Штрафы фотофиксации приходил ли вам на почту(опрос)
Модератор: Кузовщик
А вообще-то прикольно объяснять дороговизну процесса наличием коррупционной составляющей.Alister Crowley писал(а):Кузовщик
Люлька - фигня. А согласование на установку, подвод и снабжение электроэнергией? Если честно, даже не знаю, сколько стоит, но думаю, не мало, учитывая коррупционную составляющуюЯ бы с радостью клепал пластиковые ящики с ир светодиодами и излучателем даже по 30 тыщ за штуку
Наверное с МВД взятки берут не только за согласование установки камер, но и за установку светофоров, дорожных знаков, нанесение разметки...

Это что, последствия аутсорсинга?
Работаем, братья! (С)
Для тех, кому интересно, вот продолжение истории:
На портале госуслуг на 14 декабря была информация о задолженности по давно оплаченным штрафам:

В преддверии поездки во Владимирскую область раскопал квитанции об оплате и полез опять на сайт госуслуг для того, чтобы попытаться скормить этим госуслугам инфу об оплате штрафа.
Велико же было мое удивление, когда я обнаружил, что инфа об оплате мной штрафа (который 33АД74...) уже загружена в систему без моего участия.

Что делать со штрафом из МосОбласти пока не знаю, повожу пока квитанцию с собой.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
В принципе, можно сыграть в рулетку с таможенной службой при наличии поездки на Бали. Такие случаи уже бывали, когда из-за полутора тысячного штрафа рушилось начало отпуска. Правда, тут надо уточнять правомерность таможенной службы в отказе на пересечение границы из-за неоплаченных штрафов.aroma писал(а):а что их еще и платите!?
- Syktyvkar_308
- Командор
И не только на Бали.... рассказывали мне туристы как в Москве из компании 5 мужчин одного не пустили из-за неоплаченных штрафов. Причем не только штрафы ГИБДД, там штрафы и по ИП - налоговой, пенсионный. Алименты, задолженности по судебным постановлениям. Вообщем все все. И еще два случая были когда туристов проверяли по базам перед вылетом. Только это было в Сыктывкаре. Разрешают на месте оплатить. Но нужно иметь квитанцию с собой.Сириус Блэк писал(а):В принципе, можно сыграть в рулетку с таможенной службой при наличии поездки на Бали.
P.S. у меня с декабря письмо счастья лежит. До сих пор иду оплачивать.

С подачи Госсовета Татарстана, который предложил законопроект для всей Федерации —"О внесении изменений в статью 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" — будут увеличены штрафы с 500 рублей до 2 тысяч рублей за:
— нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги,
—встречного разъезда,
— движение по обочинам,
— пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.
Федеральное правительство одобрило эти новации, а также увеличение штрафа за движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения – с 2 тысяч до 3 тысяч рублей, сообщает "За рулем".
— нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги,
—встречного разъезда,
— движение по обочинам,
— пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.
Федеральное правительство одобрило эти новации, а также увеличение штрафа за движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения – с 2 тысяч до 3 тысяч рублей, сообщает "За рулем".
-
- Ветеран клуба
Скачайте на телефон программу "Стрелка", стоит 200 рублей в андройд-маркете, знает расположение всех стрелок, камер мониторящих автобусную полосу, постов ДПС, постоянно обновляется, антирадар у меня теперь живет в кладовке:) Без нее с нового года по март штрафов на 1800 пришло, сейчас тьфу-тьфу-тьфу. На мой взгляд самая удачная и продуманная програмулька в маркете!