Москва - Минск - Москва
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Сообщение PlayerSTORM » Вт май 28, 2013 16:19
Если Вы ехали 10 часов, а до Минска примерно 750км, то средняя скорость составит 75км/ч.absentvs писал(а):Съездил. Всё ок, всем спасибо за дельные советы! Поездкой доволен! Исследовали почти весь Минск и замки Мир и Несвиж.
Дорога туда (от двери до двери) заняла 10 часов, обратно - 11 (спасибо нашим любимым пробкам)). Качество дорог удовлетворительное, средняя скорость 110. Проезд по М-1 бесплатный. ПДД там соблюдают на 99%, культура вождения высокая, хамства на дорогах почти нет.

ПДД там не только соблюдают, так ещё и гайцы взяток не берут!
PlayerSTORM
ПЫЖЕЯРИК
Manjunja
Сообщение absentvs » Вт май 28, 2013 18:23
Т.е. если у меня машина большую часть времени стоит во дворе, то можно сказать, что её средняя скорость приближается к нулю... Ага.
Для непонятливых: Средняя скорость движения во время езды была 110 км/ч.
Для особонепонятливых: Было много остановок и перекусов, которые сильно увеличили время всей поездки.
absentvs
Сообщение absentvs » Вт май 28, 2013 18:28
Если вопрос ко мне, то 7500 это к комментатору выше, я не настолько богат ))
Я жил в 2-х местном 2-х комнатном за 710$ за 5 суток.
http://www.booking.com/hotel/by/comfort.ru.html (картинки соответствуют действительности)
absentvs
Manjunja
Сообщение absentvs » Вт май 28, 2013 19:21
Персонал не беспокоит. Ресепшн вообще был в соседнем подъезде. Завтрак ещё в другом подъезде, но нам хватило одного раза, ибо гораздо вкуснее, удобнее и дешевле набрать продуктов в номер и на утро нормально приготовить и покушать.
Район тихий и спокойный, парковка тоже присутствует. Метро в 10 минутах пешком. До центра 2 остановки

absentvs
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Вт май 28, 2013 19:39
Математик из меня х..плохой, Вы на сколько дней ездили и сколько за номер заплатили? Это типа хостела получается, да? Завтрак входит в стоимость или как?

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
Сообщение absentvs » Вт май 28, 2013 20:06
Примерно 4500 руб за сутки.
Были там пять дней.
Завтрак не входит, он отдельно, 300 руб, но на мой взгляд того не стоит.
Нет, это не хостел, а полноценный отель с уборкой номеров, квартирного типа. От большинства отелей отличается наличием полноценной кухни.
absentvs
Manjunja
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт май 28, 2013 20:53
Средняя скорость -двигатель работает, авто едет, или стоит с вкл. двигателем(возможно ждёт зелёного)!absentvs писал(а):PlayerSTORM
Т.е. если у меня машина большую часть времени стоит во дворе, то можно сказать, что её средняя скорость приближается к нулю... Ага.
Для непонятливых: Средняя скорость движения во время езды была 110 км/ч.
Для особонепонятливых: Было много остановок и перекусов, которые сильно увеличили время всей поездки.
Нарисована средняя скорость бортовым компьютером(всё просто), а не вашими внутренними ошшушениями, что мы ехали типо под стодесять. Ехать то можно и под стописят(местами!), а на деле средняя будет 70!
Часто езжу по этой трассе и обычно она у меня около 80 км/час.
ПЫЖЕЯРИК
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение absentvs » Вт май 28, 2013 22:08
Только не надо занудничать

Я говорил о комфортной скорости движения по М-1. В населённых пунктах не больше 70, на обгонах до 125, в остальных случаях плавный разгон до 110 +/- 5 и поддержание скорости на данном уровне (а это около 90% всего пути).
absentvs
absentvs
Manjunja
-
- Завсегдатай
Сообщение PlayerSTORM » Ср май 29, 2013 0:19
Аааа, тогда понятно...absentvs писал(а): Только не надо занудничатьЯ думаю, Вы меня прекрасно поняли.
Я говорил о комфортной скорости движения по М-1. В населённых пунктах не больше 70, на обгонах до 125, в остальных случаях плавный разгон до 110 +/- 5 и поддержание скорости на данном уровне (а это около 90% всего пути).
Написали бы просто ехал по России 110км/ч
А то я сам люблю в Белоруссию сгонять отдохнуть, только поближе к Польше в Гродно, так если комп пишет среднюю скорость 100-105км/ч, то в реале по России едешь чуть медленней 130, само собой по городкам 60км/ч, коих просто нереальное количество, а по Белоруссии можно 150-160 спокойно ехать по трассе, гайцы в бульбяндии не такие коварные, как у нас, чтоб триноги с камерами расставлять и ловить потом через пару км, да и все всегда моргнут, если что...
Поэтому меня и удивила фраза ехал со средней скоростью 110км/ч, тк быстрее 125км/ч по России и 150км/ч по Белоруссии ехать будет оооочень дорого...

PlayerSTORM
-
- Завсегдатай
Сообщение PlayerSTORM » Ср май 29, 2013 0:27
ЗЫ: Я тоже был в прошлом году в Мирском замке, очень понравилось, с удовольствием убили весь день там.
В этом году тоже хочу куда нибудь поехать и на что нибудь поглазеть, пока не решил только... в Белорусии или Польше.
А в Несвиже не хуже чем в Мире?
PlayerSTORM
absentvs
-
- Завсегдатай
Сообщение PlayerSTORM » Ср май 29, 2013 9:49
После фразы: - шикарен!absentvs писал(а):PlayerSTORM
Несвиж шикарен! Он не такой брутальный, как Мир, но убранство и размах впечатляют, дворец прям. И территория вокруг. В общем, есть на что потратить ещё денёк, очень рекомендую )
Напрашивается просьба о фотоотчёте.

PlayerSTORM
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски