"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
iPhone 5 не подвел на старте.
Продажи iPhone 5 стартовали: первые счастливые обладатели смартфонов уже делятся друг с другом впечатлениями. Новинка появится сегодня на прилавках сразу в нескольких странах, включая США, Канаду, Великобританию, Францию, Германию, Австралию и Японию. К традиционному списку стран «первой волны» в этом году прибавились Гонконг и Сингапур. В азиатских странах продажи уже начались.
http://www.bfm.ru/articles/2012/09/21/i ... tarte.html
Продажи iPhone 5 стартовали: первые счастливые обладатели смартфонов уже делятся друг с другом впечатлениями. Новинка появится сегодня на прилавках сразу в нескольких странах, включая США, Канаду, Великобританию, Францию, Германию, Австралию и Японию. К традиционному списку стран «первой волны» в этом году прибавились Гонконг и Сингапур. В азиатских странах продажи уже начались.
http://www.bfm.ru/articles/2012/09/21/i ... tarte.html
Китаец обменял почку на iPad
Семнадцатилетний китаец из провинции Аньхой продал свою правую почку, для того чтобы приобрести себе планшетный компьютер iPad 2. Самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем, а его мать надеется найти тех, кто причинил вред здоровью ее сына.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на китайский спутниковый телеканал «Дунфан», эта история произошла с юношей по имени Сяо Чжэн, перешедшим в этом году в 10-й класс. Молодой человек давно мечтал купить iPad, но такая дорогая покупка была ему не по карману.
Тогда Сяо Чжэн в Интернете через посредников договорился продать свою правую почку за 22 тыс. юаней (около 3,390 долл.). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, что в центральном Китае. На полученные деньги Сяо Чжэн купил iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.
По словам матери мальчика, она о планах сына ничего не знала. «Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — сообщила она в интервью телеканалу «Дунфан».
Когда мать юноши узнала о случившемся, она поехала вместе с мальчиком обратно в больницу, где выяснила, что отделение, в котором прооперировали ее сына, сдано по коммерческому договору одному коммерсанту из провинции Фуцзянь. Попытка дозвониться до посредников успехом не увенчалась — телефоны оказались недоступны. Между тем самочувствие юноши ухудшается с каждым днем. Его мать надеется, что ей удастся найти злоумышленников, причинивших вред здоровью ее сына.
Источник:http://www.rbcdaily.ru/2011/06/02/cnews/562949980361198
Семнадцатилетний китаец из провинции Аньхой продал свою правую почку, для того чтобы приобрести себе планшетный компьютер iPad 2. Самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем, а его мать надеется найти тех, кто причинил вред здоровью ее сына.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на китайский спутниковый телеканал «Дунфан», эта история произошла с юношей по имени Сяо Чжэн, перешедшим в этом году в 10-й класс. Молодой человек давно мечтал купить iPad, но такая дорогая покупка была ему не по карману.
Тогда Сяо Чжэн в Интернете через посредников договорился продать свою правую почку за 22 тыс. юаней (около 3,390 долл.). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, что в центральном Китае. На полученные деньги Сяо Чжэн купил iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.
По словам матери мальчика, она о планах сына ничего не знала. «Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — сообщила она в интервью телеканалу «Дунфан».
Когда мать юноши узнала о случившемся, она поехала вместе с мальчиком обратно в больницу, где выяснила, что отделение, в котором прооперировали ее сына, сдано по коммерческому договору одному коммерсанту из провинции Фуцзянь. Попытка дозвониться до посредников успехом не увенчалась — телефоны оказались недоступны. Между тем самочувствие юноши ухудшается с каждым днем. Его мать надеется, что ей удастся найти злоумышленников, причинивших вред здоровью ее сына.
Работаем, братья! (С)
Чушь. У нас вон пьянь и бомжи за бутылку продают на ура!SnowLion писал(а):Китаец обменял почку на iPad
Нет, ну понятно, обладатель "пятого" чувствует себя на голову выше остальных двуногих, но хамить-то зачем?Simons писал(а):Идиотов полно. Шмурф тебе в студию.SnowLion писал(а):Что значит чушь? Аргументируй!Simons писал(а): ...
Чушь. У нас вон пьянь и бомжи за бутылку продают на ура!
И насчет бомжей - пруф в студию.
Работаем, братья! (С)
к тому же Яблоко то сероеSnowLion писал(а):Нет, ну понятно, обладатель "пятого" чувствует себя на голову выше остальных двуногих, но хамить-то зачем?Simons писал(а):Идиотов полно. Шмурф тебе в студию.SnowLion писал(а):Что значит чушь? Аргументируй!Simons писал(а): ...
И насчет бомжей - пруф в студию.

Европейца не надо шить если вы не в курсе они sim-free. Взламывать надо только те которые продают с контрактами.Jadore писал(а):к тому же Яблоко то сероеSnowLion писал(а):Нет, ну понятно, обладатель "пятого" чувствует себя на голову выше остальных двуногих, но хамить-то зачем?Simons писал(а):Идиотов полно. Шмурф тебе в студию.SnowLion писал(а):Что значит чушь? Аргументируй!Simons писал(а): ...
И насчет бомжей - пруф в студию.Белые и неперепрошитые будут с 12 декабря
А РСТ на 4000-7000 нахрен не уперся.
про "новый" ябл
http://www.youtube.com/watch?v=DXxgcehw ... ure=g-vrec
http://www.youtube.com/watch?v=DXxgcehw ... ure=g-vrec
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
На этой неделе на работу двум нашим дамам счет пришел от МТС: 36 и 43 тыс.р. Обеим месяц назад контора огрызки купила. Начали разбираться, по детализации эта зараза ежеминутно качала от 2500 до 5000 кб! Причем даже по ночам... Хотя у меня есть одно сомнение.. Уж больно цифра ровная, в природе такого быть не должно... Косяк барышень что они Супербит не подключили (у меня огрызок так же качает, но по безлимиту ничего не спишешь), так это вроде и не их забота была.
За 2 месяца пользования так и не понял чем он лучше Андроида... Все через одно место организовано (в смысле через айтюнс или айклауд), везде надо регистрироваться, файл просто так не скачаешь-не закачаешь... Батарея за сутки сдыхает (даже при выключенных приложениях). Да еще трафик жрет немеренный
За 2 месяца пользования так и не понял чем он лучше Андроида... Все через одно место организовано (в смысле через айтюнс или айклауд), везде надо регистрироваться, файл просто так не скачаешь-не закачаешь... Батарея за сутки сдыхает (даже при выключенных приложениях). Да еще трафик жрет немеренный
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Почемучка жив! прекрасно себя чувствует! и очень я доволен им! более того - и жена у меня с яблока перешла на Xperia E Dual - и тоже выше всяких похвал, так ещё у её аппарата и цена просто смешная - 5500 покупали!!!
на работе в моей службе 2-е моих коллег тоже перешли на Соньки и очень довольны!
ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ !!!
на работе в моей службе 2-е моих коллег тоже перешли на Соньки и очень довольны!
ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ !!!
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
Тоже озадачен выбором телефона, планирую сони експерия V, ссылка выше. Цена получается около 15 т.р.
кто чтонибудь пробовал.
Айфон кажется дорог, в сони есть защита от брызг (и я и жена свои телефоны топили). В магазине рекламиповали НТС, но не знаю как их сонькой сравнить, душа больше к сони лежит.
Тоже озадачен выбором телефона, планирую сони експерия V, ссылка выше. Цена получается около 15 т.р.
кто чтонибудь пробовал.
Айфон кажется дорог, в сони есть защита от брызг (и я и жена свои телефоны топили). В магазине рекламиповали НТС, но не знаю как их сонькой сравнить, душа больше к сони лежит.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Возьму на себя смелость порекомендовать вот такую машинку
http://www.zopo.pro/
У них несколько вариантов по размеру и функционалу. Вот тока ногами не пинать, сам китайское не люблю, но поскольку теперь не-китайский телефон не сыскать, то зачем переплачивать? Себе зимой купил 2-симочный планшет-телефон ZOPO 950 (аналог Гнусмаса Таб).
http://www.zopo.pro/p42-.html
Начинка - Андроид 4.1, экран IPS, процессор MT6577 (Cortex 9), 2х-ядерный, 1МГц. Да простят меня поклонники огрызков, мне он нравится больше айфона (у меня служебный 4S), хотя по процессору и послабее, конечно. Для банального юзера, кем я и являюсь, он понятнее и удобнее.
http://www.zopo.pro/
У них несколько вариантов по размеру и функционалу. Вот тока ногами не пинать, сам китайское не люблю, но поскольку теперь не-китайский телефон не сыскать, то зачем переплачивать? Себе зимой купил 2-симочный планшет-телефон ZOPO 950 (аналог Гнусмаса Таб).
http://www.zopo.pro/p42-.html
Начинка - Андроид 4.1, экран IPS, процессор MT6577 (Cortex 9), 2х-ядерный, 1МГц. Да простят меня поклонники огрызков, мне он нравится больше айфона (у меня служебный 4S), хотя по процессору и послабее, конечно. Для банального юзера, кем я и являюсь, он понятнее и удобнее.
Приказа верить в чудеса не поступало...
вранье. крутите МТСу либо себе яйца. телефон сам ничего качать не будет.PapiRus писал(а):На этой неделе на работу двум нашим дамам счет пришел от МТС: 36 и 43 тыс.р. Обеим месяц назад контора огрызки купила. Начали разбираться, по детализации эта зараза ежеминутно качала от 2500 до 5000 кб!
опять же - очевидное вранье. я подозреваю что никаких 2х месяцев использования не былоPapiRus писал(а):За 2 месяца пользования так и не понял чем он лучше Андроида... Все через одно место организовано (в смысле через айтюнс или айклауд), везде надо регистрироваться, файл просто так не скачаешь-не закачаешь... Батарея за сутки сдыхает (даже при выключенных приложениях). Да еще трафик жрет немеренный
про "везде регистрироваться" - ересь. 1 раз завести учетку аппле ид.
батарея на пятерке держит около 2х дней при использовании в
режиме "телефона". на четверке разница в 1-2 часа.
"выключенные приложения" - это тоже забавно, там по другому работает система многозадачности
про трафик я посмеялся, спасибо

Последний раз редактировалось mage.air Пн июл 08, 2013 9:13, всего редактировалось 2 раза.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?