АХТУНГ!!!снимают колеса!!!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
В Домодедово часто предлагают Айфоны и Самсунги, типа деньги нужны. Просят обычно не больше пару тысяч. Из принципа не куплю, просто знаю, что ворованное. Так же и с дисками. Хотя в конце 90-х пришлось на Митинском рынке панельку для магнитолы покупать, взамен свистнутой. Уж больно Кларион нравился...SnowLion писал(а):Это обратная сторона популярности марки. Легче толкнуть добычу.

aroma
если камеры с высоким разрешением, то физиономии преступников запишутся. Наше доблестное МВД умеет ловить когда есть хорошее изображение преступников
Можете сказать, что они в масках и колеса на руках тащить будут, а не в машину положат. Но это вряд ли
если камеры с высоким разрешением, то физиономии преступников запишутся. Наше доблестное МВД умеет ловить когда есть хорошее изображение преступников
Можете сказать, что они в масках и колеса на руках тащить будут, а не в машину положат. Но это вряд ли
тогда твой вариант действий в случае, когда с твоей машины снимают колеса или открыли капот и пытаются угнать? Вариант звонить 02 сразу отметаем, так как там "все операторы заняты" (помню эвакуатор увез машину , так я дозванивался 35 минут) , ну а если даже дозвонишься, то гопники успеют еще пачку сигарет выкурить, сделать свое дело и свалить, пока они приедутkostet писал(а):как дети блин. мины, карабины, кто выбегать к своей машине собирается то не забудьте прихватить ключи, они пригодятся тем кто у тачки в тот момент
Последний раз редактировалось Jadore Вс июн 30, 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
+1 Аналогичная ситуация была лет 10 назад: приехали следаки, начали меня убеждать что это я сам колеса снял. Забрали в Лефортовское УВД. Типа щас будем составлять протокол о ложном доносе и т.д. Послал их на йух. Как только речь зашла о том что кроме справки для страховой (причем сейчас же!) от них ничего не надо, все перешло в конструктивное русло. Попрощались чуть ли не друзьями, типа "ну ты заходи ежели шо...". Твари они и есть твари. Не смотрите перед едой сериалы про ментов...aroma писал(а):Jadore
да это так.. для успокоения) никого наши колеса не волнуют))
была запись и что!? месяц дело лежало, пока не пришла и не сказала " справку в страховую нужно. шуметь не собираюсь. но нужна сейчас" на фоне других преступлений МВД шпана.снявшая колеса мало кого волнует))
Если резина свежая, то ее можно отдельно продать, диски походу ничего не стОят...SnowLion писал(а):Это обратная сторона популярности марки. Легче толкнуть добычу.serpalkash писал(а):
...
кстати чаще всего именно форды наблюдаю на кирпичах
Тьфутьфутьфу, конечно, но имхо с этой точки зрения наша модель находится в нижней части рейтинга привлекательности для съемщиков колес.
Последний раз редактировалось PapiRus Вс июн 30, 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У нас в на майские праздники прошлись по гаражам , - у кого накладные чебоксарские замки стояли (которые петлю собой закрывают, коробочки такие) - просто скруткой вывернули личинки, потом собрали зимнюю резину, у кого успели. Охрана утверждает что ничего не видела, типа они несколько раз на легковой видимо приезжали и на них никто не обратил внимание...Ну-ну...
Я как раз накануне убрал все в дальний конец гаража и закидал всякой снедью - не увидели, а раритетный велосипед Турист их не заинтересовал.
Я как раз накануне убрал все в дальний конец гаража и закидал всякой снедью - не увидели, а раритетный велосипед Турист их не заинтересовал.
PapiRus
но вот случаи, когда по камерам угонщиков находили знаю, хотя , конечно, ради колес у них желание поработать может не проявиться
в чем проблема купить что-то типа
http://www.keyservice.ru/shop/category/puck/
(естественно в дополнение к сувальдным внутренним замкам)
но вот случаи, когда по камерам угонщиков находили знаю, хотя , конечно, ради колес у них желание поработать может не проявиться
если гаражный комплекс охраняемый, то замки должны быть такие, чтобы их бесшумными и быстрыми методами не открывались. А люди у нас имущество на млн и более любят закрывать на замок за 500 руб , причем такой как у всех.PapiRus писал(а):У нас в на майские праздники прошлись по гаражам , - у кого накладные чебоксарские замки стояли (которые петлю собой закрывают, коробочки такие) - просто скруткой вывернули личинки, потом собрали зимнюю резину, у кого успели. Охрана утверждает что ничего не видела, типа они несколько раз на легковой видимо приезжали и на них никто не обратил внимание...Ну-ну...
в чем проблема купить что-то типа
http://www.keyservice.ru/shop/category/puck/
(естественно в дополнение к сувальдным внутренним замкам)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Jadore
IMHO охрана на то и существует что бы за проникновением в гаражи следить. Да и нет такого замка, который гарантировал бы неприкосновенность помещения, даже если он будет сопоставим по стоимости с тем, что в этом помещении хранится.Тот же Мультилок - просто раскрученный маркетологами брэнд: поиск по "как вскрыть мультилок" предложит несколько любопытных сюжетов
IMHO охрана на то и существует что бы за проникновением в гаражи следить. Да и нет такого замка, который гарантировал бы неприкосновенность помещения, даже если он будет сопоставим по стоимости с тем, что в этом помещении хранится.Тот же Мультилок - просто раскрученный маркетологами брэнд: поиск по "как вскрыть мультилок" предложит несколько любопытных сюжетов
PapiRus
вскрыть то можно все, только как показывает практика по гаражам специалисты с бамп-ключами и наборами хитрых приспособлений не ходят. Учитывая что там есть в гаражном комплексе охрана , то используют свертыш под финский ключ для ЧЗ замков или просто фомку /болторез
Уж я то видел, как из 20 гаражей вскрытых были тихо вскрыты как раз те, что закрыты на обычные навесные замки/внутренние замки а-ля Цербер , а с Аблоем/Абусам/ внутренними Мотуррами связываться не стали.
Что касается охраны, то ей тоже нужно помочь, так как если ваш гараж можно вскрыть болторезом/светрышем, то охрана этого и не услышит
вскрыть то можно все, только как показывает практика по гаражам специалисты с бамп-ключами и наборами хитрых приспособлений не ходят. Учитывая что там есть в гаражном комплексе охрана , то используют свертыш под финский ключ для ЧЗ замков или просто фомку /болторез
Уж я то видел, как из 20 гаражей вскрытых были тихо вскрыты как раз те, что закрыты на обычные навесные замки/внутренние замки а-ля Цербер , а с Аблоем/Абусам/ внутренними Мотуррами связываться не стали.
Что касается охраны, то ей тоже нужно помочь, так как если ваш гараж можно вскрыть болторезом/светрышем, то охрана этого и не услышит
-
- Ветеран клуба
У меня, помню, с классики сняли зимнюю резину. Бриджстоун, пять прослужил, почти все шипы выпали. Собирался выкинуть после зимы. Спасибо, что помогли ребята утилизировать. Диски тоже дерьмо были, обычная вазовская штамповка.
Касаемо камеры. Знакомый установил на кухне камеру, которая в аккурат смотрит на его машину. Подобным образом смог вычислить соседа, который выезжая притер его авто. Причем пока тот ему ролик не прокрутил, чуть ли не мамой клялся, что это не он. Высокой четкости или нет она снимает уже сказать не смогу, но парень реально на технике помешан. Даже в Паджеро электрику переделал и сигналку штатную перепрограммировал, сказал, что японцы-кретины и ничего в проводке не смыслят.

