Снова про подвеску
Снова про подвеску
Пробивает заднюю подвеску. Особенно сильно и постоянно - на стыках на мостах (когда асфальт уже прикатан - из под них появляются железки, ТТК, например, все в них. Так вот, долбит зад на каждой железке так, что оглохнуть можно. Когда два человека в машине - еще может отработать, а когда три - практически гарантированно грохнет. На других авто все ОК. 100% поведение ненормальное. Вопрос в том - это болезнь всех 308 - или только моей?
Newbie
У всех так...просто кому-то кажется, что бухает...у кого-то все тихо...
привыкай!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1040
У всех так...просто кому-то кажется, что бухает...у кого-то все тихо...

привыкай!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1040

Andre13 писал(а):Newbie
У всех так...просто кому-то кажется, что бухает...у кого-то все тихо...![]()
привыкай!
У кого-то всё тихо... Просто наверное до этого люди не ездили на тачко у которых не бухает. У меня до этого была Опель Вектра и Логан, там ничего не бухало, а подвеска на 308 стала для меня неприятным сюрпризом...
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Newbie
Я проехал 18800 и все супер,машина оч радует,6 раз на моря катала на оч больших скоростях и по плохим дорогам.Шумка супер,подвеска тоже,нариканий нет.Единственый минус это когда холодно то она сразу с утра первые километра 3 дубовая чуть-чуть,и это у всех марок авто 101%
Лично я оч доволен 308 машинкой 
Я проехал 18800 и все супер,машина оч радует,6 раз на моря катала на оч больших скоростях и по плохим дорогам.Шумка супер,подвеска тоже,нариканий нет.Единственый минус это когда холодно то она сразу с утра первые километра 3 дубовая чуть-чуть,и это у всех марок авто 101%

- Александр 1
- Старожил
Жаль, что кого-то раздражает критика 308-го. Мне просто не с чем больше сравнивать, т.к имел опыт эксплуатации только этих авто, причем Опелю на момент продажи было уже 16 лет. На том же Рено я без проблем отъездил 2 года, а с 308-м у меня начались проблемы с момента покупки. Сервису по большому счёту начхать. А радоваться проблемной тачке может только идиот, причём я не говорю за всю марку, а лишь за свой конкретный автомобиль. И слабые места у него есть, злит кого-то это или нет, та же подвеска, ещё раз повторю, не для провинциальных дорог, чувствительность к качеству бензина, туповатый на старте автомат 120 л.с. (может это только у меня?) и пр. Я стараюсь быть объективным и петь дифирамбы из-за того лишь что я обладатель данного авто не хочу. Это всего лишь автомобиль, который через пару лет поменяю, если не сломается раньше...iiuull1 писал(а):RUFF
Вы так много хвалите логан и хаите 308,что проскакиваю мысли о том что может 308 это ваша мечта недостижимая,вот вы и злитесьВы в каждом ответе только и хвалите логан,логан.Если и есть 308 то его стоит продать и купить 2 логана раз и навсегда,ведь он такой весь супер,супер. ИМХО
![]()
та же история с мостами и рельсами, вчера был на нулевом ТО сделал диагностику ходовки (за деньги)-сказали все ОК. Так что вот такая у нас подвеска. Сейчас езжу на 17", зимой буду на 15" может помягче будет.Newbie писал(а): Российскую технологию построения мостов знаете? Вот на стыках лупит.
пару лет откатаемся и будет повод купить новю машинку!RUFF писал(а):для России, в целом, не подходит.