Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви
Модератор: Кузовщик
Я вам сейчас очень умную вещь скажу, только не обижайтесь ,да?Сириус Блэк писал(а):В ушанке сейчас жарко. Водка с песнями бывает. Про пожрать москвичей не в курсе, хотя не исключаю, что ради накопления капитала для отбытия впоследствии в свой Н-ск, все средства хороши.Serge1980 писал(а):Да да. А еще они все в ушанках в обнимку с водкой и медведем орут по дворам песни, играя на балалайках. И и конечно едят москвичей.
И главное-это я виноват, что родился здесь. Я виноват, что столица Москва. И уж точно я виноват, что все деньги тоже в Москве. Да заберите их все, я хоть наконец вздохну спокойно. Смогу в 9 утра за полчаса в центр добраться, ибо саранча ускачет что-то другое обжирать. А на кусок хлеба заработать смогу всегда. Может и чурки вслед за баблом потянуться.Викторрр писал(а):Хорошо Вы описали этих "людей". Точно такие они и есть.
Дело не в том , что все деньги у вас в Москве, хотя это факт, и ни кто не виноват , что родился в "нерезиновой", но то что москвичи отличаются от жителей других городов и явно не в лучшую сторону ,это очевидно для любого жителя не Москвы. Мудаков, придурков ,хамов и прочей шушары,хватает в любом городе, но "москвичи" отличаются от всех остальных высокомерным чванством, оно прямо прёт у них из всех щелей. За это вас и не любят! А вы всё думаете , что все вам завидуют. Когда я служил в армии (1985-1987г.) ,у нас в полку ходила такая поговорка; прилетели к нам грачи-пидарасы москвичи, а за ними братцы -братцы -ленинградцы." Это о многом говорит. С тех пор москвичи стали только хуже. Но и среди москвичей есть нормальные люди , но их мало.
У кого что болит...Serge1980 писал(а):Да популярность темы говорит об обратном...не похоже на комариный укус, а больше на какой то сильный анальный зуд.COOL писал(а):Shevron
Мне не к лицу оправдываться...но лично тебе тебе отвечу...
Для нас (москвичей)это не более комариного укуса....почесал и забыл...
-
- Ветеран клуба
читатель
Я вам тоже как на духу отвечу: проблему москвичей надо искать после раздачи паспортов деревенским в 62–ом году, после чего труженики села начали массово в Москву ломиться. До вас всякая мордва не доехала, далеко просто. А Москва от них пятьсот верст.
До сих пор один эпизод из глубокого детства запомнился. Мне тогда лет шесть было или около того, в школу точно не ходил. Батя знатно керосинил. И вот после очередного пьяного скандала приехали менты из тогдашнего 94–ого отделения милиции. Одного на всю жизнь запомнил: полон рот золотых зубов, солнечные очки, фуражка по дембельски заломлена назад да ещё с полями отбитыми так, что эсесовец позавидовал и все это венчал лихой казачий чуб. А ведь они потом размножаться стали. Быдлотность москвичей надо вот отсюда начинать рассматривать. Да и не москвичи это...
Не знаю как у вас там про грачей–москвичей, но наш комбат любил ребят из Москвы. Может потому, что в милицейской форме они как люди выглядели, а не как клоуны.
Я вам тоже как на духу отвечу: проблему москвичей надо искать после раздачи паспортов деревенским в 62–ом году, после чего труженики села начали массово в Москву ломиться. До вас всякая мордва не доехала, далеко просто. А Москва от них пятьсот верст.
До сих пор один эпизод из глубокого детства запомнился. Мне тогда лет шесть было или около того, в школу точно не ходил. Батя знатно керосинил. И вот после очередного пьяного скандала приехали менты из тогдашнего 94–ого отделения милиции. Одного на всю жизнь запомнил: полон рот золотых зубов, солнечные очки, фуражка по дембельски заломлена назад да ещё с полями отбитыми так, что эсесовец позавидовал и все это венчал лихой казачий чуб. А ведь они потом размножаться стали. Быдлотность москвичей надо вот отсюда начинать рассматривать. Да и не москвичи это...
Не знаю как у вас там про грачей–москвичей, но наш комбат любил ребят из Москвы. Может потому, что в милицейской форме они как люди выглядели, а не как клоуны.
