"Яблоки" - вкусно, но.....

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт сен 18, 2012 9:40

в тему

Изображение

OlegSX
Эксперт

Сообщение OlegSX » Пт сен 21, 2012 13:59

iPhone 5 не подвел на старте.
Продажи iPhone 5 стартовали: первые счастливые обладатели смартфонов уже делятся друг с другом впечатлениями. Новинка появится сегодня на прилавках сразу в нескольких странах, включая США, Канаду, Великобританию, Францию, Германию, Австралию и Японию. К традиционному списку стран «первой волны» в этом году прибавились Гонконг и Сингапур. В азиатских странах продажи уже начались.

http://www.bfm.ru/articles/2012/09/21/i ... tarte.html

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс сен 30, 2012 20:18

Китаец обменял почку на iPad

Семнадцатилетний китаец из провинции Аньхой продал свою правую почку, для того чтобы приобрести себе планшетный компьютер iPad 2. Самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем, а его мать надеется найти тех, кто причинил вред здоровью ее сына.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на китайский спутниковый телеканал «Дунфан», эта история произошла с юношей по имени Сяо Чжэн, перешедшим в этом году в 10-й класс. Молодой человек давно мечтал купить iPad, но такая дорогая покупка была ему не по карману.

Тогда Сяо Чжэн в Интернете через посредников договорился продать свою правую почку за 22 тыс. юаней (около 3,390 долл.). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, что в центральном Китае. На полученные деньги Сяо Чжэн купил iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.

По словам матери мальчика, она о планах сына ничего не знала. «Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — сообщила она в интервью телеканалу «Дунфан».

Когда мать юноши узнала о случившемся, она поехала вместе с мальчиком обратно в больницу, где выяснила, что отделение, в котором прооперировали ее сына, сдано по коммерческому договору одному коммерсанту из провинции Фуцзянь. Попытка дозвониться до посредников успехом не увенчалась — телефоны оказались недоступны. Между тем самочувствие юноши ухудшается с каждым днем. Его мать надеется, что ей удастся найти злоумышленников, причинивших вред здоровью ее сына.

Источник:http://www.rbcdaily.ru/2011/06/02/cnews/562949980361198
Работаем, братья! (С)

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вс сен 30, 2012 20:31

SnowLion писал(а):Китаец обменял почку на iPad

Семнадцатилетний китаец из провинции Аньхой продал свою правую почку, для того чтобы приобрести себе планшетный компьютер iPad 2. Самочувствие мальчика ухудшается с каждым днем, а его мать надеется найти тех, кто причинил вред здоровью ее сына.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на китайский спутниковый телеканал «Дунфан», эта история произошла с юношей по имени Сяо Чжэн, перешедшим в этом году в 10-й класс. Молодой человек давно мечтал купить iPad, но такая дорогая покупка была ему не по карману.

Тогда Сяо Чжэн в Интернете через посредников договорился продать свою правую почку за 22 тыс. юаней (около 3,390 долл.). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, что в центральном Китае. На полученные деньги Сяо Чжэн купил iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.

По словам матери мальчика, она о планах сына ничего не знала. «Сяо Чжэн вернулся домой с компьютером и телефоном Apple. У нас в семье нет денег на столь дорогие покупки. Сначала сын не хотел рассказывать, откуда у него столько денег. Потом признался, что продал правую почку, чтобы купить эти игрушки», — сообщила она в интервью телеканалу «Дунфан».

Когда мать юноши узнала о случившемся, она поехала вместе с мальчиком обратно в больницу, где выяснила, что отделение, в котором прооперировали ее сына, сдано по коммерческому договору одному коммерсанту из провинции Фуцзянь. Попытка дозвониться до посредников успехом не увенчалась — телефоны оказались недоступны. Между тем самочувствие юноши ухудшается с каждым днем. Его мать надеется, что ей удастся найти злоумышленников, причинивших вред здоровью ее сына.

Источник:http://www.rbcdaily.ru/2011/06/02/cnews/562949980361198
Чушь. У нас вон пьянь и бомжи за бутылку продают на ура!

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вс сен 30, 2012 20:32

Я взял 5 супер аппарат сказка!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс сен 30, 2012 20:39

Simons писал(а): ...
Что значит чушь? Аргументируй!

И насчет бомжей - пруф в студию.
Работаем, братья! (С)

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вс сен 30, 2012 20:42

SnowLion писал(а):

Идиотов полно. Шмурф тебе в студию.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс сен 30, 2012 20:48

Simons писал(а):
SnowLion писал(а):

Нет, ну понятно, обладатель "пятого" чувствует себя на голову выше остальных двуногих, но хамить-то зачем?
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс сен 30, 2012 21:16

SnowLion писал(а):
Simons писал(а):
SnowLion писал(а):

Нет, ну понятно, обладатель "пятого" чувствует себя на голову выше остальных двуногих, но хамить-то зачем?
к тому же Яблоко то серое :) Белые и неперепрошитые будут с 12 декабря

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вс сен 30, 2012 21:39

Jadore писал(а):
SnowLion писал(а):
Simons писал(а):
SnowLion писал(а):

к тому же Яблоко то серое :) Белые и неперепрошитые будут с 12 декабря
Европейца не надо шить если вы не в курсе они sim-free. Взламывать надо только те которые продают с контрактами.
А РСТ на 4000-7000 нахрен не уперся.

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн окт 01, 2012 23:17

Почемучка
Гуру

Сообщение Почемучка » Пн июл 08, 2013 2:10

Rabadm
Как телефон? жив? как впечатление? подобный присматриваю....

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июл 08, 2013 6:42

На этой неделе на работу двум нашим дамам счет пришел от МТС: 36 и 43 тыс.р. Обеим месяц назад контора огрызки купила. Начали разбираться, по детализации эта зараза ежеминутно качала от 2500 до 5000 кб! Причем даже по ночам... Хотя у меня есть одно сомнение.. Уж больно цифра ровная, в природе такого быть не должно... Косяк барышень что они Супербит не подключили (у меня огрызок так же качает, но по безлимиту ничего не спишешь), так это вроде и не их забота была.

За 2 месяца пользования так и не понял чем он лучше Андроида... Все через одно место организовано (в смысле через айтюнс или айклауд), везде надо регистрироваться, файл просто так не скачаешь-не закачаешь... Батарея за сутки сдыхает (даже при выключенных приложениях). Да еще трафик жрет немеренный
Приказа верить в чудеса не поступало...

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн июл 08, 2013 6:55

Странно... У меня никакой трафик не жрёт...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июл 08, 2013 7:35

Director писал(а):Странно... У меня никакой трафик не жрёт...
Детализацию посмотри, много интересного можно увидеть. У меня начал жрать по 5000кб (ровно 5тыс!) точно с момента перехода с Нокии на огрызок.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн июл 08, 2013 7:40

Почемучка жив! прекрасно себя чувствует! и очень я доволен им! более того - и жена у меня с яблока перешла на Xperia E Dual - и тоже выше всяких похвал, так ещё у её аппарата и цена просто смешная - 5500 покупали!!!

на работе в моей службе 2-е моих коллег тоже перешли на Соньки и очень довольны!

ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ !!!
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пн июл 08, 2013 8:34

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Тоже озадачен выбором телефона, планирую сони експерия V, ссылка выше. Цена получается около 15 т.р.
кто чтонибудь пробовал.

Айфон кажется дорог, в сони есть защита от брызг (и я и жена свои телефоны топили). В магазине рекламиповали НТС, но не знаю как их сонькой сравнить, душа больше к сони лежит.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн июл 08, 2013 8:52

Серая Z стоит 18тр. Не вижу в нем недостатков. Пожалуй, первый телефон, к которому лично мне трудно придраться.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн июл 08, 2013 9:02

Возьму на себя смелость порекомендовать вот такую машинку
http://www.zopo.pro/
У них несколько вариантов по размеру и функционалу. Вот тока ногами не пинать, сам китайское не люблю, но поскольку теперь не-китайский телефон не сыскать, то зачем переплачивать? Себе зимой купил 2-симочный планшет-телефон ZOPO 950 (аналог Гнусмаса Таб).
http://www.zopo.pro/p42-.html
Начинка - Андроид 4.1, экран IPS, процессор MT6577 (Cortex 9), 2х-ядерный, 1МГц. Да простят меня поклонники огрызков, мне он нравится больше айфона (у меня служебный 4S), хотя по процессору и послабее, конечно. Для банального юзера, кем я и являюсь, он понятнее и удобнее.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн июл 08, 2013 9:06

PapiRus писал(а):На этой неделе на работу двум нашим дамам счет пришел от МТС: 36 и 43 тыс.р. Обеим месяц назад контора огрызки купила. Начали разбираться, по детализации эта зараза ежеминутно качала от 2500 до 5000 кб!
вранье. крутите МТСу либо себе яйца. телефон сам ничего качать не будет.
PapiRus писал(а):За 2 месяца пользования так и не понял чем он лучше Андроида... Все через одно место организовано (в смысле через айтюнс или айклауд), везде надо регистрироваться, файл просто так не скачаешь-не закачаешь... Батарея за сутки сдыхает (даже при выключенных приложениях). Да еще трафик жрет немеренный
опять же - очевидное вранье. я подозреваю что никаких 2х месяцев использования не было

про "везде регистрироваться" - ересь. 1 раз завести учетку аппле ид.
батарея на пятерке держит около 2х дней при использовании в
режиме "телефона". на четверке разница в 1-2 часа.
"выключенные приложения" - это тоже забавно, там по другому работает система многозадачности

про трафик я посмеялся, спасибо :)
Последний раз редактировалось mage.air Пн июл 08, 2013 9:13, всего редактировалось 2 раза.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Ответить

Вернуться в «Курилка»