посоветуйте смартфон!
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mage.air
При отсутствии принципиальной разницы в функционале (для обычного пользователя) разница в цене в 2-3 раза бьет все остальные аргументы. За эти деньги если сломается - выброшу и куплю новый, более совершенный. А вот если понт дороже денег - тогда на поклон к Стиву Джобсу
Меня многие извраты эппла просто бесят (прежде всего невозможность закачать-скачать файлы как на обычный накопитель, выбор рингтонов через регистрацию в сети, невозможность синхронизации контактов с другими моделями телефонов).
При отсутствии принципиальной разницы в функционале (для обычного пользователя) разница в цене в 2-3 раза бьет все остальные аргументы. За эти деньги если сломается - выброшу и куплю новый, более совершенный. А вот если понт дороже денег - тогда на поклон к Стиву Джобсу
Меня многие извраты эппла просто бесят (прежде всего невозможность закачать-скачать файлы как на обычный накопитель, выбор рингтонов через регистрацию в сети, невозможность синхронизации контактов с другими моделями телефонов).
Последний раз редактировалось PapiRus Пн июл 08, 2013 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
mage.air
Ну да, 5-ть баксов, чтобы елм работал.
.И без навигатора пятый живет не долго.
THL W3 тебе не известен вообще, поэтому следует воздержаться От любых наездов на этот телефон.
THL W3 тебе не известен вообще, поэтому следует воздержаться От любых наездов на этот телефон.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ни о каком "отсутствии разницы в функционале" разговор и не идет. если "обычный пользователь" просто звонит, изредка проглядывает вконтактик да запускает яндекс карты - проще купить обычную звонилку. для кого то нормально когда тормозит интерфейс, когда вылетают приложения или когда нужный софт или игра не оптимизированны под разрешение конкретного смарта. ну кому и кобыла - невеста.PapiRus писал(а):mage.air
и уж тем более нет никакой разницы в цене в 2-3 раза. можете сказать о каком телефоне речь идет?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
ну извините. если 5 баксов (это меньше 1 кружки пива в пабе) - это дорого, то действительно не стоит смотреть на продукцию яблокViento писал(а):mage.air
а без навигатора при умеренном использовании пятый живет в районе 2х дней.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
и даже есть статистика, доказывающая это?
только, до того как вы мне накидаете ссылок, отфильтруйте оттуда китайское говно и лоу энд телефоны - они продаются не потому что лучше, а потому что дешево.
мне нет нужды доказывать что одно лучше другого. это не имеет смысла пока каждый конкретный индивид не сравнит в лоб. хотя подобные диспуты меня забавляют, не буду скрывать.
кому то дорого. кому то нужно телефоном как флешкой пользоваться. кому то хочется приложения воровать, а не покупать. кому то хочется "не быть как все" - куча объективных причин не покупать яблоки
(и нет, я не буду писать про миллионы мух.. oh wait...)
только, до того как вы мне накидаете ссылок, отфильтруйте оттуда китайское говно и лоу энд телефоны - они продаются не потому что лучше, а потому что дешево.
мне нет нужды доказывать что одно лучше другого. это не имеет смысла пока каждый конкретный индивид не сравнит в лоб. хотя подобные диспуты меня забавляют, не буду скрывать.
кому то дорого. кому то нужно телефоном как флешкой пользоваться. кому то хочется приложения воровать, а не покупать. кому то хочется "не быть как все" - куча объективных причин не покупать яблоки

(и нет, я не буду писать про миллионы мух.. oh wait...)
Последний раз редактировалось mage.air Пн июл 08, 2013 18:17, всего редактировалось 1 раз.
1. Не впадайте в грех самообольщения, Вы никому и ничего не доказали, несмотря на все вложенные в дискуссию пыл души и ымоции.mage.air писал(а):а кто тут продаван яблочной продукции? если человек может аргументированно доказать что андроид - говно - то он продаван яблок?
а буквы "ж" и "з" рядом на клаве, так что...
2. У вас даже и клавиатура какая-то особенная.

У меня рядом с "з" - буква "х".
Работаем, братья! (С)
mage.air
Ну это только если звонить и все.
Ну это только если звонить и все.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
позитивные эмоции еще никому не мешали. а про "доказывать" - это я уже выше написал. мне не платят за то что кто то покупает или не покупает яблоки. но мне не нравится когда однобоко рассматривают подобный вопрос. вы насоветуете человеку задройд помойки, да еще и китайские. вам-то по фану, а ей потом этим пользоваться. а руки мыть после каждого звонка не всегда есть возможность.SnowLion писал(а): 1. Не впадайте в грех самообольщения, Вы никому и ничего не доказали, несмотря на все вложенные в дискуссию пыл души и ымоции.
точно нету? поищи лучше.SnowLion писал(а): 2. У вас даже и клавиатура какая-то особенная.И пальцы не попадают в клавиши.
У меня рядом с "з" - буква "х".
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Пришла сегодня уборщица. Купила ифон5, просила поставить мелодию на звонок, была послана в айтюнс. На вопрос нахуа купила? Сказала, что дочка сказала что хороший телефон. Это к вопросу о контингенте покупающих. Теперь будет работать на телефон
Про воровство - вор от торгаша недалеко ушел 

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

mage.air
А кто аргументированно доказал- То?
А кто аргументированно доказал- То?