Сборка двигателя EP6 VTI 120л.с.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сборка двигателя EP6 VTI 120л.с.
Здравствуйте! Наконец нашел все запчасти и начал собирать своего пыжа. И сразу возник вопрос. Зная, что французы не так просты и очень изобретательны)))
Есть ли какие ни будь специальные углы установки поршневых колец для нашего мотора?
Есть ли какие ни будь специальные углы установки поршневых колец для нашего мотора?
А что делал с блоком? или малой кровью обошлось? Точил что-нибудь?
А ты без инструкции из сервисбокса (если есть такая) собирать будешь?
Приспособление для фиксации валов купил?
А ты без инструкции из сервисбокса (если есть такая) собирать будешь?
Приспособление для фиксации валов купил?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
С блоком к сожалению нечего сделать нельзя. Отвез в сервис сказали не точится. Купил блок в сборе с разборки. Голова моя старая будет. Комплект колец на 4 поршня, вкладыши старые+комплект прокладок на весь двигатель+колпачки. Инструкции из сервис бокса нет. Мне взялся собрать друг ,он в ямаховском сервисе работал, моторы на байках и квадриках перебирал. До приспособления для фиксации валов не дошел еще, но думаю что стоит оно очень дорого. Придется что-то изобретать.
долларов 200, если заказывать.. тема была, и чертежи у кого-то есть, можно попробовать сделать самому (заказать у себя где-нить)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
1. 17 000-блок в сборе(на вид состояние хорошее). Был чуть треснут.aroma писал(а):А что с себестоимостью таких работ?
2. 3 000-сварка аргоном.
3. 5 800 комплект прокладок двигателя+колпачки.
4. 500р. 2 Гирметика.(Виктор Райнз)
5. 6 400р. Комплект колец.
6. 5литров растворителя 10л. бензина. Отмывать.
7. 3 000 - Замена колпачков+клапана притереть.
8. 2 500 - Обманка на кализатор.
Пока все. Осталось решить Ставить пламягоситель или просто катализатор выбить. Говорят звенеть будет если просто выбить.