Касаемо камеры. Знакомый установил на кухне камеру, которая в аккурат смотрит на его машину. Подобным образом смог вычислить соседа, который выезжая притер его авто. Причем пока тот ему ролик не прокрутил, чуть ли не мамой клялся, что это не он. Высокой четкости или нет она снимает уже сказать не смогу, но парень реально на технике помешан. Даже в Паджеро электрику переделал и сигналку штатную перепрограммировал, сказал, что японцы-кретины и ничего в проводке не смыслят.

1. ИМХО это может помочь, если ребятки уже на примете и не хватает доказательств, и если уже есть статистика по ним. И к этому еще должен приплюсоваться ряд других обстоятельств.Jadore писал(а):aroma
тогда твой вариант действий в случае, когда с твоей машины снимают колеса или открыли капот и пытаются угнать? Вариант звонить 02 сразу отметаем, так как там "все операторы заняты" (помню эвакуатор увез машину , так я дозванивался 35 минут) , ну а если даже дозвонишься, то гопники успеют еще пачку сигарет выкурить, сделать свое дело и свалить, пока они приедутkostet писал(а):как дети блин. мины, карабины, кто выбегать к своей машине собирается то не забудьте прихватить ключи, они пригодятся тем кто у тачки в тот момент
2. Да ну и фиг с ними, пусть снимают или угоняют. Ни один кусок железа не стОит риска получения физической травмы, пусть и легкой. Ну это абстрактно, конечно, а так - по ситуации надо смотреть.

Работаем, братья! (С)
Jadore сидеть и тупо звонить 02. я знаю парня. он крепкий здоровый и в бубен может не хило дать, да и против него как минимум можно двоих посылать, но когда в тачке его ковырялись, он как порядочный крикнул из окна, ему так прямо и сказали спускайся и ключи захвати. не помню че у него выдернули или сняли, но он даже и не спускался. потому что обычно в подъезде или около него один с дубинкой, а может и быть с ножом. и вот теперь мне интересен твой вариант, как ты выбигать собираешся? хорошо если шолупонь, а если нарики? им пох почикают ножечком и усе.
под такое дело писипи с оптикой надо. тихо и убоййно
под такое дело писипи с оптикой надо. тихо и убоййно

я не волшебник. я тока учусь
- serpalkash
- Ветеран клуба