посоветуйте смартфон!
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Вы слишком хорошо думаете о людяхmikhail48 писал(а): Вот ИМХО 30-40% покупателей айфона купили его, чтоб был (для понта, солидности т т.д. и т.п.), но реально кроме звонить и смс не используют.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

..а ещё вот такая вещ от китайцев:http://www.mobilkitai.ru/p604-jiayu-g3-mtk6577.html, этой штуковиной пользуется сын, уже полгода, зарядки хватает на 5 дней, игрушки, интернет, жпс, книги. Брал под заказ, обошёлся в 7200 руб.
если лг, то берите л9 - он очень хорошсмотрю самсунги, соню, Lg,HTC
если выбирать китай - то только из леново или хуавея
леново а820\830 можно за 6 взять новый
при том что они такие же по производительности
асценд 8 тысяч тоже неплох
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mob ... 56837.html
посмотрите обзоры если нет уверенности в таких моделях ))))_
- Илья Челны
- Гуру
ну как же, во первых корпус реально качественнее сделан, приятно в руке держать, ничего не скрипит и не трещит, самый главный плюс, это отсутствие глюков и тормозов, работает как часы...PapiRus писал(а):Чем он лучше я реально не понял. У самого 4S и Zopo950 (Андроид 4.1)Speek писал(а):Всем привет, чего думать, бери айфон, новая 4ка стоит в районе 12р, всяко лучше андроида, который батарейку жрет ппц как быстро
ведроид ооочень часто тупит и виснет, есть проблемы с самопроизвольным перезагрузом.
У меня на 4ке батарейка при обычном использовании (звонки, смс, почта, навигация не долго держит 3 дня, если без инета и навигации, дня 4 смело продержит, в сравнении с самсунгом моим бывшем, ведроид 2.3.6 если юзать интернет там погода автоматом, почта, новости, и стандартные звонки и смс, хватает на 1,5 дня и то первый день ходишь спокойно, на второй уже очкуешь и ждешь гогда же он сядет, постоянно ночить с собой зарядку не вариант) При тех же условиях эксплуатации яблофона я спокоен, точно знаю, что 2 дня могу спокойно ходить и ни в чем себе не отказывать.
Что касается закрытости ПО, то Вы часто лазите в ядро и что то там меняете? оно Вам надо вообще? Приложений на любой вкус тьма, не хочешь платить, сделай джэйл и пользуйся на здоровье....
раньше скептически относился так же, но меня достали вечные глюки ведроида... сейчас пользуюсь техникой апле не из за понтов, а потому, что могу быть уверенным, что без связи не останусь...
хорошая такая стрелка была...
для понтов берут не эпл, а верту и блэкбери...
хотя где-то и эпл понт.
Никогда не был сторонником яблока. Взял первый раз 4-ку, потому что очередной HTC стал сильно глючить. И "попробовав раз, ем и сейчас".
Может быть сейчас уже и другие производители делают лучше и качественнее, но чтобы сравнить, надо купить и проверить. А от добра добра не ищут ))
хотя где-то и эпл понт.
Никогда не был сторонником яблока. Взял первый раз 4-ку, потому что очередной HTC стал сильно глючить. И "попробовав раз, ем и сейчас".
Может быть сейчас уже и другие производители делают лучше и качественнее, но чтобы сравнить, надо купить и проверить. А от добра добра не ищут ))
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Дабы чуть разбавить тему..Уран235 писал(а):для понтов берут не эпл, а верту и блэкбери...
хотя где-то и эпл понт.
У вас несколько устаревшие данные. Давно уже Верту "берут" разве что владельцы 3 контейнеров на рынке. Ну и чиновникам по инерции их по-прежнему дарят, поэтому они вынуждены складировать их в шкафах.
Последнее время пользовались все "статусные" категории айфонами, но сейчас (года полтора как) пошел все ускоряющийся переход на андроид-технику.
Как-то так.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У меня 4S хватает меньше чем на сутки - ночью на зарядке, к 9 вечера остаток меньше 25%. Звонков 10 в день, за завтраком и ужином интернет, плюс конторская почта. GPS использую крайне редко (1-2р в неделю).Speek писал(а):что и требовалось доказать....serpalkash писал(а):каждую ночь стоит на зарядке
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну во-первых премиальные Гнусмасы и HTC по "статусности" подтянулись к айфонам при этом будучи чуть дешевле. Ну и 4й Андроид более users friendly чем огрызок. Хотя возможно сложнейшие математические задачи по перекачке попсы из мировой сети и требуют рессурсов айфона, но для рядового пользователя Андроид более чем самодостаточен.NEOnLL писал(а): Последнее время пользовались все "статусные" категории айфонами, но сейчас (года полтора как) пошел все ускоряющийся переход на андроид-технику.
PS Просто к слову, посмотрел на американском сайте оператора AT&T стоимость 5го: 700$ (~23тыр)... кто то убеждал тут что это только у нас ценообразование дебильное.
Последний раз редактировалось PapiRus Чт июл 11, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
значит у вас что то не то с телефоном. проверьте что включено или не выключено. обычно в таком режиме телефон живет 1.5-2 суток.PapiRus писал(а):У меня 4S хватает меньше чем на сутки - ночью на зарядке, к 9 вечера остаток меньше 25%. Звонков 10 в день, за завтраком и ужином интернет, плюс конторская почта. GPS использую крайне редко (1-2р в неделю).Speek писал(а):что и требовалось доказать....serpalkash писал(а):каждую ночь стоит на зарядке
возможно стоит какая софтина кривая. возможно включена раздача инета по вайфаю. в общем это не телефон такой
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?