Антирадар
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
U41
PRADA
Сообщение UHY » Сб июн 29, 2013 21:07
Был шо-ми кореяка вроде, приобрел сразу же как попал на денюшку... с тех пор не попадал)))
Если вы ездите на дальняк, то точно нужен, если в пределах города - то незачем, и так все точки известны.
Самое главное, что умеют простенькие радар-детекторы - они видят КРИСы(треноги) которые обычно или в кустах или в разделительной, и увидишь ты его, только когда он сфотографировал тебя))) Против фенов практически бессилен любой радар, если ты мчишь впереди планеты всей, но насколько знаю - фенами гайцы больше не пользуются, запретили им(по крайней мере в Питере, я уже давно не встречал), здесь выручит только впереди идущий)))) Ну а лазерные приблуды(аматы , лисды..) не все радары видят, но и у гайцов их не так много пока)))
Резюмирую: практически любой радар в пределах 2-5тыр справится с крисом и отобьется за одну поездку(проверено трассой Москва-Питер ) И если у вас атермальное стекло - выход только в окошке возле зеркала, просто так установив на лобовое- вы сильно разочаруетесь.
UHY
Сообщение mihamster » Сб июн 29, 2013 21:43
штатным образом прибор там не держится, черные точечки мешают...
нашел единственный выход - приляпал к открытой панорамке... но это как то не айс.. отдал радар брату, сам может на раздельный созрею, но пока без особой надобности)
mihamster
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Сб июн 29, 2013 22:49
Присоски да, на шелкографии не держатся. Я сделал так: на стекло наклеил полоску широкого прозрачного скотча (неохота прямо к стеклу), а к ней на секундный клей сам кронштейн железный без резинок. Пару раз отваливался (скотч прорывался) - реанимация около 10 неспешных минут. Последний раз приклеил - месяца 4 уже ттт. без проблем. Единственно надо следить, чтобы пассажир непостоянный козырьком не решил без спроса воспользоваться (у меня справа стоит)mihamster писал(а):пробовал ставить в окошко, ничего путного не выходит..
штатным образом прибор там не держится, черные точечки мешают...

ЗЫ: На двухсторонний скотч не лепите - не держит, он слишком эластичный, а на солнце - вообще сопли...
АндроId
SnowLion
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Сб июн 29, 2013 23:24
http://www.info-autoglass.ru/articles/?id=72SnowLion писал(а):Как они нанесены, интересно.
Как-то так...
АндроId
Сообщение SnowLion » Сб июн 29, 2013 23:36
Насколько я понял в приведенной статье речь идет окромках стекол, такое покрытие как бы гладкое, не выпуклое, а мы говорим о пупырчатых участках стекла.АндроId писал(а):http://www.info-autoglass.ru/articles/?id=72SnowLion писал(а):Как они нанесены, интересно.
Как-то так...
Очевидно, что такое покрытие нанесено на поверхность стекла.
Но если кто-то его нанес, наверняка кто-то сможет его снять.
Щас ведь всякой химии полно, может есть какой приемлемый способ....
SnowLion
Сообщение UHY » Вс июн 30, 2013 11:37
мой рецепт прост - радар стоит "вверхтармашками" а немного доработанный изолентой кронштейн без присосок засунут между стеклом и обшивкой салона у окошка))) ну и на дне радара на скотче приклеена часть липучки, которая держится за салонную обивку... как-то так)))
UHY
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Вс июн 30, 2013 12:08

*Антон*
mihamster
-
- Заходит в гости
Сообщение medvedev » Чт июл 04, 2013 18:24
Радар-детектор имеется, но на пыже не разу не пользовался им, а вообще вещь хорошая, но только по трассе и на "треноги", на фотокамеры естественно не сработает, в городе вообще не нужен. купил за 3000 руб в прошлом году, несколько раз ездил в Старый Оскол по М4, окупился!!! не знаю на каком расстояние берет, но со 160 успевал сбросить и еще несколько минут ехал, пока до камеры доезжал. даже на платных участках дороги, на стационарные камеры срабатывал.
medvedev
SnowLion
medvedev
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Чт июл 04, 2013 22:57
Знаю что для айфонов есть. Основной блок куда то снаружи ставится, в районе заглушки, а инфу всю по блютусу на айфон передает, спец.приложение существует
Как то так я представляю се

*Антон*
Вовка
Сообщение SnowLion » Вт июл 09, 2013 21:42
Таки да.Вовка писал(а):Под салонным зеркалом есть очко для "проездных".. Туда и ставить..medvedev писал(а):А куда "тады" устанавливать его? не понял)))
В результате многочисленных натурных экспериментов пришел к выводу что других вариантов нет.
В этой точке работает нормально, но удобство крепления оставляет желать много лучшего.
SnowLion
- Илья Челны
- Гуру
Сообщение Илья Челны » Ср июл 10, 2013 7:40

У меня РД сразу слева впритык к салонному зеркалу, ну может чуть ниже...питание от плафона да и козырьку почти не мешает, даже более лучший наклон обеспечивается из-за налегания на РД...Проблем с атермальным стеклом не наблюдаю.
Илья Челны
-
- Водитель
Сообщение krus kastilio » Пн сен 16, 2013 15:03
Ересь? Никто не пробовал?
Уберу ссылку одного из сайтов сюда, чтобы более наглядно было о чем речь
krus kastilio
kostet
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308