Покупка 308го 2011г.в.
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
Сообщение mikhail48 » Ср июн 26, 2013 7:05
Это какая-то лажа. Да и перепробег смущает, получается ТО-20 пропущено по пробегу. Да и занятость смущает, через месяц он сам за покупателем бегать будет с таким подходом.bnr54 писал(а):Ну ооочень он занятой парень......mihamster писал(а):при совершении сделки между разными регионами, снять с учета предыдущему хозяину обязательно.
по какой причине он ее "никак не сможет снять"?
mikhail48
mihamster
artyomovm
Сообщение COOL » Ср июн 26, 2013 10:47
Что значит было? Изменились условия гарантии? Или сам мотор?artyomovm писал(а):Вот здесь надо поосторожнее. Не знаю с какой даты, но сейчас по регламенту масло меняется, через 10тыс.км. Раньше было 20. Это надо уточнить, чтобы не слететь с гарантии.bnr54 писал(а):Одно насторожило- первая смена масла в 14000км
Я то не вкурсе,меняю каждые 20тыс,а тут оказывается подвох...
Пежо одним словом...
COOL
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 26, 2013 11:00
Вот кстати в воскресенье в салоне Пежо тоже сказали про 20 000 регламентное ТО, а масло менять через 10 000. Вот странные люди... Нельзя просто сказать, что ТО через 10 000. А то получается, что вроде интервал 20 000, а замены масла тут будет два раза.
Сириус Блэк
Сообщение artyomovm » Ср июн 26, 2013 11:00
COOL
Хватит придуриваться. Здесь уже мульён раз обсуждалось, что теперь по регламенту замена масла через 10тыс.
Хватит придуриваться. Здесь уже мульён раз обсуждалось, что теперь по регламенту замена масла через 10тыс.
Да подвох. Но это касается только тех, у кого в сервисной книге прописана замена через 20тыс. Таких машин на гарантии наверно уже нет. Поэтому каждый принимает решение о замене сам. А у кого авто свежий надо менять через 10тыс, чтобы не слететь с гарантии.COOL писал(а):а тут оказывается подвох...
Пежо одним словом...
artyomovm
COOL
COOL
Сообщение artyomovm » Ср июн 26, 2013 11:27
На моё тоже нет. Здесь речь то о другом, чтобы ТС не попал с относительно свежим авто.COOL писал(а):Так обсуждать можно все что угодно,а официальной инфы на мое так и нет
Да мне тоже не понятна эта политика. Вернее понятно, что это маркетинговый ход.Сириус Блэк писал(а):Вот кстати в воскресенье в салоне Пежо тоже сказали про 20 000 регламентное ТО, а масло менять через 10 000. Вот странные люди... Нельзя просто сказать, что ТО через 10 000. А то получается, что вроде интервал 20 000, а замены масла тут будет два раза.
artyomovm
Сообщение Linkin » Ср июн 26, 2013 11:33
У меня машина с 06.11, т.е. на гарантии, было 2 ТО, никто в ОС Пежо и в самом начале у ОД мне про замену масла через 10тыс не говорил и нигде это у нас не прописано, меняю через 20тыс при очередном ТО, в промежутке масла не доливаю, тк в этом нет необходимости..artyomovm писал(а): ..Да подвох. Но это касается только тех, у кого в сервисной книге прописана замена через 20тыс. Таких машин на гарантии наверно уже нет.
Linkin
mikhail48
Сообщение bnr54 » Чт июн 27, 2013 13:15
Вообщем забрал я машину.
С ТО следующая ситуация- при пробеге 14050 сделали ТО1(прошел ровно год с момента покупки).
Сейчас пробег 22900
Созвонился с местным дилером, сказали что до 24000км нужно поменять масло.
Вопрос по комплектации- продаван отдал всего 1 ключ и одно дополнительное жало. Сказал, что в таком комплекте машину сам купил. Я так понимаю еще одного ключа не хватает?
Весь форум перерыл, так и не нашел где взять заднюю накладку на бампер, с хромированными окантовками. Может все же подсказать кто?
С ТО следующая ситуация- при пробеге 14050 сделали ТО1(прошел ровно год с момента покупки).
Сейчас пробег 22900
Созвонился с местным дилером, сказали что до 24000км нужно поменять масло.
Вопрос по комплектации- продаван отдал всего 1 ключ и одно дополнительное жало. Сказал, что в таком комплекте машину сам купил. Я так понимаю еще одного ключа не хватает?
Весь форум перерыл, так и не нашел где взять заднюю накладку на бампер, с хромированными окантовками. Может все же подсказать кто?
Peugeot 308 (2012, AT, Allure)
Toyota Aristo V300(372 whp)
Toyota Aristo V300(372 whp)
bnr54
bnr54
АндроId
АндроId
Кузовщик
mihamster
АндроId
bnr54
Вернуться в «Готовимся к покупке»