подскажите по корпусу воздушного фильтра
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
подскажите по корпусу воздушного фильтра
Вобщем заметил я это не сразу, просто внимания не обращал. У меня видно воздушный фильтр в месте соединения половинок его корпуса. То есть самую левую часть его, видно точно у всех, а у меня со всех сторон. Открутил, закрутил - тоже самое. И главное не помню, то ли так должно быть, то ли это какой то баг.
Кому не лень, поглядите на фильтр - есть там щель, видно его (он красный) или нет.
Спасибо!
Мотор ЕР6.
Кому не лень, поглядите на фильтр - есть там щель, видно его (он красный) или нет.
Спасибо!
Мотор ЕР6.
Да, торчит. У меня не оригинал, на работе на одной машине тоже торчит, и были сообщения на эту тему, но не буду даже пытаться найти
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Это нормально
Главное проследить целостность петельки которая укладывается на впуск
иначе
http://www.youtube.com/watch?v=7XRCRyyOnt4
Главное проследить целостность петельки которая укладывается на впуск
иначе

http://www.youtube.com/watch?v=7XRCRyyOnt4
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
-
- Гуру
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Гуру
Re: подскажите по корпусу воздушного фильтра
Самое неприятное то, что в этом месте (левый нижний угол корпуса) подсасывает воздух и когда я снимал весь корпус, было видно дорожку пыли, которая прямиком тянулась к дросселю. Кто-нибудь сталкивался с таким и как решали?Serge1980 писал(а):Вобщем заметил я это не сразу, просто внимания не обращал. У меня видно воздушный фильтр в месте соединения половинок его корпуса. То есть самую левую часть его, видно точно у всех, а у меня со всех сторон. Открутил, закрутил - тоже самое. И главное не помню, то ли так должно быть, то ли это какой то баг.
Спасибо!
Мотор ЕР6.