Engine Management System Faulty - вылезла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
katringet
Да
Да
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Valera2010
- Ветеран клуба
Нет
Последний раз редактировалось Viento Чт июн 06, 2013 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Valera2010
- Ветеран клуба
Реле вентилятора нового образца. Неразборный.

Последний раз редактировалось Viento Вт июл 02, 2013 21:27, всего редактировалось 3 раза.
tabachka
ну говорят, что да, но может врут
По гарантии меняют с крышкой. Крышка от старого не подходит.
ну говорят, что да, но может врут

По гарантии меняют с крышкой. Крышка от старого не подходит.
device
Значит есть шанс, что реле, которое тебе перепаяли и мое , в котором поменяли термопредохранитель хорошие
Значит есть шанс, что реле, которое тебе перепаяли и мое , в котором поменяли термопредохранитель хорошие
Мде..вот и я записался в ваши ряды, точнее меня записали
Давеча выскочила ошибка, "неисправность двигателя.." горит постоянно, на второй день начали плавать обороты, провалы при наборе скорости (до второй передачи доходит и на третью ну никак, провалы и все..), потом и коробка встала на третью передачу и больше 50км/ч не набирала..после очередного запуска двигателя коробка заработала нормально, обороты стабильные, провалов нет
Я в недоумении уже, неужто все и сразу??
Отвез в Бретаньавто, сказали диагностика, дальше созвон и решим что делать, гарантия или нет.

Давеча выскочила ошибка, "неисправность двигателя.." горит постоянно, на второй день начали плавать обороты, провалы при наборе скорости (до второй передачи доходит и на третью ну никак, провалы и все..), потом и коробка встала на третью передачу и больше 50км/ч не набирала..после очередного запуска двигателя коробка заработала нормально, обороты стабильные, провалов нет
Я в недоумении уже, неужто все и сразу??
Отвез в Бретаньавто, сказали диагностика, дальше созвон и решим что делать, гарантия или нет.
Белый 1,6 AT Active
RaFFka
Из-за реле у меня примерно так же было. Но это не значит, что это обязательно из-за реле.
Из-за реле у меня примерно так же было. Но это не значит, что это обязательно из-за реле.
Вторая скорость вернулась!
Ошибка ругалась на замыкание на + большой скорости (код ошибки не помню).
Вчера, пока ждал СлавуБ, посмотрел провода, и, ура, обнаружил, обрыв.
Не знаю, мог ли я задеть провод, когда в прошлом году менял блок управления... или может быть камень так удачно попал.
Понятно, почему в сильный дождь ошибка выскакивала очень часто.
Наверное сетку ставить - необходимость.

Ошибка ругалась на замыкание на + большой скорости (код ошибки не помню).
Вчера, пока ждал СлавуБ, посмотрел провода, и, ура, обнаружил, обрыв.
Не знаю, мог ли я задеть провод, когда в прошлом году менял блок управления... или может быть камень так удачно попал.
Понятно, почему в сильный дождь ошибка выскакивала очень часто.
Наверное сетку ставить - необходимость.

Посоны, здарова =)
Сегодня у отца приключилась беда с этой ошибкой. Двигатель впал в аварийный режим и отказывался крутиться больше 2500 оборотов, тяга у двигателя практически отсутствовала.
Проверка предохранителей проблему не выявила. Скидывание клеммы на 5-10 минут не помогло. В итоге пришлось вызывать эвакуатор... Машину привезли в Панинсервис на ул.Плеханова. И там местные мастера приговорили дроссельную заслонку... =(
Сегодня у отца приключилась беда с этой ошибкой. Двигатель впал в аварийный режим и отказывался крутиться больше 2500 оборотов, тяга у двигателя практически отсутствовала.
Проверка предохранителей проблему не выявила. Скидывание клеммы на 5-10 минут не помогло. В итоге пришлось вызывать эвакуатор... Машину привезли в Панинсервис на ул.Плеханова. И там местные мастера приговорили дроссельную заслонку... =(