Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср июн 26, 2013 11:17

avtografh
У тебя стереотип,москвичи совсем другие,то что номера московские это вовсе не значит что за рулем москвич...

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср июн 26, 2013 11:18

COOL писал(а):suvar
Нравится,очень нравится...и люди совсем другие(живые)..не нравится то что город мой хаят...хотя это уже не мой город...просрали мы Москву...
Да нас тоже часто "кубаноидами" называют. Только как правило когда ругаются приезжие друг с другом:)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср июн 26, 2013 11:22

COOL писал(а):avtografh
У тебя стереотип,москвичи совсем другие,то что номера московские это вовсе не значит что за рулем москвич...
Скажите про этот стереотип любому из проживающих здесь русскому, казаку, армянину, греку, или татарину:)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср июн 26, 2013 11:28

avtografh
у Вас это сезонная проблема,у нас глобальная....

Anni
Эксперт

Сообщение Anni » Ср июн 26, 2013 11:58

avtografh,

а кого же Вы тогда берете на работу? Узбекистан, Таджикистан и прочих?

и ещё зажравшиеся, местные они везде одинаковые, я хоть и живу за МКАДом (4км от МКАД) но картина один в один.
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))

Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 26, 2013 13:17

suvar писал(а):вот чем вам деревня не нравится?
Приезжают в Москву, на местных волком смотрят: у вас, козлы, все есть, а у меня ничего нет, зажрались вы в своей Москве. Ну ничего, я сейчас на полтишок устроюсь, комнатку в Люберцах сниму, Кашкай в кредит возьму и буду как вы, гниды московские. И вот примерно подобное от каждой "деревни" слышишь... Они мне чужды по отношению к жизни, по отношению к людям в городе в который приезжают.

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Ср июн 26, 2013 13:25

avtografh писал(а):
Скажите про этот стереотип любому из проживающих здесь русскому, казаку, армянину, греку, или татарину:)
Казаку? Я правильно понял? Что за национальность такая? :)

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср июн 26, 2013 13:40

Сириус Блэк писал(а):
Приезжают в Москву, на местных волком смотрят: у вас, козлы, все есть, а у меня ничего нет, зажрались вы в своей Москве. Ну ничего, я сейчас на полтишок устроюсь, комнатку в Люберцах сниму, Кашкай в кредит возьму и буду как вы, гниды московские. И вот примерно подобное от каждой "деревни" слышишь... Они мне чужды по отношению к жизни, по отношению к людям в городе в который приезжают.
Да да. А еще они все в ушанках в обнимку с водкой и медведем орут по дворам песни, играя на балалайках. И и конечно едят москвичей.

suvar
Командор

Сообщение suvar » Ср июн 26, 2013 13:47

avtografh писал(а):
А я даже на работу горожан не беру. Ленивые с завышенной самооценкой.
так я говорю. на ровном месте оч. хотят выделиться, придумывают всякие тупые поговорки, главное чтоб не работать...
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Ср июн 26, 2013 13:52

Сириус Блэк писал(а):
Хорошо Вы описали этих "людей". Точно такие они и есть.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 26, 2013 14:32

Serge1980 писал(а):Да да. А еще они все в ушанках в обнимку с водкой и медведем орут по дворам песни, играя на балалайках. И и конечно едят москвичей.
В ушанке сейчас жарко. Водка с песнями бывает. Про пожрать москвичей не в курсе, хотя не исключаю, что ради накопления капитала для отбытия впоследствии в свой Н-ск, все средства хороши.
Викторрр писал(а):Хорошо Вы описали этих "людей". Точно такие они и есть.
И главное-это я виноват, что родился здесь. Я виноват, что столица Москва. И уж точно я виноват, что все деньги тоже в Москве. Да заберите их все, я хоть наконец вздохну спокойно. Смогу в 9 утра за полчаса в центр добраться, ибо саранча ускачет что-то другое обжирать. А на кусок хлеба заработать смогу всегда. Может и чурки вслед за баблом потянуться.