Текущая тема создана путем отделения нетематического флуда от обсуждения в одной из технических веток (см. первый пост).Serge1980 писал(а): ....
Угу, именно. У кого то очень сильно болит. Притом что тема вообще ни а чОм.
Цель создания - канализировать высказываемые здесь мнения из других тем, дабы не засирать их.
Тема актуальна, была актуальна тысячу лет назад, будет актуальна всегда, отсюда и популярность.
По такому же подобию можно создать темы "облцентр vs райцентр", "райцентр vs деревенские", "центральный офис vs филиалы", "штабные vs передний край" и я уверен, уровень взаимных претензий будет не ниже, чем здесь.
При этом предлагаю всем в ходе дискуссии не забывать, что всех здесь присутствующих связывает не только владение одноименным куском железа, а еще и принадлежность к одному обществу, и избегать соблазна ужалить оппонента побольнее, ибо это всегда возвращается.

Работаем, братья! (С)
Сириус Блэк
Прошу ни в коем случае , написанное мною, не воспринимать на свой счёт, вас оно ни в коей мере не касается.
На счёт саранчи; как раз москвичи в последнее время всё более соответствуют этому определению. Поясню; когда ,года два назад, у вас там горели торфянники,в Лен ,обл. и Карелии не возможно было ни где приткнуться, всё в округе было просто окуппировано вашими земляками, тоже самое творится на майские праздники в Белоруссии.
В Питере, в последнее время, москвичи скупают квартиры и сдают их внаём,не оплачивая при этом коммунальные платежи. Долги по три сотни тысяч рублей. Это явление приобретает поистине массовый характер. Вообщем от вас -москвичей , одни проблемы и ни какой пользы.
Прошу ни в коем случае , написанное мною, не воспринимать на свой счёт, вас оно ни в коей мере не касается.
На счёт саранчи; как раз москвичи в последнее время всё более соответствуют этому определению. Поясню; когда ,года два назад, у вас там горели торфянники,в Лен ,обл. и Карелии не возможно было ни где приткнуться, всё в округе было просто окуппировано вашими земляками, тоже самое творится на майские праздники в Белоруссии.
В Питере, в последнее время, москвичи скупают квартиры и сдают их внаём,не оплачивая при этом коммунальные платежи. Долги по три сотни тысяч рублей. Это явление приобретает поистине массовый характер. Вообщем от вас -москвичей , одни проблемы и ни какой пользы.
Имхо сравнение москвичей с саранчой - неуместная аналогия, как- то всплывают ассоциации с "курки, млеко, яйки".читатель писал(а):Сириус Блэк
Я не силен в ботанике, однако имхо после нашествия саранчи остается бесплодная местность, на которой ничего не растет.
После "набигания" москвичей же, у кого-то что-то таки остается, иногда даже и с профитом.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
читатель
Да, помню была миграция к вам из–за горящих торфянников. Но в основном то были неработающие тёти с детьми, в Москве реально неделю кадило было, а уж по областям и говорить не приходится–месяц или больше.
Касаемо квартир сказать что то сложно, многие и в Москве не платят. Натура такая паскудная, что с ней сделаешь. Тока как раньше, на 101–ый километр.
Да, помню была миграция к вам из–за горящих торфянников. Но в основном то были неработающие тёти с детьми, в Москве реально неделю кадило было, а уж по областям и говорить не приходится–месяц или больше.
Касаемо квартир сказать что то сложно, многие и в Москве не платят. Натура такая паскудная, что с ней сделаешь. Тока как раньше, на 101–ый километр.
После "набигания" москвичей же, у кого-то что-то таки остается, иногда даже и с профитом.
Да-да, конечно! Москвичи платить по московским меркам как раз не желают,а попользоваться норовят на полную катушку..
Сириус Блэк У нас торфянники каждое лето горят, но наши почему то не мигрируют в таких количествах от проблем.
Да-да, конечно! Москвичи платить по московским меркам как раз не желают,а попользоваться норовят на полную катушку..
Сириус Блэк У нас торфянники каждое лето горят, но наши почему то не мигрируют в таких количествах от проблем.
Ну да, логично ведь предположить, что персик на Юге будет стоить дешевле, чем в Москве, не так ли? Или что вяленый лещ должен стоить в Ростове дешевле, чем в Москве?читатель писал(а):После "набигания" москвичей же, у кого-то что-то таки остается, иногда даже и с профитом.
