Вопросы к модераторам
Модератор: Кузовщик
Даже не знаю, что бы мы все делали без Вашей АГП.COOL писал(а):Жаль что это превратилось в очередную перепалку между нами.
Я всего лишь указал пальцем(не про Linkin)...
Надеюсь хоть какой то эффект это произвело...вижу что пару бессмысленных тем прикрыли...
Наверно бы все уже в ымиграцию подались.
Работаем, братья! (С)
Сам вопрос в этом контексте,полный абсурд! Как можно доказать то что не делалось?Вовка писал(а):Пруф в студию.COOL писал(а): А по сути все остальные так и ничего не сделали.....
Что скажете ,господа?
В своем посте я указал как пример,очередную тему которая успела обрасти парой страниц,ни о чем...
Была такая тема...у кого что сломалось...и все поломки рассматривали в ней...
Попробывал найти эту тему поиском выдало аж 390 страниц...
Посчитайте сами сколько тем например про неработающий кондей или про воду в авто...
-
- Администратор
из Яндекса ответили:Shevron писал(а): остальные форумы по Пежо 308 отражаются же в поиске. И этот тоже раньше находился. А теперь нет. Это странно.
Приносим свои глубочайшие извинения за столь длительную задержку с ответом.
Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь указанного срока.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
ИМХО ситуация с поиском Яндекса исправлена - только что проверял, обычное первое место.accountant писал(а):из Яндекса ответили:Shevron писал(а): остальные форумы по Пежо 308 отражаются же в поиске. И этот тоже раньше находился. А теперь нет. Это странно.
Приносим свои глубочайшие извинения за столь длительную задержку с ответом.
Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь 7указанного срока.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Коллеги, проверьте со своих терминалов, плиз, отпишитесь, если не лень.

Работаем, братья! (С)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
nemich, результат и так на первой странице
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
К сожалению модеры тоже от этого страдают.sergeyvolk писал(а):You don't have permission to access /forum/viewtopic.php on this server.
Задолбало, не чего не могу прочитать.

Вот пруф:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 4&start=80
Бездушной матрице пофигу, кто ты - модер или юзер.

Видимо при переезде сайта и обновлении форума кто-то что-то недоработал.
Надеюсь, что админом (а разработчики и доводчики софта знают только его и подчиняются только ему) будут приняты меры по исправлению ситуации.
Работаем, братья! (С)