Вопрос к знающим! Как избавиться от крысы?
Модератор: Кузовщик
не справится, только фокстерьер или джек-рассел и прочие терьеры. Кошка просто может быть меньше крысы по размеру , не рискнет нападать.Почемучка писал(а):Jadore
моя кошка охотница, на даче постоянно то мышей, то птиц ловила... думаее , не справится с крысой?
Кстати, большие собаки тоже могут трусить и только гавкать на крысу, а терьеры как раз для такого дела и выводились, психологического барьера нет
- Сергей ФСБ
- Завсегдатай
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
ну если хочешь растаться с крыселовкой то можешь и не привязыватьПочемучка писал(а):это мне про мышеловку говорили, оказывается и крысоловку надо привязывать?kostet писал(а):Сергей ФСБ Почемучка крысыловки не тока просто ставить, а еще и привязывать надежно надоони с ними бегают тоже не хренова
если деревянная то доосностить гвоздями по периметру защелки что бы не вырвалась
)

я не волшебник. я тока учусь
В описанной ситуации мог бы посоветовать арбалет, ща многие модели доступны.kostet писал(а):ну если хочешь растаться с крыселовкой то можешь и не привязыватьПочемучка писал(а):это мне про мышеловку говорили, оказывается и крысоловку надо привязывать?kostet писал(а):Сергей ФСБ Почемучка крысыловки не тока просто ставить, а еще и привязывать надежно надоони с ними бегают тоже не хренова
если деревянная то доосностить гвоздями по периметру защелки что бы не вырвалась
)
в деревне в сарае тока так и делали
но там и крысы были оборзевшие. могли сред бела дня прям в наглую ходить, но если чуть реще повернешся сразу сбегали, а так видя человека вальяжно гуляли туда сюда
Правда для ТС это не решение вопроса.

А если по сабжу, когда был еще зеленым как лягушка, к нам в казарму повадилась крыса, причем сцуко именно хозяйничала - разгуливала по кубрику, заходила на койки, одного даже укусила.
Жила этажом ниже или еще в каких закромах.
Кароче обнаружили ее лаз, залили бетонным раствором - 30 минут скрежета и она опять у нас в гостях.
На след. вечер залили опять раствором с битым стеклом. Без толку, опять проела.
Только когда накрошили в раствор колотых лезвий от бритв - только тогда от нее избавились.
Последний раз редактировалось SnowLion Вт июн 04, 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Если бы у меня были лишние 50000, как Вы выражаетесь, я бы про крыс ваще не парился.kostet писал(а):SnowLion при наличии 50000 я бы лучше посоветовал PCP
Всем памятна история, когда у питерского коллеги была повреждена проводка, и то потери были значительно ниже озвученной цифры.

Работаем, братья! (С)
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
зато игрушка прикольнаяSnowLion писал(а):Если бы у меня были лишние 50000, как Вы выражаетесь, я бы про крыс ваще не парился.kostet писал(а):SnowLion при наличии 50000 я бы лучше посоветовал PCP
Всем памятна история, когда у питерского коллеги была повреждена проводка, и то потери были значительно ниже озвученной цифры.

я не волшебник. я тока учусь