасно работали? Сосут, т.к. в один прекрасный момент все перестало работать и смартфон (пусть и старый и медленный) превратился в телефон....
А вот владельцы htc hd2 прекрасно пользуются ими до сих пор. Более того, у меня валяется htc max на вин мобайле, в котором прекрасно живет до сих пор опера, аська, нафигатор, почта.
Последний раз редактировалось Alister Crowley Пт июл 12, 2013 9:07, всего редактировалось 1 раз.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Эко вы копнулиNEOnLL писал(а): Да технологии просты.
Вот этот телефон тоже до недели держал... http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6310i.html

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580