Порча ЛКП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Порча ЛКП
Уважаемые форумчане,
мягкость ЛКП (судя по порогам) у пыжика сильная довольно... в связи с этим вопрос: Не страдает ли ЛКП от жидкости омывателя? На темных машинах не появляются разводы в местах, где стекает омыватель и на капоте, куда он может попасть? спасибо
мягкость ЛКП (судя по порогам) у пыжика сильная довольно... в связи с этим вопрос: Не страдает ли ЛКП от жидкости омывателя? На темных машинах не появляются разводы в местах, где стекает омыватель и на капоте, куда он может попасть? спасибо
Катаюсь с 28.08.08
120, МКПП, Premium Pack, черный, ESP
120, МКПП, Premium Pack, черный, ESP
- А.Иванович
- Старожил
Я например, лью простую воду и немножко жидкости для мытья стекол. Главное чтобы не слишком много, иначе от вспенивания вся эта смесь пойдет через край. Никаких проблем от следов нету . ЛКП от этого не страдает . Вообще сравнивая машину с предыдущей (ланос) отмечу что на нынешней вообще грязь и особенно пыль не так заметны. Уж не знаю почему. И кроме того "паутинистость" от моек не так быстро проявляется.
ИМХО Да уж лучше концентрат известной фирмы, чем неизвестно что в фирменных магазинах, я вот например не знаю что содержиться в жидкости которую я заливаю в бачок... Что там в этой банке к сожелению мы проверить неможем...Exi писал(а):Если не погкупать придорожную "бурду", в которой неизвестно что - ничего не будет...концентраты я тоже не советовал бы, лучше брать уже готовую жидкость. я сам пользуюсь купленными в нормальных магазинах - все ок!
Есть опыт использования таблеток DEX, использовал вместе с омывайкой, чистило хорошо, даже если омывайка была не очень..Goncharov писал(а):вот, к примеру, вчера обратил внимание на таблетки, которые в воде надо растворять
мы не сторонники разбоя...