Что взять с собой в путешествие???
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Заправляйся на любых брендовых: Лукойл, Роснефть, ТНК, Газпром хоть в Адыгее. У нас, в отличии от Московской области мутных заправок практически нет. Хотя я Пыжа только на Лукойле заправляю. Ничего страшного на дороге М4 нет, кроме мест где еще идет ремонт. Если держать скорость не выше 120 то и гайцам не интересен. В сентябре гнал Навару с Москвы, так и не тормознули не разу хотя сегодня глянул в навигаторе данные с той поездки: максималка 168, средняя скорость 89,5, 17,2 часов в дороге, 2,3 часа отдыха.
Еду в дороу совсем бы не брал. На крупных АЗС можно спокойно перекусить, пока заправляешься. И не париться с пакетами и термосами
Навигатор и дешевый антирадар берегут нервы. Устаешь при скорости движения до 120 (слишком хорошие дороги, клонит в сон) и свыше 140. 130-135 самое то, но гайцы... Знакомый сказал, что до 150 не трогают. Знаю, что Автодор предлагал на М4 разрешить 130, но приняли, или нет я не в курсе.
Еду в дороу совсем бы не брал. На крупных АЗС можно спокойно перекусить, пока заправляешься. И не париться с пакетами и термосами
Навигатор и дешевый антирадар берегут нервы. Устаешь при скорости движения до 120 (слишком хорошие дороги, клонит в сон) и свыше 140. 130-135 самое то, но гайцы... Знакомый сказал, что до 150 не трогают. Знаю, что Автодор предлагал на М4 разрешить 130, но приняли, или нет я не в курсе.
- Сергей ФСБ
- Завсегдатай
- Сергей ФСБ
- Завсегдатай
- stasd
- Ветеран клуба
Сергей ФСБ
Удостоверение возьми остальное так для души, вода бумага и одеяла с подушкой. В центральной части россии я думаюю кафе и и азс намного больше чем в сибири, если предпочитаешь заправлятся на определеной заправке узнай у них сеть станций и где стоят потом прикинь по маршруту вот и будет тебе контрольные пункты.
дорогу спланируй с учетом трафика пробок больших городов и объездных дорог вокруг них.
На трассе магазинов нет колбаски негде не купишь, так что этот вопрос с едой реши дома, плюс сразу кипяток в термосе. В любом кафе нальют без проблем когда кончится, обязательно отдельно кофе, сахар молоко по вкусу ну и чай в пакетиках.
Удостоверение возьми остальное так для души, вода бумага и одеяла с подушкой. В центральной части россии я думаюю кафе и и азс намного больше чем в сибири, если предпочитаешь заправлятся на определеной заправке узнай у них сеть станций и где стоят потом прикинь по маршруту вот и будет тебе контрольные пункты.
дорогу спланируй с учетом трафика пробок больших городов и объездных дорог вокруг них.
На трассе магазинов нет колбаски негде не купишь, так что этот вопрос с едой реши дома, плюс сразу кипяток в термосе. В любом кафе нальют без проблем когда кончится, обязательно отдельно кофе, сахар молоко по вкусу ну и чай в пакетиках.
я подумаю,
- Сергей ФСБ
- Завсегдатай
В сентябре, да было. Сам на камеру ехал 130 и ничего. Сейчас пришла квитанция на 100 руб. Скорость 108 вместо 90. Где-то между Москвой и Воронежем. Оплатил не глядя. Если кому нужны док-ва, могу фото выложить. Но, думаю, можно поверить и на слово. ИМХО, деньги бюджету все в большем количестве требуются.avtografh писал(а): Если держать скорость не выше 120 то и гайцам не интересен. В сентябре гнал Навару
Последний раз редактировалось KVN Вт июн 04, 2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.
На трассе М4 между Москвой и Воронежем кафешек совсем мало, как и гостиниц. Трасса новая, в обход городов. Раньше на старой было оч. много. Но теперь они на новую не спешат перемещаться. С чем это связано - не знаю. Может с тем, что перемещение несет с собой большие вложения. А к малому бизнесу у нас относятся известно как... Может другая причина. Но факт остается фактом. Бывает даже передремнуть проблема. Не будешь же ночью останавливаться на пустынном съезде. Кстати, если кто пользуется 98-м бензином, то его на этом отрезке тоже нет. Только в Воронеже.stasd писал(а):Сергей ФСБ В центральной части россии я думаюю кафе и и азс намного больше чем в сибири
- Сергей ФСБ
- Завсегдатай
Хорошо вы там живете, у знакомого была похожая ситуация, вместо 70 ехал под 90, пришло извещение на 46 EUR (1840 Руб), извещение куда-то дел, не заплатил, через месяц пришло другое извещение, уже на сумму 98 EUR (3929 Руб). пришлось заплатить, т.к. после неуплаты этой суммы уже блокируют личный счет в банке..KVN писал(а): Сейчас пришла квитанция на 100 руб. Скорость 108 вместо 90.
- Сергей ФСБ
- Завсегдатай
Не понял. Если наша камера зафиксирует ваши номера, к вам в Эстонию счет приходит? А как же говорят, что у нас иностранные номера остаются безнаказанными? Вон, можно тачку с Белорусскими номерами приобрести по доверенности и гоняй под 200.Linkin писал(а): Хорошо вы там живете, у знакомого была похожая ситуация, вместо 70 ехал под 90, пришло извещение на 46 EUR (1840 Руб), извещение куда-то дел, не заплатил, через месяц пришло другое извещение, уже на сумму 98 EUR (3929 Руб). пришлось заплатить, т.к. после неуплаты этой суммы уже блокируют личный счет в банке..
Сергей ФСБ писал(а):Rsbn-4n а кто такой Антон Дыбов???
Зайди на сайт http://www.adybov.ru/forum/ и почитай!!!
Там всё для всех расписано, рассказано и показано в фотоотчётах.
Включай мозги, тебе по службе положено это делать, Зёма.
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
Ну, это по обоюдной договоренности между странами, а мой знакомый в Эстонии попался (он там и проживает). Но в Швеции я попался, пару лет тому назад, за "просроченную" парковку, вытащил я эту бумажку в полиэтилене из-под дворника и засунул куда-то; пока ещё (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не пришло, значит, в то время "обоюдной договоренности" не было, может, сейчас уже есть, не знаю..KVN писал(а): Если наша камера зафиксирует ваши номера, к вам в Эстонию счет приходит?