Да-да, конечно! Москвичи платить по московским меркам как раз не желают,а попользоваться норовят на полную катушку...
Когда этого не наблюдается, или наблюдается обратная картина, происходит разрыв шаблона, это естественно. Начинаются подозрения (конечно же необоснованные), что с туристов дерут больше, чем с местных, и товар им втюхивают не самый лучший, но турист он глупый, беспечный и богатый, ему деньги бесплатно достаются, пусть, сцуко, платит.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Повторяю! В моей деятельности нет специалистов, я беру трудолюбивых людей с руками ростущими из нужного места и учу ремеслу.Anni писал(а):а Вы уверенны, что местные деревенские грамотные специалисты?avtografh писал(а):Местных деревенских, привыкших к труду с детства.Anni писал(а):avtografh,
а кого же Вы тогда берете на работу? Узбекистан, Таджикистан и прочих?
и ещё зажравшиеся, местные они везде одинаковые, я хоть и живу за МКАДом (4км от МКАД) но картина один в один.
avtografhavtografh писал(а):Повторяю! В моей деятельности нет специалистов, я беру трудолюбивых людей с руками ростущими из нужного места и учу ремеслу.Anni писал(а):а Вы уверенны, что местные деревенские грамотные специалисты?avtografh писал(а):Местных деревенских, привыкших к труду с детства.Anni писал(а):avtografh,
и ещё зажравшиеся, местные они везде одинаковые, я хоть и живу за МКАДом (4км от МКАД) но картина один в один.
Смею предположить ... если Вы берете на работу людей без определенной специальности ... возможно без определенного места жительства ... таким образом предполагаете сэкономить на выплате гонорара ...
То простите, для меня такая вакансия скорей всего не подойдет

Про американцев согласен:) Но это скорее относится к слову "россиянин".Белый писал(а):Не хочу углубляться в генеалогию, историю и прочее, но казак - это не национальность. То что в последнее время кто-то хочет пропиариться на этот счёт - есть такое дело. Сословие, служаки, культура, мироощущение - как угодно, но не народ. С таким же успехом можно сказать, что американцы - это народность такая.avtografh писал(а):Правильно. Это народ.Белый писал(а):Казаку? Я правильно понял? Что за национальность такая?avtografh писал(а):Скажите про этот стереотип любому из проживающих здесь русскому, казаку, армянину, греку, или татарину:)COOL писал(а):avtografh
У тебя стереотип,москвичи совсем другие,то что номера московские это вовсе не значит что за рулем москвич...
Что касается казачества, то читал не только советскую историю, но и историю казачества написанную в царские времена. Читал просто для кругозора. Спорить не хочу. Но есть куча вопросов... Сколько катаржан и крепостных должно было сбежать, чтобы создать свою культуру и охранять южные рубежи России? Куда делись скифы и сорматы? Почему казаки (беглые русские) никогда не отождествляли себя с русскими, но были православными и служили русскому царю? Почему у первых атаманов горскиефамилии?
Очередная хрень и догадки с предположениями, как обычно в вашем духе. В качестве работника меня тоже не интересуете.Diskys писал(а):avtografhavtografh писал(а):Повторяю! В моей деятельности нет специалистов, я беру трудолюбивых людей с руками ростущими из нужного места и учу ремеслу.Anni писал(а):а Вы уверенны, что местные деревенские грамотные специалисты?avtografh писал(а):Местных деревенских, привыкших к труду с детства.Anni писал(а):avtografh,
Смею предположить ... если Вы берете на работу людей без определенной специальности ... возможно без определенного места жительства ... таким образом предполагаете сэкономить на выплате гонорара ...
Что же... отказано несколько в грубоватой форме! Ну, да ладно ...avtografh писал(а):Очередная хрень и догадки с предположениями, как обычно в вашем духе. В качестве работника меня тоже не интересуете.Diskys писал(а):avtografhavtografh писал(а):Повторяю! В моей деятельности нет специалистов, я беру трудолюбивых людей с руками ростущими из нужного места и учу ремеслу.Anni писал(а):а Вы уверенны, что местные деревенские грамотные специалисты?avtografh писал(а):Местных деревенских, привыкших к труду с детства.Anni писал(а):avtografh,