Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сергейff308
Просто бесят те козлы, которые не просто по обочине едут (где асфальт), а по обочине обочины едут, где после них пыль стоит столбом! А особенно когда машинка только что тобою же отпи****а, а еще если она черненькая!!!!!
Просто бесят те козлы, которые не просто по обочине едут (где асфальт), а по обочине обочины едут, где после них пыль стоит столбом! А особенно когда машинка только что тобою же отпи****а, а еще если она черненькая!!!!!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Сергейff308
- Водитель
- Кузовщик
- Super Moderator
О том и разговор, если обочина не пыльная, едь как хочешь ..., главное не пыли.Сергейff308 писал(а):хочешь ехай хочеш нет это выбор каждого надо иметь голову на плечах , вот пример:ехал я на дачю по киевке и нерасчитал что паподу в аху--ю пробку, лампочка уровня поплива горит.
Мне после таких ездюков приходится фильтр воздушный выбрасывать.
- Сергейff308
- Водитель
И ещё один случай на дороге както утром выезжаю на работу опаздываю, а у нас ваезд из бутово вечная проблема как обычно толкаюсь в пробке вижу спереди на подъеме на мост в среднем ряду девушка стоит возле машины и ковыряет замок двери какойта палочкой я её спрашиваю что случилось?Она отвечает что затроил мотор и она включила аварийку поставила на ручник открыла капот и вышла из а/м (ваз2114) посмотреть,открыла капот и в этот момент когда она смотрела под капотом сигнализация заблокировала двери в связи с чем она осталась на улице. И некто немог остановится и помочь бедняги,а за пару дней назат я купил длинную линейку металическую для работы (работал тогда я ещё плотником) вырубил квадратик с линейки и открыл даме дверь столько слов благодарности в свой адрес я не слышал ни когда,признаюсь было приятно. Помогайте друг другу не проезжайте мимо.
пежо 308 1,6 акпп пробег 58 тыс
- Сергейff308
- Водитель
Сергейff308
Как можно не расчитать пробку, если на дачу ездите каждые выходные??? У меня тоже дача по Киевке, толкаюсь в пробке при 30 градусах, сзади ребенок 3 года в автокресле, спереди супруга... Но мысли выехать на обочину не возникает, т.к. все едут на дачу, у всех дети и т.д. А по обочине всякие пи****сы пылят, а потом перед тобой ещё влезают!!! От чего сбросить их в кювет - ещё самые мягкие пожелания!
Как можно не расчитать пробку, если на дачу ездите каждые выходные??? У меня тоже дача по Киевке, толкаюсь в пробке при 30 градусах, сзади ребенок 3 года в автокресле, спереди супруга... Но мысли выехать на обочину не возникает, т.к. все едут на дачу, у всех дети и т.д. А по обочине всякие пи****сы пылят, а потом перед тобой ещё влезают!!! От чего сбросить их в кювет - ещё самые мягкие пожелания!
- Сергейff308
- Водитель
ответ простой, когда я выезжал из дома, лампочка уровня топлива только загорелась ну я и подумал что до заприки газпром нефть где обычно заправляюсь мне хватит тем более я хотел заправится балами и в начале киевки трасса литела а вот где киевка сужается в две полосы там и ждала меня засада,в процесе выяснилось из за чего была пробка дтп три или четыре авто с участим фуры, перекрыли киевку в двух направлениях и всё движение паролезовало так что вот так.
пежо 308 1,6 акпп пробег 58 тыс
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Manjunja
Банальные у нас темные цвета. Когда я спрашивал, почему предлагаете всего пять цветов, мне ответили относительно опроса фокус-группы, которая и ответила: черный, серый, белый, серебристый и капучино. А когда я Фабию покупал, то была возможность выбрать из 12 цветов и два зеленых из них.
Сейчас у меня серебристо-золотистый, но в СТС написано-желтый. Гайцы в ступор входят, когда смотрят. Обычно я им отвечаю про дальтонизм у операционистки в отделе регистрации транспортных средств.
Банальные у нас темные цвета. Когда я спрашивал, почему предлагаете всего пять цветов, мне ответили относительно опроса фокус-группы, которая и ответила: черный, серый, белый, серебристый и капучино. А когда я Фабию покупал, то была возможность выбрать из 12 цветов и два зеленых из них.
Сейчас у меня серебристо-золотистый, но в СТС написано-желтый. Гайцы в ступор входят, когда смотрят. Обычно я им отвечаю про дальтонизм у операционистки в отделе регистрации транспортных средств.

-
- Ветеран клуба
kostet
А я устал бороться с такими. Самое интересное, что не пуская такого потом услышишь, что ты му..ак. И торопыга дальше понесется. Сегодня заезжал по Щелчку немного в пригород. Это просто ж..па: три ряда на МКАДе, пять рядов по Щелчку и еще с внешней стороны МКАДа два ряда. И все это в несчастные два ряда Щелковского шоссе! И всем по хрен на обочины. Там даже автобусы ездят как мотоциклы, перестраиваются так, что дух захватывает.
А я устал бороться с такими. Самое интересное, что не пуская такого потом услышишь, что ты му..ак. И торопыга дальше понесется. Сегодня заезжал по Щелчку немного в пригород. Это просто ж..па: три ряда на МКАДе, пять рядов по Щелчку и еще с внешней стороны МКАДа два ряда. И все это в несчастные два ряда Щелковского шоссе! И всем по хрен на обочины. Там даже автобусы ездят как мотоциклы, перестраиваются так, что дух захватывает.
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
А вот чем:Сергейff308 писал(а):это как понимать чем я фуре помешал?
- если обочина пыльная, то дышать не даете, да и есть шанс, что из-под ваших колес камушек вылетит.
- а потом вы вклиниваетесь в общий ряд, чем СУЩЕСТВЕННО замедляете движение оного, и другие люди стоят из-за вас дольше.
Правда в описанной Вами ситуации, когда надо на заправку или когда просто надо будет повернуть направо, тем самым не вклиниваясь в ряд, тогда особо не мешаете (не считая пыли), но как вас отлечить то??))
Офигеть... 14 страниц.
Мою позицию отлично выражает эта цитата:
"Люди — едят за столом, срут в сортире, и ездят по дороге. Встречаются, конечно, персонажи, которые едят в сортире, срут на столе и ездят по обочинами — но такие граждане называются "чушкИ", и человеку с ними не то, что за руку здороваться — и разговаривать–то западло".
А вообще, странно, что 14 страниц обсуждения тут этой темы.
Ведь очевидно, что обоченники создают пробки. И надо легализовать скидывание фурами их нахрен с дороги...
Мою позицию отлично выражает эта цитата:
"Люди — едят за столом, срут в сортире, и ездят по дороге. Встречаются, конечно, персонажи, которые едят в сортире, срут на столе и ездят по обочинами — но такие граждане называются "чушкИ", и человеку с ними не то, что за руку здороваться — и разговаривать–то западло".
А вообще, странно, что 14 страниц обсуждения тут этой темы.
Ведь очевидно, что обоченники создают пробки. И надо легализовать скидывание фурами их нахрен с дороги...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба