Модернизация ходовой у хэчбека
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
Модернизация ходовой у хэчбека
Всем привет, задался вопросом как можно модернизировать ходовую хэчбека. Недавно у меня вышли из строя задние саленблоки. я их поменял но не на стандартные а от универсала. У них ресурс побольше, конечно хотел из капралактана ( или как то так называются во общем оранжевые), но не смог найти где сделают. После пересмотра всей хотовой вердикт, замена опорников и стоек и амортизаторов по кругу. Знатоки, внимание вопрос - как усилить ходовую так что бы не потерять комфорт и не получить расхлябанность на скорости. и второй вопрос кто знает почему может начинать вибрировать руль после 150?? вот 140 не вибрирует как становится 150 и выше начинается легкие биения которые усиливаются.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
COOL
Возможно, вообще резину поменять!
У брата на логоне после 80 т.к. стал руль бить. Несколько раз балансировал резину, перекидывал по кругу, ничё не помогало.
А по протектору резина ещё нормальная, в итоге поменяли резину и всё нормуль - видимо ресурс вышел.
Возможно, вообще резину поменять!
У брата на логоне после 80 т.к. стал руль бить. Несколько раз балансировал резину, перекидывал по кругу, ничё не помогало.
А по протектору резина ещё нормальная, в итоге поменяли резину и всё нормуль - видимо ресурс вышел.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
-
- Водитель
С биением разобрались, больше интересует модернизация самой ходовой, то есть что заказывать то?? С резиной то понятно, подшипник посмотрю ( правда не уверен что он тут есть, на 206 точно есть). ВОпрос какую новую ходовую собрать, думаю может просто каябу вставить на старые пружины? с опорниками пока без понятия что делать. думаю немного подзадрать надо бибику.
-
- Водитель
eviscerator
Впереди макферсон, сзади балка. Думаете, что франц. Инженеры лохи и на нашли золотую середину между комфортом и управляемостью? Сзади бухает подвеска, впереди стучит. Вперед ставят чашки от ТиПи, а зад шумоихолируют. Можно и вперед шумоизоляции, если есть желание.
Мне только такое видится, остальное колхоз
Впереди макферсон, сзади балка. Думаете, что франц. Инженеры лохи и на нашли золотую середину между комфортом и управляемостью? Сзади бухает подвеска, впереди стучит. Вперед ставят чашки от ТиПи, а зад шумоихолируют. Можно и вперед шумоизоляции, если есть желание.
Мне только такое видится, остальное колхоз

Последний раз редактировалось Viento Вт июн 25, 2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Убить задние сайлентблоки? Это вообще как? Они же почти вечные. Может не так или не там ездите?
Если пробег 100 и больше, просто надо поменять все, что указано вначале. Ничего улучшать и модернизировать не надо. Можно конечно поставить полиуретан, но будет зубодробилка.
Если пробег 100 и больше, просто надо поменять все, что указано вначале. Ничего улучшать и модернизировать не надо. Можно конечно поставить полиуретан, но будет зубодробилка.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Водитель
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
решение для переда радикальное- опоры к кузову крепить. Хотя мне помогли чашки от партнера, но на грунтовой дороге все равно бахает. Для самоуспокоения скоро поменяю кости, а также вал рулевого механизма, чтобы не брякал. Вот он достал меня падла такая окоянная, руль гремит как ведро гвоздей. Ну а дальше останется только смириться. А еще миф все это, что низкая 308, недавно в такую задницу залез, что мама не горюй, раньше туда все на ниве да на уазе, да на 2108, царство ей, так сказать, небесное, но ни разу не задел ничего мордой.