Скачки оборотов при холодном запуске
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
То есть, нормы Евро соблюдаются в определённом диапапазоне, типа летом и зимой, а осенью и весной как-бы не соблюдаются.-11 °C до 0 °C и от 15 °C до 30 °C,
Не хотят касяк править. А почему тогда трабл проявляется при длительной стоянке (в моём случае более 10 часов)? Или, что, если двигатель стоит, предположим, только 6 часов (двигатель остывает за более короткое время), нормы Евро не надо соблюдать? Н-да...Нормальная работа ;
MART1NY
Я не говорил, что троит, говорил, что подтраивает (ну, или потряхивает).у меня не троит.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
ПриветствуетCOOL писал(а):Viento
А чего это у тебя каждый раз пищит?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
А кто советовал-то?Наблюдатель писал(а):у меня с новья было на горячую второй запуск, с первого не заводилось, 98 бензин, посоветовали 92, все прошло, на 95 машина не ехала..
А дилер что говорил на то, что со второго раза заводилась?
Письменный ответ есть?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Гуру
а когда при остановке на Драйве мотор глохнет?Lex_sv писал(а):абсолютно верно, хорошо бы это понимать любителям менять свечки и заправку после каждого чиха пыхаtabachka писал(а):Lex_sv
И ни от бензина, ни от супер-пупер свечей это никак не зависит.. По себе могу сказать, что потряхивания на холодном моторе были всегда...да и на горячую изредка чувствуется пятой точкой на холостых, хотя под капотом мотор как вкопанный. Примитивный Сервисбокс ответ на этот вопрос не даст, тут должен быть разговор с разработчиками софта, а подробное описание алгоритма вряд ли существует в общем пользовании, даже за деньги.
В общем алес товарищи, капут - поеду наверное к толковым мотористам
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
-
- Гуру
не совсем, но из этой же оперы..
http://psa-club.ru/dvigateli-xu-ew/ew10 ... atele.html
Статьи, которые заканчиваются словами "... приобрести жидкость можно в нашем интернет-магазине..." совсем из другой оперы.Наблюдатель писал(а):не совсем, но из этой же оперы..

-
- Гуру
Магазин тут при чём? Я про статью, которая является чистой рекламой. Веришь тому, что пишут в буклетах - вперет, в любой магазин.Наблюдатель писал(а):не нравится в этом, берите в другом.. либо терапия, либо хирургия.. за ваш конечно счет..