Увеличение, так сказать, клиренса...
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Garik
...стесняюсь спросить, какие такие углы-шмуглы на примитивной архаичной балке-шмалке??? ...на тазах-шмазах (собственно как и на пеугеоте) что, многорычажная подвеска с болида-шмолида F1??? Просто нижняя проушина аммортизатора переносится на более высокую точку и всё!
...стесняюсь спросить, какие такие углы-шмуглы на примитивной архаичной балке-шмалке??? ...на тазах-шмазах (собственно как и на пеугеоте) что, многорычажная подвеска с болида-шмолида F1??? Просто нижняя проушина аммортизатора переносится на более высокую точку и всё!
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
-
- Завсегдатай
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
master20006
...и??? ...вопрос не праздный, просто интересно, какие последствия? В былые времена на переднеприводных тазах всегда так делал (не "чоткости" ради, а проходимости для) и ничего критического не происходило, ни износа резины, ни сноса задней оси, короче ничО))) ...чем грозит на пеугеоте???
...и??? ...вопрос не праздный, просто интересно, какие последствия? В былые времена на переднеприводных тазах всегда так делал (не "чоткости" ради, а проходимости для) и ничего критического не происходило, ни износа резины, ни сноса задней оси, короче ничО))) ...чем грозит на пеугеоте???
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...да вот же посему и интерес, у меня средний пробег за год 50-60 тык, 80% трасса, 5% город, 15% грунтовые дороги, т.е. нужна экономичноть, маневренность и какая-никакая проходимость... вот и дилемма - приобрету в проходимости по грунту, а что, потеряю управляемость на трассе???
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сорри за оффтоп, у меня такие же показатели. Шины штатные? Думаю свои заменить вот, ну очень шумные ставят в калуге... Ищу наиболее тихий вариантGEO878 писал(а):...у меня средний пробег за год 50-60 тык, 80% трасса, 5% город, 15% грунтовые дороги...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Странно, но на яндекс.маркете даже в хороших отзывах в недостатках указан шум...Alister Crowley писал(а):*Антон*
michelin primacy hp
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580