Solarisводы сравнивают 308 и Хундай
Модератор: Кузовщик
Rsbn-4n
Полностью согласен! Астры - шмастры, Шкоды - шмоды - ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ - ЛОТЕРЕЯ!
Так что соляроводы нехай на своих тазах катаются, и языки в анальный проход засунут.
Вчера ехел на свадьбу к брату - обогнал солярис - я ужаснулся, как чел не боится ехать на тазике со скоростью примерно 130 км/ч.
Ощущение такое, что он ехал боком)))) Мне например стало страшно))))
Полностью согласен! Астры - шмастры, Шкоды - шмоды - ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ - ЛОТЕРЕЯ!
Так что соляроводы нехай на своих тазах катаются, и языки в анальный проход засунут.
Вчера ехел на свадьбу к брату - обогнал солярис - я ужаснулся, как чел не боится ехать на тазике со скоростью примерно 130 км/ч.
Ощущение такое, что он ехал боком)))) Мне например стало страшно))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Есть такой автомобильный эксперт на радиостанции "Маяк" - Сергей Асланян. Так вот в оценке Соляриса он был более, мягко говоря, лоялен. У Пежо 308 он хвалил большой салон и передовой в технологии дизель (называл его лучшим среди дизелей легковых авто ). В остальном отзывался о нём так же, как и все обыватели - француз, и всё тут...Не ездил на Солярисах, но о Пежо слышать всякую бяку "абидна", если честно. Среди корейцев, накатавших сотню, единицы небось?
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
у отца сид, СВ, 130км..
нормально едет, хоть и при 1.6 лошадей меньше чем в пыже.
по поломкам ничего особенно серьезного (до тех пор пока я ее в сервис возил, сейчас он "сам с усами" и то одно то другое вылетает)
на дороге, не смотря на то что СВ, держится заметно похуже пыжика...
больше 150 я на сиде боялся разгонятся... пыжик рвет 170, как влитой на дороге!
по шуму сложно сказать... всетаки пробег солидный надо учитывать... но в моем тише и главное подвеска съедает заметно больше. но посмотрим как оно через 50км будет))
нормально едет, хоть и при 1.6 лошадей меньше чем в пыже.
по поломкам ничего особенно серьезного (до тех пор пока я ее в сервис возил, сейчас он "сам с усами" и то одно то другое вылетает)
на дороге, не смотря на то что СВ, держится заметно похуже пыжика...
больше 150 я на сиде боялся разгонятся... пыжик рвет 170, как влитой на дороге!
по шуму сложно сказать... всетаки пробег солидный надо учитывать... но в моем тише и главное подвеска съедает заметно больше. но посмотрим как оно через 50км будет))
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Ну, как сказать - пост о моей поездкке на солярисе присутствует маленько раньше - ну, не понравился он мне, потому и не купил я его.vovan писал(а):Странно слушать об ощущениях со стороны. А проехать самому и потом отписаться об ощущениях?Fantom_64 писал(а):Ощущение такое, что он ехал боком)))) Мне например стало страшно))))
Солярис справедливо сравнивать с 207-м, а не с 308.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- Илья Челны
- Гуру
колея тянет руль.. На Галанте даже не чувствовалось, ровная дорога или колея, ехал ровноИлья Челны писал(а):по колее или по довольно
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II