Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
- peacemaker
- Эксперт
Ну опять же. Вы совершенно незнакомы с главным вопросом (кто владелец СМИ), но имеете твердое убеждение в его предназначении.PapiRus писал(а):peacemaker
Так же и с упомянутыми Дождем и Ко. Я не знаю кто ими владеет, но очевидно что они призваны служить клапаном для выпуска пара и создавать видимость свободной прессы.
Это ошибочное мнение.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я же уже отмечал, что сильный хочет подмять слабого. Просто мир перестал нас считать сильным противником, ибо всё просрано и разворовано. Единственное что нас спасает от всемирной демократизации, это наш ядерный чемоданчик. Во как чемоданчик накроется, сразу наступит Византия–2.
Цену нашему ядерному чемоданчику все уже давно знают.
Главный наш ресурс на данном этапе - что не все еще получили контузию в результате информационной войны, как получил ее ты.
Когда все будут контуженные - тогда уже все добровольно перейдут на сторону "империи добра".
Ну, может быть, в этом нет ничего плохого, просто библейское пророчество сбудется раньше, чем хотелось бы.
Здесь главное- четко представлять, на чьей ты стороне, и не загубить душу свою бессмертную ошибочным решением.
Работаем, братья! (С)
Ого. Похоже новые грани открылись в данной теме. Пойду еще нальюSnowLion писал(а):Когда все будут контуженные - тогда уже все добровольно перейдут на сторону "империи добра".
Ну, может быть, в этом нет ничего плохого, просто библейское пророчество сбудется раньше, чем хотелось бы.
Здесь главное- четко представлять, на чьей ты стороне, и не загубить душу свою бессмертную ошибочным решением.

-
- Ветеран клуба
SnowLion
Не знаю про какую мою контузию ты говоришь, но думается, что ты тоже ошибаешься. Мне до фонаря до всяких империй добра и зла, я лично всегда доверяю свои глазам. Если в них дурь её закапывать, то они обычно правду транслируют. Хотя можно и как ты, думать что его где то пытаются облапошить и подвинуть к двойным стандартам. У меня есть определенное мнение относительно этих стандартов, но оно у тебя будет опять непопулярным и контуженым. А просто словоблудить уже надоело. Каждый воздвиг свой замок убеждений и ломать его сизифов труд.
Не знаю про какую мою контузию ты говоришь, но думается, что ты тоже ошибаешься. Мне до фонаря до всяких империй добра и зла, я лично всегда доверяю свои глазам. Если в них дурь её закапывать, то они обычно правду транслируют. Хотя можно и как ты, думать что его где то пытаются облапошить и подвинуть к двойным стандартам. У меня есть определенное мнение относительно этих стандартов, но оно у тебя будет опять непопулярным и контуженым. А просто словоблудить уже надоело. Каждый воздвиг свой замок убеждений и ломать его сизифов труд.
Ну вот, сразу обижаться.Сириус Блэк писал(а):SnowLion

Я уважаю твое мнение, скажу больше, сторонников такого мнения дофига и больше, и в текущем форуме, и IRL, с ними постоянно сталкиваешься.
Бомбы в информационной войне очень кучно ложатся, многих накрывает.

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
peacemaker, я привел конкретный пример с Газпром-медиа: одна рука (нтв) подтирает задницу власти, другая (рен-тв) изображает оппозиционную прессу. Кукловод думаю понятно кто. Уверен что и прочие якобы оппозиционные медиа, которым высочайше позволяют контролируемо открывать рот (можно упомянуть пол-раза Ходорковского, но по дачу на женевском озере ни-ни) тоже участники кукольного спектакля. Остается читать англоязычные источники с противоположной стороны и самому делать выводы. А уж сочтет тебя контуженным одна сторона или обе...какая разница, это твое мнение, сформированное на анализе, а не повторение чьей то идеологической брехни.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- peacemaker
- Эксперт
Это какие, пардон? И с чего такая уверенность в их неполживости?PapiRus писал(а):peacemaker, Остается читать англоязычные источники с противоположной стороны и самому делать выводы.
Опять придется вернуться к ситуации с Южной Осетией (уж очень много чего стало понятно). Читали эти самые англоязычные источники? И как, удовлетворены "правдой"?
Откуда вообще взялась эта вера в честность иностранной прессы по отношению к нам?
Сирийская армия в боях против террористов . Фотки.
http://reibert.info/useralbums/%D0%A1%D ... .6075/view
http://reibert.info/useralbums/%D0%A1%D ... .6075/view
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
peacemaker, а где я написал что там правда и ничего кроме правды? Если внимательно прочитаете мой пост, то я призывал выслушать обе стороны, а выводы делать своей головой. Если для Вас единственный правдивый источник - это Путинская пропаганда, то извините, мы с Вами не в одном окопе.
- peacemaker
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ответ ВВС Вас устроит?peacemaker писал(а):PapiRus
могу ответить Вашими же словами: а где Вы прочитали, что Путинская пропаганда для меня единственный источник информации?
И Вы так и не сказали, какие иностранные СМИ Вы предлагаете читать?
И какие наши СМИ Путинские, а какие нет можете осветить?
Касательно наших СМИ - newsru.com, отчасти РБК- это то что можно читать без рвотного рефлекса, который вызывают ОРТ, НТВ, ВГТРК, Комсомольская правда...
К Дождю и Эху Москвы отношусь с осторожностью, тк их реальный статус мне не понятен.
-
- Ветеран клуба
Ребята, я не претендую на какую то конечную правду, решать вам самим. Что касается сирии, ничего мы там никуда не заблокируем и нас никто не спросит. И это даже хорошо, потому что если бы путин и компания на этом глобусе что то решала - лично мне пришлось бы искать другой глобус.
Невозможно слушать наше ТВ. Никогда на нем не найдешь объективной оценки событий. Особенно смешно было когда дали тему ополчиться на навального, всех напрягли, а сказать кроме ква, никто ничего не может. Ква ква суд, никто вообще не в теме, это журналисты, да? Ох, надо говна налить, продал лес, че за фигня, ребята? Решение суда есть? А чего клюв растопырили, придурки путинские? Давайте освещать новости, ну нет, этому же говну можно иметь оценочное мнение. Это же федеральный канал, вперед)
Так и живем.
Невозможно слушать наше ТВ. Никогда на нем не найдешь объективной оценки событий. Особенно смешно было когда дали тему ополчиться на навального, всех напрягли, а сказать кроме ква, никто ничего не может. Ква ква суд, никто вообще не в теме, это журналисты, да? Ох, надо говна налить, продал лес, че за фигня, ребята? Решение суда есть? А чего клюв растопырили, придурки путинские? Давайте освещать новости, ну нет, этому же говну можно иметь оценочное мнение. Это же федеральный канал, вперед)
Так и живем.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
+мильен!Сириус Блэк писал(а):Их статус понятен-изображать свободу слова. Кабы не договоренность с Кремлем, того же Венедиктова давно бы уже ушли в Саранск вести передачу "Ваши 6 соток".PapiRus писал(а):К Дождю и Эху Москвы отношусь с осторожностью, тк их реальный статус мне не понятен.
- peacemaker
- Эксперт