Подскажите артикул патрубков!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Подскажите артикул патрубков!
Вчера из-под машинки полился антифриз. Прям таким уверенным ручейком. В сервисе сказали, что нужно менять шланги печки. Я видела, как они выглядят, описала ситуацию и экзисту, и еще паре магазинов. Но в итоге мне дали три разных артикула. Не могу разобраться, что же мне на самом деле надо. Патрубков два. Чтобы до них добраться, нужно снять аккумумлятор и еще кучу всего. Они достаточно толстые и заходят (даже не знаю, как назвать) в "тело машины", которое находится уже ближе к водителю)))) Достаточно просто так вытаскиваются и запихиваются обратно (куда-то там нажимал автомеханик). А потекли они в том месте, где резина соприкасается с пластиком. Позвонила в пежо. Сказали, что это патрубки охлаждающей жидкости. Их два и стоят они по-разному. На екзисте почему-то только один. В пежо артикул отказываются называть. Мол, езжайте к нам и заказывайте. А в том же екзисте дали артикулы 6466TY и 6466TZ. Но там это все называется "трубками системы охлаждения". И разницы в цене почти нет, как нет и картинки. Мужчины, выручайте! Какие же детальки нужно купить?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Комплект от 4х тысяч, но вроде у нас один инет на всех ))) Вы по разборкам ищите, т.к. эта хрень довольно быстро приходит в ужас. Та что слева уже всех доканала. http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... cb2c5b.jpg её нужно видно проклеивать с обратной стороны нетканкой или еще чем нить.
-
- Ветеран клуба
спасибо за ответ по разборкам искал, есть но в очень не потребном виде, нашел в москве боле менее говорят приезжай забирай так. Может есть у Вас мысли чем ее проклеить или еще чем закрепить или усилить.varer писал(а):Комплект от 4х тысяч, но вроде у нас один инет на всех ))) Вы по разборкам ищите, т.к. эта хрень довольно быстро приходит в ужас. Та что слева уже всех доканала. http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... cb2c5b.jpg её нужно видно проклеивать с обратной стороны нетканкой или еще чем нить.
-
- Ветеран клуба
мой пробег 85 но уже начинает сдавать, как и писал выше на разборках ни кто не хочет связываться с такой не доходной деталью. тоже думаю как другую если найду модернизировать. первый шаг я сделал загермитизировал жабо, т.к. протечки со стекла первым делом убивает шумку.varer писал(а):я предложил нетканкой например или толстым кожзамом, есть спр ей с клеем для перетяжки, его нанесли и потом клеим. у меня 10 пробег и уже с лева отвалилось ухо от этой защиты, уг есть уг.