Литые диски пежо 308 Lincancabur 18R
Модератор: Кузовщик
- Kaito
- Эксперт
- Контактная информация:
Литые диски пежо 308 Lincancabur 18R
Оригинальные литые диски пежо 308 Lincancabur 8Jх18 CH4-34
хорошее состояние, с датчиками давления. есть две потертости.
За сколько их реально продать?

залить картинку

хостинг картинок бесплатный

фото хостинг

загрузить картинку на сайт

фотохостинг

хостинг изображений png
хорошее состояние, с датчиками давления. есть две потертости.
За сколько их реально продать?

залить картинку

хостинг картинок бесплатный

фото хостинг

фотохостинг

хостинг изображений png
-
- Водитель
- Kaito
- Эксперт
- Контактная информация:
А зачем вам столько много комплектов?LuckyAndy писал(а):для инфы:
первый комплект 18 дисков с новой резиной я купил за 46тр
второй купил за 32тр (резина пирелли почти новая)
последним комплектом я купил 4 колеса с резиной в начале этого года за 18тр примерно в таком же состоянии
тенденция однако ....
проси за комплект дисков 12-15 мож уйдут.....
Резина должна быть 225/40 r18
Ваш вопрос не совсем корректный - но я отвечу:Kaito писал(а):А зачем вам столько много комплектов?LuckyAndy писал(а):для инфы:
последним комплектом я купил 4 колеса с резиной в начале этого года за 18тр примерно в таком же состоянии
тенденция однако ....
у меня в семье несколько 308 пежо
Не надо забывать про 150лс.Potap писал(а):Kaito
Диски конечно классные) но не для 120лс и наших дорог!
По опыту, родные шли 17-е. После двух лет катаний на них перешел 16-е и ни разу не жалею - машинка стала комфортнее (мягче).
18-е конечно смотрятся красиво, но ездить на них - это ад! С другой стороны, для Москвы самое оно - понты дороже денег и комфорта.

-
- Завсегдатай
- Kaito
- Эксперт
- Контактная информация:
А почему не корректный? Вы же сами написали что купили пару комплектов. Вот стало интересно, зачем вам столько? А теперь все понятно.LuckyAndy писал(а):Ваш вопрос не совсем корректный - но я отвечу:Kaito писал(а):А зачем вам столько много комплектов?LuckyAndy писал(а):для инфы:
тенденция однако ....
у меня в семье несколько 308 пежо
-
- Завсегдатай
Странные рассуждения, при чем здесь распальцовка?Kaito писал(а):Прикольно сказаноFranky писал(а):Хотелось бы уточнить , а почему ? Распальцовка не соответствует ?Potap писал(а): но не для 120лс
Всё завязано на законы физики...
Чем больших размеров диск, тем он тяжелее, это же правило распространяется и на резину.
Вот пример, в зависимости от диаметра и кованный или литой диск, вес диска достаточно сильно меняется.

Ну а чем тяжелее колесо в сборе, тем большее усилие требуется, чтобы его провернуть и соответственно увеличивается время разгона.
-
- Завсегдатай
Самый лёгкий кованный диск на 18" весит около 8кг.Franky писал(а):PlayerSTORM
А колеса в сборе на родной пежовской штамповке и на 18 литье взвешивали ?
Литые диски с такими же параметрами будут весить от 11-15кг.
Резина на 18" тоже будет весить 8-12кг (в зависимости, простая или ранфлэт и др).
Вот и считай, самое легкое колесо будет весить около 16кг. (но стоить будет немеренно).
Типа такого от 100 000р за комплект дисков.

А за вменяемые деньги, если брать оригинал, то вес колеса будет около 22-25кг.
Про 15" стоковую штамповку не скажу, не было, но думаю, она явно будет полегче...

-
- Завсегдатай
Честно говоря, не очень понял,что вы имели ввиду.Franky писал(а):PlayerSTORM
К тому же в приведенной таблице и общий диаметр колес разный . И как раз его увеличение , думаю , требует большего усилия для вращения. .
Если говорили о резине, то вес её в таблице не учитывается, только радиус, ширина, вынос и вес диска указанны.
В таблице есть размеры шин . Раз их вес не учитывается , оставим их в покое .
Я имел в виду как раз физику. Чем больше плечо (радиус колеса) , тем большая сила требуется для преодоления силы трения, чтобы покатить колесо. А масса колеса плюсуется с общей массой авто и на общий результат влияет мало . Напомню , я заикнулся о параметрах двигателя. Увеличивая диаметр диска уменьшаем высоту профиля шины , сохраняя общий внешний диаметр , который как раз и важен Я всегда так думал .
Разумеется , на деле все гораздо сложнее. А для стритрейсеров каждый килограмм важен ...
Я имел в виду как раз физику. Чем больше плечо (радиус колеса) , тем большая сила требуется для преодоления силы трения, чтобы покатить колесо. А масса колеса плюсуется с общей массой авто и на общий результат влияет мало . Напомню , я заикнулся о параметрах двигателя. Увеличивая диаметр диска уменьшаем высоту профиля шины , сохраняя общий внешний диаметр , который как раз и важен Я всегда так думал .
Разумеется , на деле все гораздо сложнее. А для стритрейсеров каждый килограмм важен ...