Продам 308sw 2010/1,6/мкпп/premium (Москва)
Модератор: Кузовщик
Продам 308sw 2010/1,6/мкпп/premium (Москва)
Продаю Peugeot 308 SW, 2010 г., 1,6 120л.с., МКПП, комплектация Premium
Цвет — темно-синий металлик (blue turanga).
Пробег 96 000.
Производство Франция. Куплен и обслуживался у оф. дилера, сервисная книжка в наличии, все отметки присутствуют.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46826280-ea43b.html
8-968-847-40-двадцать шесть
Цвет — темно-синий металлик (blue turanga).
Пробег 96 000.
Производство Франция. Куплен и обслуживался у оф. дилера, сервисная книжка в наличии, все отметки присутствуют.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46826280-ea43b.html
8-968-847-40-двадцать шесть
Почему с допами? Стеклокрыша и датчики света/дождя были в премиуме по умолчанию.Кузовщик писал(а):Премиум с допами в виде стекл. крыши, датчиков дождя и света ?комплектация Premium
Из допов у меня только подогрев сидений и к нему "в нагрузку" боковые подушки безопасности. Этот пакет почему-то шел в премиуме отдельной строкой и за отдельные деньги.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
На сколько я помню, подогрев сидений идет всегда по-умлчанию во всех комплектациях (может только в самой низшей как доп). В премиуме нет изначально ни стеклокрыши, ни омывайки фар, ни датчиков дождя\света.
С другой стороны - какая разница? Главное, что все указанное есть
Может я плохо разглядел на фото, но вижу коробку на лобовухе с датчиками, а зеркало салонное вроде без автозатенения... редкий случай?

Может я плохо разглядел на фото, но вижу коробку на лобовухе с датчиками, а зеркало салонное вроде без автозатенения... редкий случай?
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Вот в том-то и весь фикус с комплектациями - мне наличие датчиков света/дождя было совсем необязательно, а вот подогрев сидений это был момент принципиальный (мерзлячий я очень). В итоге к премиуму пришлось добирать передние сидушки с подогревом и боковыми подушками и по другому никак.Alister Crowley писал(а):На сколько я помню, подогрев сидений идет всегда по-умлчанию во всех комплектациях (может только в самой низшей как доп). В премиуме нет изначально ни стеклокрыши, ни омывайки фар, ни датчиков дождя\света.
Зеркало салонное действительно обычное - автозатемнение предлагалось опять-таки в составе какого-то пакета в комплекте с чем-то за неадекватные деньги.
По крыше ситуация с выбором была совсем простая - бреак с железной, премиум и премиум-пак стекляшка.
Ну, для дальнейшей простоты можно считать - премиум с допами

Все что указано есть и работает (и датчик света. и датчик дождя)Кузовщик писал(а):Да с комплектацией без поллитра не разберешься.zw писал(а):Вот в том-то и весь фикус с комплектациями
Стекло похоже под датчик (родное ?), а сам датчик дождя есть ?
Зеркало обычное, значить датчика света нет, а в объяве есть.
Ошибочно ?
Если возможно, киньте вин в личку.

Вин отправил.
"Ты суслика не видишь, а он там есть" (с)ДМБКузовщик писал(а):Как может работать датчик света если его нет ?zw писал(а):Все что указано есть и работает (и датчик света. и датчик дождя)
2Franky - спасибо за уточнение.
Датчик света в моем описании = датчик освещенности, т.е. та фигулина, которая отвечает за включение габаритов/фар вне зависимости от желания водителя

Пока жду кузовного, прошел trade-in диагностику в Независимости (не успею продать до прихода новой машины, сдам в трейд-ин).
Из замечаний:
- легкое масляное запотевание в районе натяжителя цепи, требуется замена уплотнительного кольца. Учитывая пробег договорились поменять вместе с натяжителем.
- незначительный люфт левой шаровой, превентивно тоже махну.
Остальное совсем по мелочи - лампа подсветки номера (заменил), задир на пластиковой защите двигателя и саморез в протекторе (удалил, колесо не пробито).
Двигатель без замечаний.
Пробег потихоньку растет
, машина в эксплуатации. От дома до работы и обратно почти 120 км по мкаду, за месяц под 3 ткм и набирается.
Из замечаний:
- легкое масляное запотевание в районе натяжителя цепи, требуется замена уплотнительного кольца. Учитывая пробег договорились поменять вместе с натяжителем.
- незначительный люфт левой шаровой, превентивно тоже махну.
Остальное совсем по мелочи - лампа подсветки номера (заменил), задир на пластиковой защите двигателя и саморез в протекторе (удалил, колесо не пробито).
Двигатель без замечаний.
Пробег потихоньку растет