Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
Блин, коллеги, у меня реальная беда- младшему на следующий год сдавать ЕГЭ, а нашу директриссу замели на злоупотреблениях, сняли, что теперь делать - ума не приложу, хоть в другую школу переводи.
Директрисса была зачотная и авторитетная, она еще и меня выпускала в 1984, депутат местной муниципии, вся медалями и грамотами увешанная, но попала под раздачу.
Директрисса была зачотная и авторитетная, она еще и меня выпускала в 1984, депутат местной муниципии, вся медалями и грамотами увешанная, но попала под раздачу.

Работаем, братья! (С)
Маш, пока неизвестно. Есть вариант, что из нашей школы молодую и перспективную, но могут и со стороны прислать.Manjunja писал(а):SnowLion
А кого дают вместо неизвестно?
В любом случае нас не спросят.
И в любом случае это повышенное внимание к школе на следующий год и психотравма для преподавательского коллектива. Они с выпускниками как квочки носились, к экзаменам готовили. Да многие могут уйти. Так что фигня полная.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В субботу на озеро в Васильевском ездил (от моего Хотьково ок 10км по дороге к 3й бетонке). Место клёвое, но народа и машин на берегу больше чем рыбы в воде. Вода теплее чем на Родосе была!!!aroma писал(а):Кузовщик
есть мысли на карьер поехать, но что-то не решусь...
Беленькое Пино Гриджо зачетнее пошло!Кузовщик писал(а):Я вчера в Мещерское сгонял, накупался от души, а по приезду домой открыл пивасик, нормально...aroma писал(а):в такую жару особо и не выпьешь
Нель, а у меня еще одна дьютиковская 0,375 ПиноГриджо в запасе осталась! Хорошо в жару оттягивает! Заезжай!aroma писал(а):Manjunja
тип того)) в такую жару особо и не выпьешь((

Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба