Чип-тюнинг 308 THP 150 hp МКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
Слава, мне по приколу..., а чё только молодым можно на гашетку жать ?Viento писал(а):дядь, Юр, ты прям как мститель - находишь машины, каторые "унизили" 308-ой
Никто меня и моего пыжа не обижал, просто вижу теана V6 2.5л решила погарцевать против ланцера ... , решил чучь чуть приподнять престиж 308-го, что тут плохого ? в шашки никто не играл ...
Теана .. теана ... Д-класс, а мотор га..но ...
Последний раз редактировалось Кузовщик Вт июн 11, 2013 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Кузовщик
- Super Moderator
Cannabis
Да чип мягкий, под 98 бенз, стэдж 1
http://etuners.gr/en/index.php?s=13&t=80
Да чип мягкий, под 98 бенз, стэдж 1
http://etuners.gr/en/index.php?s=13&t=80
Два регика.Cannabis писал(а):что за регик с двумя камерами
+79161346492
-
- Водитель
- Контактная информация:
можно повысить на 8-10 л.с. / 10-15 Нм.aroma писал(а):а не тубро на сколько ЛС можно повысить?
а то ауди обгоняют((
по эластичности будет очень заметно, особенно при обгоне на трассе.
Юрий, это не так - мы работаем с атмосферниками и уже много лет! )))Кузовщик писал(а):Как они посмели.aroma писал(а):а то ауди обгоняют
А если серьезно, etuners с атмосферным пыжом не работают.
Отдача не большая, максимум 10%
имхо
более того, это как раз то, с чего начиналась наша компания и даже сейчас есть просто уникальные заказы (в мае делали Peugeot 206 1.6 и Citroen C3 1.6 с полной заменой железок вполть до 160 л.с.)
кстати, даже мой старенький 307й чипованый ездит )))
жжжёт от души, а мотор TU5 вообще неубиваемый по определению!
не, это не про нас )))дэнис писал(а):Кузовщик
Я имел в виду,кантора находется в районе Звенигородского ш., просто там много кто чипуется.По ихним словам чиповка на Пыже увеличивает всего на 12лошадок и цена всему 12т.р.
мы на Дмитровском шоссе, и прошивки у нас вовсе не о двенадцати лошадях )))
очень рекомендую ознакомиться вот с этим разделом, тут описание большинства видов прошивок и официальных результатов замеров почти любых Пежо (включая атмосферные):
http://etuners.gr/en/index.php?s=14&b=Peugeot
aroma
-
- Водитель
- Контактная информация:
в просветительных )))aroma писал(а):softic
а вы в рекламных целях у нас зарегистрировались?
всё-таки когда я вижу, что пишут про нас в части атмосферных двигателей и в части сравнения с Звенигородкой - вынужден написать, как всё на самом деле обстоит.
и атмосферные двигатели мы делаем, причём успешно, и прошивки наши сильно отличаются от того, что делают по указанному адресу.
p.s. кстати, как я понимаю, именно с вашей помощью Юрий ставил нашу прошивку, верно?
- Red Carrot
- Гуру
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
У меня товарищ елантру прошил. Шился у Paulus-а. Это единственная стоящая акция из всех, что на моей памяти. Шился за 5 или 4 тыщи. По железу - полный сток. Разница явно заметна. Бензин под прошивкой 95. Переход на сток прошивку или обратно - 5 секунд в любое время. Прибавка мощности ~0 лошадей. Просто очень хорошо доработана, машина существенно приятней едет.
А у вас уже есть 5-10 успешно прошитых пежо с ep6 со стоковым железом? Каковы результаты?можно повысить на 8-10 л.с. / 10-15 Нм.
по эластичности будет очень заметно, особенно при обгоне на трассе.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Red Carrot
- Гуру
Там одни турбо, вроде?softic писал(а): почти любых Пежо (включая атмосферные):
http://etuners.gr/en/index.php?s=14&b=Peugeot