"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да понятное дело, что с айфоном лучше безлимитный тариф. Для них у большой тройки вообще отдельные тарифы есть
Хотя можно обойтись и малой кровью, покупая всякие пакеты мегабайтов и тп. - но это уже надо следить постоянно... неудобно
Хотя можно обойтись и малой кровью, покупая всякие пакеты мегабайтов и тп. - но это уже надо следить постоянно... неудобно
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
В айфоне , во сяком случае 5 ... 3G отключается в настройках в случае необходимости ....*Антон* писал(а):Да понятное дело, что с айфоном лучше безлимитный тариф. Для них у большой тройки вообще отдельные тарифы есть
А батарейки разряжаются быстро из за высоко-производительных процессоров ...
Думаю у Sony Ericson также) имхо
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
mikhail48
Как и тотальное большинство серых телефонов - ничем. Единственное - по гарантии обращаться придется в тот СЦ, с которым продавец заключит договор, а в официалы могут послать. В мск есть насколько дружественных крупных продавцов серых телефонов, которые сами осуществляют ремонт - довольно удобно. Я и большинство коллег берут тут
http://pocketmarkt.ru/
На сколько я помню, у них хорошие отношения с 4pda
Как и тотальное большинство серых телефонов - ничем. Единственное - по гарантии обращаться придется в тот СЦ, с которым продавец заключит договор, а в официалы могут послать. В мск есть насколько дружественных крупных продавцов серых телефонов, которые сами осуществляют ремонт - довольно удобно. Я и большинство коллег берут тут
http://pocketmarkt.ru/
На сколько я помню, у них хорошие отношения с 4pda
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

у меня не ведут. у всех моих знакомых не ведут. в интернете подобного тоже не найти. вывод какой из этого можно сделать?PapiRus писал(а):mage.air, приезжайте, покажу распечатку детализации. Или Вам в файлообменник на всеобщее обозрение ее отправить?
Насчет МТСа, я придерживаюсь того же мнения, но когда 3 телефона ведут себя совершенно идентично...
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вопрос повторить? Есть документ с цифрами. Понятно что с МТСниками попробуем бодаться...но...mage.air писал(а):у меня не ведут. у всех моих знакомых не ведут. в интернете подобного тоже не найти. вывод какой из этого можно сделать?PapiRus писал(а):mage.air, приезжайте, покажу распечатку детализации. Или Вам в файлообменник на всеобщее обозрение ее отправить?
Насчет МТСа, я придерживаюсь того же мнения, но когда 3 телефона ведут себя совершенно идентично...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Ой...
А что, правда до сих пор люди спорят, что лучше: АйОС или Андроид?
Я-то, наивный дурачок, думал, что каждый сам для себя давно решил.
Я лично не могу айфонами пользоваться по ряду причин (маленькие экранчики, айтюнс, отсутствие виджетов, отсутствие ряда базовых функций записной книжки). Кому-то наоборот меньшие размеры в плюс, а виджеты не нужны.
Это ж разные фломастеры совсем.
А что, правда до сих пор люди спорят, что лучше: АйОС или Андроид?

Я-то, наивный дурачок, думал, что каждый сам для себя давно решил.
Я лично не могу айфонами пользоваться по ряду причин (маленькие экранчики, айтюнс, отсутствие виджетов, отсутствие ряда базовых функций записной книжки). Кому-то наоборот меньшие размеры в плюс, а виджеты не нужны.
Это ж разные фломастеры совсем.