Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб май 04, 2013 20:00

avtografh писал(а):Кстати у нас на праздники москвичей понаехало! Жара можно в море окунуться. Я обгорел как рак.
Зато в Европе москвичей кот наплакал, что, собственно, не может не радовать.
Пока по автобану Вена–Зальцбург ехали ни одной российской машины не встретили. А зимой было как на МКАДе.

suvar
Командор

Сообщение suvar » Сб май 04, 2013 20:08

COOL писал(а):
suvar писал(а):но я то там никуда е годен
Да ладно....чего посуду мыть не умеешь?)).....я когда дом в Болгарии покупал,мне сказали что таких клиентов человек шесть за год,которые осуществляют такие сделки(более 100 тысевро)....на что я ему посоветовал посмотреть Москву,тут сделки идут минимум от сотки еврят...
да конечно смогу)) у моего партнера есть аг-во по зарубежке. может к нему в долю войду...
домик на днепре это конечно клево. но у меня есть на родине домик родительский почти на волге, 80 км. по трассе 55 по "пьяным" дорогам.
а так, хочу в венгрии, рядом с братиславой, недалеко от венского аэропорта, домик или квартирку.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб май 04, 2013 20:40

suvar писал(а): так, хочу в венгрии, рядом с братиславой, недалеко от венского аэропорта, домик или квартирку.
Венгрия она вообще недалеко от венского аэропорта,но лучше брать апартаметы....ибо я сам уже на этом обжегся(с домом)...

suvar
Командор

Сообщение suvar » Сб май 04, 2013 21:10

COOL писал(а):
suvar писал(а): так, хочу в венгрии, рядом с братиславой, недалеко от венского аэропорта, домик или квартирку.
Венгрия она вообще недалеко от венского аэропорта,но лучше брать апартаметы....ибо я сам уже на этом обжегся(с домом)...
у меня друг живет в Братиславе, он мне поможет не обжечься. как раз об апартаментах и думаю. тесть у меня правда в турции купил... 3ку 165 м2.
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Сб май 04, 2013 21:56

COOL
да у Вас замок :) и балконы есть :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Сб май 04, 2013 22:22

aroma писал(а):COOL
да у Вас замок :) и балконы есть :)
И камин,и винный погреб...даже домик для прислуги можно организовать.))
Жаль что редко там бываю,может форумовочку там замутить))

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн май 06, 2013 19:25

COOL
придет время и я о Вас вспомню :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн май 06, 2013 21:25

Сириус Блэк писал(а): Пока по автобану Вена–Зальцбург ехали ни одной российской машины не встретили. А зимой было как на МКАДе.
Помнится, когда 1й раз приехал в Мюнхен и ехали в сторону Зальцбурга, встретил один-единственный 600й Мерин (в 140м кузове) - и тот с питерскими номерами!!!
Приказа верить в чудеса не поступало...

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пн май 06, 2013 21:32

Shevron писал(а):COOL
придет время и я о Вас вспомню :)
Э не,я не по этой теме....шалун.))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн май 06, 2013 22:40

PapiRus писал(а):
Сириус Блэк писал(а): Пока по автобану Вена–Зальцбург ехали ни одной российской машины не встретили. А зимой было как на МКАДе.
Помнится, когда 1й раз приехал в Мюнхен и ехали в сторону Зальцбурга, встретил один-единственный 600й Мерин (в 140м кузове) - и тот с питерскими номерами!!!
Зато сегодня в Фюссене рядом с замком Нойншвайнштайн нашего брата на стоянке хватало. В самом Мюнхене за два дня российских машин не встретил.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт июн 25, 2013 23:41

Поехали сегодня, с напарником, стенды вешать, в нотариальную контору. Здание не большое, этажей пять, один подъезд, на первом офисы, выше квартиры. Заселены еще не все. Парковка перед домом, имела дырку на три машины. Куда мы и зарулили на старой рабочей четверке, прижавшись к еще более гнилой девятке. Рядом осталось места примерно надва авто. Чуть позже туда зарулила жена натариуса на Мерседес GL. Между Вазом и мерсом места оставалось на гольфкласс. Через пол часа, выходим грузить инструмент и отъезжать... За нашимавто и гнилой девяткой, припарковался свежий Х5 с московскими номерами. Хотя в 10 м можно спокойно стать на обочине - весь квартал свободен от машин и улица тихая, движения практически нет. Напарник сразу сказал, что икса поставили на зло. Говорю, что пофигу, выруливай, а я помогу... хотя явно за мерсом парковаться не решились:)
В этот момент выходит хозяйка, лет 45 и начинает учить нас темных провинциалов жизни. Кричала, чтоей здесь не удобно жить, из за таких как мы, грозилась вызвать милицию, называла уродами и т.д. Естественно ей было предложено вызвать милицию, как можно быстрее, ментов бы порадовала причина вызова: нехватка места на парковке:) Сказано, что гораздо удобнее жить в Москве, а не переться в нашу "НЕРЕЗИНОВУЮ" Анапу и серый металлик от БМВ толькоукрасит бампера нашего ВАЗа. Напарник, не имея возможности участвовать в дискуссии, решил провести психологическую атаку и стал медленно и методично приближаться задним ходом к блестящему бамперу БМВ... когда до касания оставалось 10 см, спесь и надменность сменились на ужос и сподвигли к подвигу: женщина сначала пнула ногой бампер четверки, но видя, что это авто не остановит, кинулась грудью на заднюю дверь, обняла руками и пыталась оттолкать авто в обратную сторону, буксуя туфлями по тротуарной плитке. Четверка в это время ужу просто стояла в 5 см от БМВ. Поняв комичность ситуации, бросилась в свое авто и освободила проезд.
Мы посигналили ей, она нам и каждый отправился по своим делам...
-

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 26, 2013 0:09

avtografh
Не всякий в машине с московскими номерами–москвич. Не исключено, что тетя такая же понаехавшая. Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки–нет.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср июн 26, 2013 6:21

avtografh писал(а):...
-
Ну, надеюсь, не возникло сомнения, что тетка ваша, местная, только когда то уехавшая в Нерезиновую? Таких теперь в каждом городе найдется.

Anni
Эксперт

Сообщение Anni » Ср июн 26, 2013 9:10

Судя по написанному avtografh, дураков хватает везде, а "бабы" они такие, вот что ей мешало припарковаться в другом месте или отъехать без лишней лирики? Понаехали понимаешь
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))

Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Ср июн 26, 2013 10:25

Сириус Блэк писал(а): Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки–нет
+100500 :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср июн 26, 2013 10:53

Сириус Блэк писал(а): Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки–нет.
Блин надо запомнить,сокраментальная фраза... :)

suvar
Командор

Сообщение suvar » Ср июн 26, 2013 11:07

вот чем вам деревня не нравится?

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср июн 26, 2013 11:13

Нам местным пофигу родословная, так же, как и внутри МКАДа, или рядом. Судим по говору. Акает значит Москва, наглое поведение только подтверждает предположение:( Не хочу обидеть всех москвичей, но живя на курорте, куда народ съезжается со всей страны, москвичей видно сразу.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср июн 26, 2013 11:13

suvar
Нравится,очень нравится...и люди совсем другие(живые)..не нравится то что город мой хаят...хотя это уже не мой город...просрали мы Москву...

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср июн 26, 2013 11:16

suvar писал(а):вот чем вам деревня не нравится?
А я даже на работу горожан не беру. Ленивые с завышенной самооценкой.

Ответить

Вернуться в «Курилка»