Чип-тюнинг 308 THP 150 hp МКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
тут дело не в том, что моща дико прет.Alister Crowley писал(а): зы Много читал про метанол - модная нынче штука, но лучше закись поставить - толку больше. Скорее игрушка, чем полезность.
тут дело в том, чтобы оставлять чистоту в двиге и уменьшать нагар на клапанах.
с этим вполне и вода справляется. а зимой - 50-50 со спиртом.
да, и для впрыска под воду пишется отдельная прошивка, чтобы машина детполюшн не ловила.
у меня был 9 лансер 1,6
я не говорю, что они ломучие - нет, они вполне себе хорошие, но на 1,6 есть довольно много селких косяков - начиная от маслосъемных колпачков, которые помирали у 80% к 800-90тыкам, и продолжать можно долго.
если бы имели лансер, так бы не говорили. у них свои подводные камни.дэнис писал(а):fibler
На лансерах двигатели по надежнее будут.
я не говорю, что они ломучие - нет, они вполне себе хорошие, но на 1,6 есть довольно много селких косяков - начиная от маслосъемных колпачков, которые помирали у 80% к 800-90тыкам, и продолжать можно долго.
наткнулась вот на что)
http://www.ebay.com/itm/CHIP-TUNING-PEU ... 32&vxp=mtr
по списку внизу прям любой авто чипуют))
что думаете?
http://www.ebay.com/itm/CHIP-TUNING-PEU ... 32&vxp=mtr
по списку внизу прям любой авто чипуют))
что думаете?
aroma
вариант плохой однозначно.
потому что он просто подменяет значения с датчиков своими.
от этого компьютер не видит детонаций итп, думает, что все ок. даже когда это отнюдь не так.
по итогу просто убивается движок.
и да, как правильно сказал kostet - он для дизеля
а то, что Мастер толкал на авесе - сам же потом плевался и в итоге продал. как и большинство купивших примерно такую приблуду...
вариант плохой однозначно.
потому что он просто подменяет значения с датчиков своими.
от этого компьютер не видит детонаций итп, думает, что все ок. даже когда это отнюдь не так.
по итогу просто убивается движок.
и да, как правильно сказал kostet - он для дизеля
а то, что Мастер толкал на авесе - сам же потом плевался и в итоге продал. как и большинство купивших примерно такую приблуду...
- Кузовщик
- Super Moderator
Если они еще и с защитой намудрили, тогда точно пипец мотору.fibler писал(а):от этого компьютер не видит детонаций
Будет та же история что и у Димона.
На 508-м ребята тоже интересуются :
Поставил коробочку, доехал, правда, только до работы пока, но ощущения прям очень положиетльные. Подхват турбины стал резче и мощьнее, я его стал ощущать. На выходных замеряю разгон, посмотрим, что получится =)
Ну вобщем разгон без коробочки 9,4 в спорте без кондея, с коробочкой 8,8. Но действия коробочки лучше всего ощущаются в разгоне с 80-90 км/ч - очень резвый прыжок до 140 и уверенно к 190. Дальше не пробовал. Расход не изменился, хотя обещали снижение =)[/
Кузовщик
Юр, ну да. эффект-то есть
это все равно что неделю пить энергетики - потом сердце в итоге ёк
хотя пока пьешь - сразу такой кайф, все так быстро и круто!
все эти коробочки не панацея.
если уж делать чип - то конкретно под машину, и чтобы все было по честному для мозгов.
мне вот интересно, почему все так любят мереть 0-100? это ведь вообще не показатель)))
понимаю 80-120 на 3-й передаче - тогда можно понять и разгон и эластичность мотора...
а лучше 100-200
это все равно что неделю пить энергетики - потом сердце в итоге ёк

хотя пока пьешь - сразу такой кайф, все так быстро и круто!

если уж делать чип - то конкретно под машину, и чтобы все было по честному для мозгов.
мне вот интересно, почему все так любят мереть 0-100? это ведь вообще не показатель)))
понимаю 80-120 на 3-й передаче - тогда можно понять и разгон и эластичность мотора...
а лучше 100-200

Ну тогда только MB,на первой 80 легко(W210) или американец там вообще проблем нет,как захотел так он и едет...fibler писал(а):Кузовщик
это все равно что неделю пить энергетики - потом сердце в итоге ёк![]()
хотя пока пьешь - сразу такой кайф, все так быстро и круто!![]()
а лучше 100-200
- Кузовщик
- Super Moderator
fibler
как у тебя с отсечкой после чипа ?
Я сегодня прозевал в пылу горячки.
Думаю что то перестала разгонятся, кинул взгляд на тахометр, а стрелка прилипла к 7000об....., подоткнул четвертую.
Все таки дури до фига, обороты набирает очень быстро.
http://youtu.be/0-NNTj5B4Mk
как у тебя с отсечкой после чипа ?
Я сегодня прозевал в пылу горячки.
Думаю что то перестала разгонятся, кинул взгляд на тахометр, а стрелка прилипла к 7000об....., подоткнул четвертую.
Все таки дури до фига, обороты набирает очень быстро.
http://youtu.be/0-NNTj5B4Mk
Кузовщик
дядь, Юр, ты прям как мститель - находишь машины, каторые "унизили" 308-ой, и делаешь их... Не едится тебе спокойно, если рядом кто-то быстрее едет...
Я смотрю уже монтаж пошел... вторая камера... ждем полноценные ролики на профессиональном уровне...
дядь, Юр, ты прям как мститель - находишь машины, каторые "унизили" 308-ой, и делаешь их... Не едится тебе спокойно, если рядом кто-то быстрее едет...

Я смотрю уже монтаж пошел... вторая камера... ждем полноценные ролики на профессиональном уровне...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
да, давайте чтобы и выходной и шашлык и съемка покатушек
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
знакомые в том году тут гоняли
http://am-lider.ru/
Дешево, но, говорят, некомфортно (вылет с трассы небезопасен).
Может изменилось с тех пор...
Предлагайте лучше, если знаете
http://am-lider.ru/
Дешево, но, говорят, некомфортно (вылет с трассы небезопасен).
Может изменилось с тех пор...
Предлагайте лучше, если знаете

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса