12.06.13 А давайте замутим встречу с шашлыками, виски и блэк
Модератор: Кузовщик
12.06.13 А давайте замутим встречу с шашлыками, виски и блэк
Сообщение device » Вт июн 11, 2013 11:27
Как вам такой вариант, к примеру в Кусково где ужен была встреча?!
device
COOL
Сообщение Viento » Вт июн 11, 2013 13:39
По радио ливнями пугают... хотя я не против, но не знаю пока, получится или нет.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
COOL
COOL
Сообщение Viento » Вт июн 11, 2013 13:54
да я всегда за, независимо от погоды, времени и места.
Но я не один, поэтому приходится действовать с учетом обстоятельств.
Если кто на рестайле приедет, и даст мне свой верхний экран на 10 минут, чтобы прописать новый телефон, то наверняка приеду
Но я не один, поэтому приходится действовать с учетом обстоятельств.
Если кто на рестайле приедет, и даст мне свой верхний экран на 10 минут, чтобы прописать новый телефон, то наверняка приеду
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
COOL
COOL
Сообщение Viento » Вт июн 11, 2013 14:34
COOL
маленький экран.
Силами местного волшебника родная РД-4 была заменена на РД-45.
Что дало возможность слушать музыку с юсб и использовать громкую связь.
Для полноценного отображения нужно менять верхний экранчик (тот, что по центру панели сверху), но он стоит столько, что желание отпадает....
Если не менять, то не видно вообще ни одного файла с флешки, но все играет. Традиционно переход между папками трелками вверх и вниз, а между треками как обычно.
В телефоне не видны контакты, написанные по-русски - не видно, кто звонит, и из контактов выбрать нельзя, чтобы позвонить. Приходится телефон доставать, чтобы позвонить.
С этим всем можно смириться и жить вполне себе комфортно, но есть один минус - невозможно прописать телефон без панели от РД-45.
Когда обнаруживаешь ВТ гарнитуру, то просит ввести пароль. Его на панели не видно (даже вариантов нет, играет себе радио, и не знает, что от него хотят), а без введения кода не получается. Поэтому, панель нужна, чтобы прописать новый телефон.
маленький экран.
Силами местного волшебника родная РД-4 была заменена на РД-45.
Что дало возможность слушать музыку с юсб и использовать громкую связь.
Для полноценного отображения нужно менять верхний экранчик (тот, что по центру панели сверху), но он стоит столько, что желание отпадает....
Если не менять, то не видно вообще ни одного файла с флешки, но все играет. Традиционно переход между папками трелками вверх и вниз, а между треками как обычно.
В телефоне не видны контакты, написанные по-русски - не видно, кто звонит, и из контактов выбрать нельзя, чтобы позвонить. Приходится телефон доставать, чтобы позвонить.
С этим всем можно смириться и жить вполне себе комфортно, но есть один минус - невозможно прописать телефон без панели от РД-45.
Когда обнаруживаешь ВТ гарнитуру, то просит ввести пароль. Его на панели не видно (даже вариантов нет, играет себе радио, и не знает, что от него хотят), а без введения кода не получается. Поэтому, панель нужна, чтобы прописать новый телефон.
Viento
Сообщение Viento » Вт июн 11, 2013 14:35
предварительно - даCOOL писал(а):ну чего завтра забиваемся?
Viento
COOL
COOL
COOL
Сообщение Viento » Вт июн 11, 2013 14:40
что-тоо не понятно, то ли ты подвезешь, то ли тебя нужно, ибо бухаешь..
я там недалеко о места проведения буду, могу от метро забрать
я там недалеко о места проведения буду, могу от метро забрать
Viento
COOL
COOL
Сообщение Viento » Вт июн 11, 2013 14:49
выхино, рязанский проспект, новогиреево
Viento
COOL
Сообщение Viento » Вт июн 11, 2013 14:57
на авто, удобнее рязанский проспект
Viento
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски