Куплю оптику от 308сс NEW
Модератор: Кузовщик
Куплю оптику от 308сс NEW
т.е. черные ксеноновые фары на рестайлинг.
п.с. если предлагаете переделать их, то сразу с конкретными предложениями где? Кто? За сколько денег
Территориально Питер
Сам делать не буду
п.с. если предлагаете переделать их, то сразу с конкретными предложениями где? Кто? За сколько денег
Территориально Питер
Сам делать не буду
Мало пока у нас машин встречается с заводским ксеноном.
Соответственно на разборках тоже не много таких вариантов.
Как вариант курить сайты типа авито, но я там ни разу ничо приличного не купил
Все в реале оказывается хуже.
avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/peugeot_308_podushka_v_rul_krysha_panorama_zp_b_148477742
Москва правда
В личке могу рассказать как заказывал из Польши
Соответственно на разборках тоже не много таких вариантов.
Как вариант курить сайты типа авито, но я там ни разу ничо приличного не купил

Все в реале оказывается хуже.
avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/peugeot_308_podushka_v_rul_krysha_panorama_zp_b_148477742
Москва правда
В личке могу рассказать как заказывал из Польши
можно .... у самого фары штатные ксенон купленные у Rush, если бы не купил у него сделал бы колхоз биксенон за деньги ....._AnToxA_ писал(а):Слушайте, а их вообще можно заколхозить на мою 308?
рассматривал конторы умельцев - которые качественно ставят биксенон в наши галогеновые фары.... фару после переделки у них держал в руках - работа понравилась.
цена 15-18тр комплект с установкой - правда без фар недели 1,5 будешь стоять ....
Переделывать не очень хочется если честно. Может у Rush есть еще комплектик таких фар?LuckyAndy писал(а):можно .... у самого фары штатные ксенон купленные у Rush, если бы не купил у него сделал бы колхоз биксенон за деньги ....._AnToxA_ писал(а):Слушайте, а их вообще можно заколхозить на мою 308?
рассматривал конторы умельцев - которые качественно ставят биксенон в наши галогеновые фары.... фару после переделки у них держал в руках - работа понравилась.
цена 15-18тр комплект с установкой - правда без фар недели 1,5 будешь стоять ....