Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Garikrus RD45 от 1,5 тр до 3х т.р., микрофон 50р (если найдешь подходящий по сопротивлению и типу, так как родной не простой, а со схемкой), родной микрофон 1,5 тр., экран от 3т.р. б/у и от 9600 за новый, прописать магнитолу 420 р + прописать её в bsi - 420 (иначе он будет снимать с неё питание через 10 секунд без ключа.) в принципе всё.
А Вот
LuckyAndy ты БЫЛ прав, экраны не ремонто пригодны, не из-за того, что шлейф не катается. У них летят стекляшки по линии матрицы, те что на шлейфе. Выяснил опытным путем. Стекляшки 12*12 линий. Так что единственный способ ремонта, это замена экрана со шлейфом или шлейфа со стеклом. Поэтому их горы и скапливались, нет ни первой запчасти ни второй, маркировки производителя матриц тоже нет ((( Буду ждать пока сдохнет, а потом искать от 408 или 3008 в районе 2х рублей.
kostet да дырочки остаются, когда 307 шли ПЕЖО так не экономил )))), я вложил черный картон, по этому ищу эту пластмассу, за символическую плату, новая стоит кошмарных денег, скажу честно не юля -1500р, так что у кого есть предлагайте.
А Вот
LuckyAndy ты БЫЛ прав, экраны не ремонто пригодны, не из-за того, что шлейф не катается. У них летят стекляшки по линии матрицы, те что на шлейфе. Выяснил опытным путем. Стекляшки 12*12 линий. Так что единственный способ ремонта, это замена экрана со шлейфом или шлейфа со стеклом. Поэтому их горы и скапливались, нет ни первой запчасти ни второй, маркировки производителя матриц тоже нет ((( Буду ждать пока сдохнет, а потом искать от 408 или 3008 в районе 2х рублей.
kostet да дырочки остаются, когда 307 шли ПЕЖО так не экономил )))), я вложил черный картон, по этому ищу эту пластмассу, за символическую плату, новая стоит кошмарных денег, скажу честно не юля -1500р, так что у кого есть предлагайте.
мне микрофон не нужен, выше товарищу ))), могу посоветовать посмотреть электронные микрофоны от нокии серии 6 серии. По дырочкам да в акцес такие веселые три дырки, экраны акцесс с RD4 любой, не управляются, хорошие экраны для тех кто ставит другую балалайку и ни кайф покупать за 2600 пульт под ручник. О а Это идея продать экран )Franky писал(а):Могу предложить за 500рvarer писал(а): родной микрофон 1,5 тр.
В Типи все несколько сложнее ... РД4 штатно стояла , с экраном ? Под него козырек специальный . И для микрофона штатного места нет .Garikrus писал(а):Друзья, под ключ сколько будет стоить поставить РД45 с соответствующим экраном и микрофоном в Типи, с пропиской, с ценой экрана и магнитолы. Экран и магнитола БУ. Нужно чтобы работала громкая связь. Сейчас установлена RD4.
Parrot 3000 не вариант ? Можно с управлением с джойстика , если он есть . Качество связи отличное ...
-
- Командор
Franky
Да, РД4 штатная с экраном тип А. Есть подрулевой джойстик. Сверху, на "самолётной" полке над лобовым стеклом вроде штатное место для микрофона.
На сколько я понял, там засада с двойной антенной у РД45. И проводка вроде как разная для РД4 и РД45.
На счёт Паррота надо подумать, спасибо.
Да, РД4 штатная с экраном тип А. Есть подрулевой джойстик. Сверху, на "самолётной" полке над лобовым стеклом вроде штатное место для микрофона.
На сколько я понял, там засада с двойной антенной у РД45. И проводка вроде как разная для РД4 и РД45.
На счёт Паррота надо подумать, спасибо.
С уважением,
Игорь
Игорь
LuckyAndy и Kostet не стал плодить темы, пришли микросхемы для экрана. Не посмотрел на букву в конце, но ни чего
Значит снимаем крышку видим это.

Слева от полимерного кондера стоит на 5 ног стабилизатор. Его меняем на вот такую

это она http://www.chipfind.ru/datasheet/infineon/tle4275.htm
Нам лучше брать в 220 корпусе это буква S или без нее.
Удлинил мгтф (ом) ноги и вывел на заднюю стенку, посадил на радиатор и термопасту кпт8. На улице машина на солнце, прогрета, полосы пропали. Пока в рамку не ставил, покатаюсь так посмотрю. Но пробовал без радиатора, греется прилично, суммарный ток светодиодов подсветки похоже и добивает в жару эту микруху. Помогает только тем у кого полосы, потемнение это проблема именно качества самой стекляшки и кристаллов в слоях.
Ребят у кого валяется пластик от экрана без дырок? или купить.
Значит снимаем крышку видим это.

Слева от полимерного кондера стоит на 5 ног стабилизатор. Его меняем на вот такую

это она http://www.chipfind.ru/datasheet/infineon/tle4275.htm
Нам лучше брать в 220 корпусе это буква S или без нее.
Удлинил мгтф (ом) ноги и вывел на заднюю стенку, посадил на радиатор и термопасту кпт8. На улице машина на солнце, прогрета, полосы пропали. Пока в рамку не ставил, покатаюсь так посмотрю. Но пробовал без радиатора, греется прилично, суммарный ток светодиодов подсветки похоже и добивает в жару эту микруху. Помогает только тем у кого полосы, потемнение это проблема именно качества самой стекляшки и кристаллов в слоях.
Ребят у кого валяется пластик от экрана без дырок? или купить.
вот тут тоже сделали ребята и там есть небольшая классификация по этим буквам, получается для 307 или 308 и 1,2,3 антенны http://forum.club307.ru/showthread.php?t=15449andrekio писал(а):varer
кто-нибудь разобрался что означает
л3 л4 л5 на магнитоле ?