Как продавать машину?
Модератор: Кузовщик
- Сергей ФСБ
- Завсегдатай
Diskys
спасибо
дэнис
серебристый красавец, 2 л 150 лс
пересела с механики на автомат, учусь заново ездить...
скидки не дали, у них сейчас акция , скидка 50000
познакомилась с ребятами, познакомилась начальником отдела продаж,сделали мне несколько хороших подарков.
Zaya
Да, прикольно
мне нравится, пока даже лихачить не хочется, езжу как на корабле...
изучаю габариты 
спасибо
дэнис
серебристый красавец, 2 л 150 лс
пересела с механики на автомат, учусь заново ездить...
скидки не дали, у них сейчас акция , скидка 50000
познакомилась с ребятами, познакомилась начальником отдела продаж,сделали мне несколько хороших подарков.
Zaya
Да, прикольно

У меня кто-то ( никто не признается) как-то поступил с утюгом, что такая запчать, называемая игла регулировки подачи пара испарилась, а без нее вообще не погладишь, но суть не в этом, сейчас копалась в интернете где купить эту запчасть, стал вылазить антивирус типа того, что вирус был и он блокирован, теперь как сюда зайду сразу вылазит периодически, что за ерунда? Может тоже просто спать пора?
ZayaZaya писал(а):У меня кто-то ( никто не признается) как-то поступил с утюгом, что такая запчать, называемая игла регулировки подачи пара испарилась, а без нее вообще не погладишь, но суть не в этом, сейчас копалась в интернете где купить эту запчасть, стал вылазить антивирус типа того, что вирус был и он блокирован, теперь как сюда зайду сразу вылазит периодически, что за ерунда? Может тоже просто спать пора?
После Вашего захода ... сюда, теперь и у меня вылазит!
выбирала кроссовер среди разных брендов. До последнего сомневалась между ix35 и спортеджем, но не смогла ездить на хундае, меня укачало пару раз тест-драйве, вышла из машины на ватных ногах..aroma писал(а):Почемучка, мои поздравления! как там с тапкой дела, с рыком мотора и удобством сидений?обзор?и няшки какие?люки?
взяла автомат, прекрасная шумка, не слышно ничего с улицы, мягкий ход, проехались на дачу по ямам, проходит как корабль, ничего не цепляя. Обзор отличный, боковые зеркала - лопухи все видно, правда непривычно сверху вниз смотреть, габариты чуть больше,но постепенно привыкаю. Мечтаю погонять на трассе, как пройдет обкатка.
Взяла без люка, он мне не нужен, но там такая фишка: 2 люка, над пассажирами и над водителем.
под дождь еще не попадала, интересно как будет вести себя датчик дождя.
ПыСы, в гаи первый же гаишник высказал респект за выбор, сказал, что отличная машина