Делать немного помятый порог или не делать? :)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
И это немного???? Конечно делать!!! Я по своему порогу сомневаюсь (коллега по работе помогал припарковаться на радиусе, первый и последний раз о помощи просил, как сам не понял по его двух месячной по кругу покоцанной октавии!!! Так главное когда бордюр цепанул - он даж не заметил, говорил хорошо иду, благо сразу почувствовал). Т.к. машинка в идеале, вот думаю делать или нет, фотки наверное сейчас пойду сделаю и выложу.....
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Да вот боюсь что хуже только сделают. Внешне не заметно, если только пальцем ткнуть=) Честно, доверие только к Вам и есть, и если делать - то у Вас. Просто ещё ремонт по КАСКе следует за собой удорожание КАСКи на следующий год... По мне так замял пустячково. Что думаете?Кузовщик писал(а):Cannabis по каске можно и сделать, правда можно недельку без машины походить.
А можно и в сутки уложится, как договоришься...
Аллюр, Франция.... Писал выше, что при посещении шоурума и детальном осмотре калужских 308 - не взял бы никогда! Разница космос.serpalkash писал(а):немного от темы отойду,я что то понять не могу,уже не первый раз вижу резиновый уплотнитель между крылом и дверью,и между задней и передней дверью,а у меня нет ни там ни там,почему?
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
Ну да на комфорте кое что отсутствует, резинки, шумка капота, бензонасоса.serpalkash писал(а):хз,вроде комфор
serpalkash
У него сарай.
Да ради бога, в общую очередь, на общих основаниях.serpalkash писал(а):думаю как нить наведаться к вам с покраской бампера
Все льготы за бабло, как у всех

Я сам не крашу, работаю в основном на стапеле.
Последний раз редактировалось Кузовщик Ср июн 05, 2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Универсалы да.serpalkash писал(а):а разве рестайл во франции собирают?
serpalkash писал(а):а можно в личку по подробнее,уж очень интересно стало
Ещё двери закрывал со второго раза с большим усилием, у меня как-то мягче и с меньшим усилием, все пассажиры дверьми хлопают постоянно. Плюс как видите ещё и уплотнители, хотя на них внимания я не обратил...Cannabis писал(а):Неееет...... Я тут посетил шоу рум официала, и зачем-то открыл капот базового 308 посмотреть на атмо 120 л.с.... Так я офигел от его шумки !капота!!! Такой бы авто я пьяным не взял!!! И друг прокатил на своём хэтче (купил после старенькой опель вектры), так его вектра лучше будет, даж его жена беременная уже эту машину ненавидит (о чем свидетельствует помятый капот от её вандализма)Кузовщик писал(а):Терто перетерто, шумка на всех комплектация почти одинаковая.
Исключение "комфорт" и дизелек.
P.S. Разница в стоимости комплектаций очень большая, но поверьте, есть за что переплатить...
P.P.S. Француз, подкрылки пластик
Вот, и защита стальная с завода, да ещё с отверстием под слив масла, но ОД по старинке включает в стоимость съем, но после тыка, без вопросов снял данный пункт. + ещё подвеска, аморты... На Калугу жалуются по шуму, у меня тьфу-тьфу-тьфу тишина... Уже сейчас в раздумьях, как на будущее заказать именно такие-же, а не которые экзист выдает...serpalkash писал(а):а еще и защиту картера стальную
- serpalkash
- Ветеран клуба