Флуд и фаллометрия из темы про велики
Модератор: Кузовщик
Giugiaro
Если у тебя есть проблемы - решай их со своим лечащим врачом.
Если у тебя есть проблемы - решай их со своим лечащим врачом.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
device
Нет. Хотя для редких неспешных покатушек отличный вариант. И велосипед будет и денег немного уйдет. Я не хочу вел со стальной рамой (пунктик у меня
), а так бы взял оба.
Нет. Хотя для редких неспешных покатушек отличный вариант. И велосипед будет и денег немного уйдет. Я не хочу вел со стальной рамой (пунктик у меня

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
Я тоже удивляюсь нашему народу на готовность писать всякую чушь в любой теме, да еще умничают, балбесы. Вот выложил человек на продажу велики, если честно. я бы с руками оба забрала и без торга.
Только купили детям велик ( больше мелкому) почти за 10р, уже стоит в коридоре сломан, ждет когда его в ремонт повезут, так что вообще все равно в какой америке его собирали
Только купили детям велик ( больше мелкому) почти за 10р, уже стоит в коридоре сломан, ждет когда его в ремонт повезут, так что вообще все равно в какой америке его собирали

-
- Ветеран клуба
Я думаю девятилетнему пацану по двору и по округе самое то будет, даже шикарно. 21 скорость. все такое, тем более он его уже сломал. А когда вырастет пусть смотрит на какие хочет. 
Скажу по секрету. Несколько лет назад был куплен велик наподобие салюта, простоял в гараже. Этим летом он впервые выехал с помощью меня 2 раза. И ничего, никто не сглазил.

Скажу по секрету. Несколько лет назад был куплен велик наподобие салюта, простоял в гараже. Этим летом он впервые выехал с помощью меня 2 раза. И ничего, никто не сглазил.
Не знаю, что-то там на колесе отвалилось, я в такие подробности не вдаюсь. 
Да и мне , в принципе, все равно, пусть сами делают.

Да и мне , в принципе, все равно, пусть сами делают.
Последний раз редактировалось Zaya Чт июл 11, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
когда смогу обслуживать мерс как пежо тогда и куплю, я не предалагаю вам покупать велосипед от мерседеса, в европе есть и так много хороших и бюджетных производителей, покупка ашан байка особенно для детей грозит тем что ваш ребенок в будущем будет не навидеть велосипед впринципе.
Кузовщик когда я буду на мерсе ездить ты мне скажешь что есть бентли.. успокойся старче...
стелс это .. джили это вот что.. кетай жесткий.. технологий древние...
Zaya почти 10 тыщ вот эта да!!!! то что он сломался это норма для велика за 10 тыщ..))))
у меня велик куплен давно, больше 5 лет точно, новый аналогичный будет стоить за полтиник, зато он не ломаеца вообще, тока расходники цепь колодки покрышки, он весит 10 кило, на 4 этаж несу одной рукой, он ездит в дождь, снег, жару по асфальту и грязи и ему пофиг. у него накат такой что стелсы нервно курят в сторонке...
с кетайскими айфонами или гэлакси многие из вас ходят? или парфюм кетайский многие используют? вы бытовую техники непонятно кетайского производителя покупаете?
знаете сколько стоит хороший амортизатор для двухподвеса?? за эти деньги можно купить 4 амортизатора на пежо вместе с пружинами без проблем.
вообщем я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи.
Кузовщик когда я буду на мерсе ездить ты мне скажешь что есть бентли.. успокойся старче...
стелс это .. джили это вот что.. кетай жесткий.. технологий древние...
Zaya почти 10 тыщ вот эта да!!!! то что он сломался это норма для велика за 10 тыщ..))))
у меня велик куплен давно, больше 5 лет точно, новый аналогичный будет стоить за полтиник, зато он не ломаеца вообще, тока расходники цепь колодки покрышки, он весит 10 кило, на 4 этаж несу одной рукой, он ездит в дождь, снег, жару по асфальту и грязи и ему пофиг. у него накат такой что стелсы нервно курят в сторонке...
с кетайскими айфонами или гэлакси многие из вас ходят? или парфюм кетайский многие используют? вы бытовую техники непонятно кетайского производителя покупаете?
знаете сколько стоит хороший амортизатор для двухподвеса?? за эти деньги можно купить 4 амортизатора на пежо вместе с пружинами без проблем.
вообщем я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи.