с 5 по 7 июля отдых в Коломне совместно с нашими друзьями
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
дэнис
ага, забыла сказать спасибо. очень был вкусный и сладкий, слопали не успела я разрезать... а дети были рады еще больше, не знаю правда, ночью не описались ли))))
Ну у опелеводов след.выезд намечается 16-18 августа, но я думаю стоит раскачивать наш тухляк!))))
ага, забыла сказать спасибо. очень был вкусный и сладкий, слопали не успела я разрезать... а дети были рады еще больше, не знаю правда, ночью не описались ли))))
Ну у опелеводов след.выезд намечается 16-18 августа, но я думаю стоит раскачивать наш тухляк!))))
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Сириус Блэк,
Уважаемый Вы вообще читаете, что я пишу??
Опять же чисто по Вашим словам я поняла, что я привезла трейлер алкоголя на самет атес и стала там спаивать участников, а потом показательно отбивать чечётку на столе, чем видимо и вызвала Ваше восхищение
Уважаемый Вы вообще читаете, что я пишу??
И потом малопьющий это очень относительно, я уверенна, что по сравнению с Вами я вообще не пью!Anni писал(а):Сириус Блэк,
Это ошибочное мнение. Задача не стоит выпить всё, что привезли. И потом откуда Вам знать сколько его было? А вот написать замечу можно много так ведь?
Опять же чисто по Вашим словам я поняла, что я привезла трейлер алкоголя на самет атес и стала там спаивать участников, а потом показательно отбивать чечётку на столе, чем видимо и вызвала Ваше восхищение

Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
это видео не с Коломны?
http://www.youtube.com/watch?v=uQVySI3tG7Q
-
- Старожил
Kapelka выбирала место на правах местных. Она же организовывала экскуосию.дэнис писал(а):Sharky.spb
Кто место выбирал?Дорога ужас!Что по полю что по трасеТолько авто колечить и для пьянки можно место по ближе найти.
Относительно дороги - специфическая. Согласен. Но и в Рыбушкино не фонтан была.
Главное умение... Наши все без проблем проехали.
Для побухать, можно и без машин в пределах МКАД усесться...
Вот только в шаговой доступности найти поляну на 20-40 машин, да еще так, чтобы на проходе не сидеть и народ вокруг особо не мешался - задача не из легких.
-
- Старожил
ИМХО:дэнис писал(а):Manjunja
Я всем цеплял чем можно,есть свидетели.Да и очень долго ехали туда и обратно.(пробки)А что я хаю,говорю то что есть.
С дуру можно и УАЗик засадить.
Траекторию расчитывать нужно правильно.
Чтобы комфортно ехать - нужно грамотно выбирать время и маршрут движения.
При желании можно и до Красногорска 3 часа ехать.
Мы стартовали с Шипиловской. Туда 2 часа. обратно 2.40.
На мой взгляд не критично.
-
- Старожил
-
- Старожил
Ну за всех не скажу.Manjunja писал(а):дэнис
А Мы с Викой до 18 августа не усидим.
Раньше что-то замутим...
Недалеко.
Да и всречи в будние в пределах МКАД с шашлыками и валяниями на травке с настольными играми никто не отменял

-
- Старожил
нетdevice писал(а):это видео не с Коломны?
-
- Ветеран клуба
Ну это в Вашем понятии относительно, а в моем это так: я реально пьяный был примерно два года назад, когда с ребятами с одного форума хорошо попробовали самогона. Так что, если я пишу малопьющий, это в моем значении так и есть. Так скорее всего я по сравнению с Вами не пью.Anni писал(а):И потом малопьющий это очень относительно, я уверенна, что по сравнению с Вами я вообще не пью!

О какой чечетке идет речь?Anni писал(а):Опять же чисто по Вашим словам я поняла, что я привезла трейлер алкоголя на самет атес и стала там спаивать участников, а потом показательно отбивать чечётку на столе, чем видимо и вызвала Ваше восхищение

Сириус Блэк,
когда Слава покажет все фотки Вы только больше утвердитесь в своём мнении, я там подчти везде либо с бутылкой либо со стаканом.
У нас в стране свобода слова, выбора и веры!!!

чечётка это было образно
когда Слава покажет все фотки Вы только больше утвердитесь в своём мнении, я там подчти везде либо с бутылкой либо со стаканом.
У нас в стране свобода слова, выбора и веры!!!

чечётка это было образно
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
-
- Старожил
у нас тут мысли появились 20-21 в Тверскую Губернию...
Или Вам опять далеко?
http://mokka-club.com/forum/index.php?topic=2180.0
Или Вам опять далеко?
http://mokka-club.com/forum/index.php?topic=2180.0
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк,
ну не знаю как Вы, а я к своим 30 годикам уже во всем утвердилась.
И пошло, и весело и хочется ещё
Sharky.spb,
точные координаты, а то можно и 160 км проехать, а можно все 350 отмахать. Всё обсуждаемо))
ну не знаю как Вы, а я к своим 30 годикам уже во всем утвердилась.
И пошло, и весело и хочется ещё

Sharky.spb,
точные координаты, а то можно и 160 км проехать, а можно все 350 отмахать. Всё обсуждаемо))
-
- Ветеран клуба