av90239
Старожил

Сообщение av90239 » Ср июн 26, 2013 14:36

avtografh писал(а):
Провинциалы, как правило, более работоспособные, покладистые и "креативные". Но к сожалению масштабности, профессионализма и умения гибко мыслить у них, опять же как правило, меньше.
При приеме на работу мне безразличны вероисповедание, сексуальные предпочтения, склаж характера и т.д. Интересует только профессионализм и умение думать - что, как, зачем и почему именно так делаешь, а также к чему это приведёт.
Как-то вот так.
Здесь все такие умные

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср июн 26, 2013 14:38

Anni писал(а):avtografh,

и ещё зажравшиеся, местные они везде одинаковые, я хоть и живу за МКАДом (4км от МКАД) но картина один в один.
Местных деревенских, привыкших к труду с детства.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср июн 26, 2013 14:40

Белый писал(а):
avtografh писал(а):
Правильно. Это народ.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср июн 26, 2013 14:44

av90239 писал(а):
avtografh писал(а):
Провинциалы, как правило, более работоспособные, покладистые и "креативные". Но к сожалению масштабности, профессионализма и умения гибко мыслить у них, опять же как правило, меньше.
При приеме на работу мне безразличны вероисповедание, сексуальные предпочтения, склаж характера и т.д. Интересует только профессионализм и умение думать - что, как, зачем и почему именно так делаешь, а также к чему это приведёт.
Как-то вот так.
В моем городе трудно найти профессионалов в моей сфере деятельности. По этому беру людей и учу специальности.

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Ср июн 26, 2013 15:29

avtografh писал(а):
Белый писал(а):
avtografh писал(а):
Правильно. Это народ.
Не хочу углубляться в генеалогию, историю и прочее, но казак - это не национальность. То что в последнее время кто-то хочет пропиариться на этот счёт - есть такое дело. Сословие, служаки, культура, мироощущение - как угодно, но не народ. С таким же успехом можно сказать, что американцы - это народность такая.

Anni
Эксперт

Сообщение Anni » Ср июн 26, 2013 15:52

avtografh писал(а):
Anni писал(а):avtografh,

Местных деревенских, привыкших к труду с детства.
а Вы уверенны, что местные деревенские грамотные специалисты?
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))

Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср июн 26, 2013 16:03

Сириус Блэк писал(а):
Serge1980 писал(а):Да да. А еще они все в ушанках в обнимку с водкой и медведем орут по дворам песни, играя на балалайках. И и конечно едят москвичей.
В ушанке сейчас жарко. Водка с песнями бывает. Про пожрать москвичей не в курсе, хотя не исключаю, что ради накопления капитала для отбытия впоследствии в свой Н-ск, все средства хороши.
Викторрр писал(а):Хорошо Вы описали этих "людей". Точно такие они и есть.
И главное-это я виноват, что родился здесь. Я виноват, что столица Москва. И уж точно я виноват, что все деньги тоже в Москве. Да заберите их все, я хоть наконец вздохну спокойно. Смогу в 9 утра за полчаса в центр добраться, ибо саранча ускачет что-то другое обжирать. А на кусок хлеба заработать смогу всегда. Может и чурки вслед за баблом потянуться.
Так уж получилось,мы всего лишь наблюдатели...наш Славный город стал самым крупным пересадочным пунктом...в итоге получаем все эти неудобства...
Твои претензии имеют место быть,лично меня частенько путают с наццциии.....

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Ср июн 26, 2013 16:18

Да ладно вам) Наверняка эти условия были созданы самими москвичами с целью личного обогащения))

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср июн 26, 2013 17:52

Shevron
Мне не к лицу оправдываться...но лично тебе тебе отвечу...
Для нас (москвичей)это не более комариного укуса....почесал и забыл...

Ответить

Вернуться в «Курилка»