Сделал перетяжку руля!!! офигенчик!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пашкин
Пойду помою руки и протру руль:)))
Сказать могут что угодно:) Можно подумать ее по ночам с мерсозавода выносят:) Делается она в России на итальянском оборудовании. Кожа добротная, почти 2 мм толщиной. Но полируется руками и временем + сохнет. Если ее натирать средствами для ухода, то блестеть начнет еще раньше, а рулить в перчатках.
Швы (строчки) бывают разные! вот на это и хотелось посмотреть. А на фото видно только размытую красную полоску.
Здесь все хотят исчерпывающей информации, а не ваших эмоций и амбиций.
Пойду помою руки и протру руль:)))
Сказать могут что угодно:) Можно подумать ее по ночам с мерсозавода выносят:) Делается она в России на итальянском оборудовании. Кожа добротная, почти 2 мм толщиной. Но полируется руками и временем + сохнет. Если ее натирать средствами для ухода, то блестеть начнет еще раньше, а рулить в перчатках.
Швы (строчки) бывают разные! вот на это и хотелось посмотреть. А на фото видно только размытую красную полоску.
Здесь все хотят исчерпывающей информации, а не ваших эмоций и амбиций.
mikael
офигенное слово )))) всё Монтана ))))
avtografh
ну я согласен что вытреться со временемЮну и пусть ))) всему приходит свое время...
значит по поводу шва,хорошо,завтра сфоткаю конкретно шев... я просто первый раз с этим сталкиваюсь,сфоткал и сфоткал на телефон....я ж незанл что именно это важно...тем более я в НиНо.. а кто то делать будет у себя!!!
офигенное слово )))) всё Монтана ))))
avtografh
ну я согласен что вытреться со временемЮну и пусть ))) всему приходит свое время...
значит по поводу шва,хорошо,завтра сфоткаю конкретно шев... я просто первый раз с этим сталкиваюсь,сфоткал и сфоткал на телефон....я ж незанл что именно это важно...тем более я в НиНо.. а кто то делать будет у себя!!!
- АндроId
- Командор
По сабжу. Что вы все накинулись на ТС? Он же не аратунинх сделал, а полечил неисправную деталь. Какая собственно разница, что там строчка не с лазерной точностью сделана или кожа потом затрётся и с Мерседеса она или с Москвича? Был залупленный руль - теперь нормальный и даже с перфорацией. 3 тыр. - это не 15 тыр. за новый "старый" и не 20 тыр за новый "новый". Ну слегка поэйфорийничал товарищ, не надо такими строгими быть
ЗЫ: "офигенчик" действительно ммм... не то слово, которое ожидаешь от почти 30-летнего человека. Но это ИМХО
ЗЗЫ:

ЗЫ: "офигенчик" действительно ммм... не то слово, которое ожидаешь от почти 30-летнего человека. Но это ИМХО

ЗЗЫ:
А вот это уж точнода машины это меньшее, что могут женщины сломать

aroma
дааа мне все нравится,все очнь прикольно... а про строчки,ну сфоткал как мог и все )) на телефон ))) и обшить больше ничего не предлагали я больше оригинал люблю,а он в Пыжах хороший )))) тем боле со своей машинки я пылинки сдуваю,ну грубо сказано канечно,но в машине идеальный порядок всегда!!!
АндроId
а ты пральна пишешь все!!! вот сделал,на форуме поделился!!
а по поводу "офигенчик" хах,да ладно пусть мне и 30,в душе то я молод ))) иххихихи и весел и активен )))) да и вообще надо было что то придумать такое интригующее для заголовка ))) 200 просмтров за вчерашний день сразу )))
дааа мне все нравится,все очнь прикольно... а про строчки,ну сфоткал как мог и все )) на телефон ))) и обшить больше ничего не предлагали я больше оригинал люблю,а он в Пыжах хороший )))) тем боле со своей машинки я пылинки сдуваю,ну грубо сказано канечно,но в машине идеальный порядок всегда!!!
АндроId
а ты пральна пишешь все!!! вот сделал,на форуме поделился!!
а по поводу "офигенчик" хах,да ладно пусть мне и 30,в душе то я молод ))) иххихихи и весел и активен )))) да и вообще надо было что то придумать такое интригующее для заголовка ))) 200 просмтров за вчерашний день сразу )))
Я вот тоже езжу и потихоньку в пробках отрываю лоскутки кожзама, оставляя липкую основу
Это ведь как болячку отрывать - никогда не надоест
Однако руль уже в ужасном состоянии. Стыдно с таким ездить. Потому решил обтянуть его кожей, плюс сшить новый чехол для ручки КПП и ручника, ну чтобы все было в один цвет.