А не махнуть ли на пыже, в сентябре ...
Модератор: Кузовщик
У меня сосед Грузин ЗАЗА жестянщик от бога. Вот он меня завет и говорит тоже что у русским относятся очень хорошо.Кузовщик писал(а):Пыж (лев), можно сказать уже не мальчик, но и 95000км не такой уж и большой пробег.Чех писал(а):...волков бояться в лес не ходить...
Главное состояние авто...ПосмешилиРысь писал(а):... заехала в 3 сервиса ... все в один голос говорят: что 150.000 км это ПРЕДЕЛ для двигателя 308-ого![]()
По поводу Грузии и их отношению к русским, говорит очень хорошее.
В Абхазии того и гляди ...,
был там раз 5-ть и почти всегда на машине.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
aroma
Насчет этой осени не получится у меня (собрался американских родственников навестить, да в Госдепе премию за подрывную белоленточную деятельность получить)
, а по весне загадывал до Кракова доехать, а там и Германия рядом. Правда самые красивые места в Германии - это Бавария, это мягко говоря подальше.
Если к тому времени попутчиков не найдешь, готов присоединиться.
Насчет этой осени не получится у меня (собрался американских родственников навестить, да в Госдепе премию за подрывную белоленточную деятельность получить)

Если к тому времени попутчиков не найдешь, готов присоединиться.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- nemich
- Ветеран клуба
Почему не в Абхазию?Кузовщик писал(а):... в Грузию ?

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Наверно.... кому-то, это актуально. Мне вот, ни при каких.PapiRus писал(а):но списки как то к грузинам попадают
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Кузовщик
- Super Moderator
А если неоднократно был в Абхазии ?
Как то стремно.
http://za7gorami.ru/mozhno-li-ehat-v-gr ... a-abkhazii
Как то стремно.
http://za7gorami.ru/mozhno-li-ehat-v-gr ... a-abkhazii
+79161346492