Поддержите голосом
Модератор: Кузовщик
Я, опять же, не был бы столь категоричным... Отец ребенка выкладывает фото на конкурс, дабы дать дополнительный стимул для развития дитя. Он открыто об этом говорит. Я думаю, что его дочь не посвящена в тонкости работы интернет браузеров и программ, позволяющих менять IP адреса.Викторрр писал(а):При всем уважении к Вам, вынужден не согласиться.АиБ писал(а):Ребят, это интернет. Это далеко не реальная жизнь. И большинство из нас кажется друг другу просто набором букв на экране. И правила общения/игры/жизни здесь другие. И не надо путать настоящюю жизнь и виртуальную. Виктор пишет правильные вещи, но для реальной жизни. Правильно голосовать за ребенка в инете или нет - личное дело каждого.
Лично я поддерживаю ТСа, считаю, что необходимо дать своему ребенку некий стимул для ее безусловно славных начинаний и стремлений. Более того, при всей якобы нечестной игре, автор темы не "накручивает голоса", а просто просит одноклубников сделать одно незначительное действие - кликнуть пару раз мышкой.
Я считаю, что нельзя вести себя по-разному, как Вы говорите, в реальной и виртуальной жизни. Надо быть цельным всегда и везде.
Далее, стимул ребенку, который начался с подтасовки результатом, только укрепит в нем правило, что все можно решить, попросив добрых самаритян.
И наверное последнее, "просит одноклубников". Да, нажать кнопку в помощь и чувствовать себя Бэтменом легко. А что будет если Вы попросите у тех же одноклубников (как это было зимой с аккумулятором, только не помню здесь или на другом форуме), так там у всех сразу дела-заботы и времени нет, типа давай вот может завтра.
Так что начиная любое дело надо думать о последствиях.
Девочка симпатичная умница? Да.
Отец старается ради блага ребенка?. Да
Мы поддерживаем их в этом начинании? Да.
Дело немного в другом. Согласен, надо быть цельным и здесь и в реальной жизни в мыслях, чувствах, вобщем, быть самим собой. Оставляя здесь (и не только) посты, я не особо рассчитываю на помощь одноклубников. Я прекрасно знаю, что у всех свои проблемы. Кто-то может и рад помочь, но не имеет реальной возможности. Но для этого есть друзья, близкие, родственники наконец. И потом, не дай Бог, если одноклубник попал в ДТП и нуждается в помощи - это одно. Если человек просит сделать благое, незначительное дело не вставая с кресла - это совершенно другое.
Проблема этого и многих других конкурсов в "нераскрученности" и отсутствии дополнительной информации об участниках. Я бы в жизни не побывал на том сайте, если бы не ТС. И подавляющее большинство из нас тоже. Как узнать о тех, кому нужны голоса? Через знакомых, пусть и виртуальных. Я не считаю действия автора темы подтасовкой результатов, тем более себя - Бэтманом в данной ситуации. Каковы последствия нашего голосования? Научим ребенка играть нечестно? Дадим папе стимул участвовать и побеждать в подобных конкурсах за материальные блага? Не думаю...
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
Да дети все красивые. Я отец двоих детей (это к слову))АиБ писал(а):Я, опять же, не был бы столь категоричным... Отец ребенка выкладывает фото на конкурс, дабы дать дополнительный стимул для развития дитя. Он открыто об этом говорит. Я думаю, что его дочь не посвящена в тонкости работы интернет браузеров и программ, позволяющих менять IP адреса.Викторрр писал(а):При всем уважении к Вам, вынужден не согласиться.АиБ писал(а):Ребят, это интернет. Это далеко не реальная жизнь. И большинство из нас кажется друг другу просто набором букв на экране. И правила общения/игры/жизни здесь другие. И не надо путать настоящюю жизнь и виртуальную. Виктор пишет правильные вещи, но для реальной жизни. Правильно голосовать за ребенка в инете или нет - личное дело каждого.
Лично я поддерживаю ТСа, считаю, что необходимо дать своему ребенку некий стимул для ее безусловно славных начинаний и стремлений. Более того, при всей якобы нечестной игре, автор темы не "накручивает голоса", а просто просит одноклубников сделать одно незначительное действие - кликнуть пару раз мышкой.
Я считаю, что нельзя вести себя по-разному, как Вы говорите, в реальной и виртуальной жизни. Надо быть цельным всегда и везде.
Далее, стимул ребенку, который начался с подтасовки результатом, только укрепит в нем правило, что все можно решить, попросив добрых самаритян.
И наверное последнее, "просит одноклубников". Да, нажать кнопку в помощь и чувствовать себя Бэтменом легко. А что будет если Вы попросите у тех же одноклубников (как это было зимой с аккумулятором, только не помню здесь или на другом форуме), так там у всех сразу дела-заботы и времени нет, типа давай вот может завтра.
Так что начиная любое дело надо думать о последствиях.
Девочка симпатичная умница? Да.
Отец старается ради блага ребенка?. Да
Мы поддерживаем их в этом начинании? Да.
Дело немного в другом. Согласен, надо быть цельным и здесь и в реальной жизни в мыслях, чувствах, вобщем, быть самим собой. Оставляя здесь (и не только) посты, я не особо рассчитываю на помощь одноклубников. Я прекрасно знаю, что у всех свои проблемы. Кто-то может и рад помочь, но не имеет реальной возможности. Но для этого есть друзья, близкие, родственники наконец. И потом, не дай Бог, если одноклубник попал в ДТП и нуждается в помощи - это одно. Если человек просит сделать благое, незначительное дело не вставая с кресла - это совершенно другое.
Проблема этого и многих других конкурсов в "нераскрученности" и отсутствии дополнительной информации об участниках. Я бы в жизни не побывал на том сайте, если бы не ТС. И подавляющее большинство из нас тоже. Как узнать о тех, кому нужны голоса? Через знакомых, пусть и виртуальных. Я не считаю действия автора темы подтасовкой результатов, тем более себя - Бэтманом в данной ситуации. Каковы последствия нашего голосования? Научим ребенка играть нечестно? Дадим папе стимул участвовать и побеждать в подобных конкурсах за материальные блага? Не думаю...
Вы пишете "Отец старается ради блага ребенка?. Да". А завтра он с кистинем на дорогу ради блага ребенка, так что, мы тоже его поддержим? (понимаю, что немного утрирую, но думаю мой посыл понятен)
А устроители конкурса своими словами, что голосовать можно раз в день, просто поднимают рейтинг своего сайта, что тоже некрасиво. Пускай берут листовки и вперед в массы, доносить информацию до людей, что есть такой замечательный конкурс на земле)
Вы потокаете и организаторам и таким участникам, а потом (не конкретно Вы) кричите, что у нас бюджет пилят и деньги воруют.
Начинать на до с себя.
П.С. Я не ради красного словца, я действительно так считаю.
Я пытаюсь сказать, что эта грань от нажатия кнопки до кистиня в арке не так тонка... Это крайности. Есть и другие крайности -
когда отец шел на воровство, ради спасения жизни ребенка (деньги нужны были на срочную операцию).
"Он, конечно, виноват, но он… не виноват…" (с).
Или одна моя знакомая семья, которая бесстыдно клянчила деньги на известных ресурсах для проведения операции по восстановлению слуха своему трехлетнему сыну. А всего-то надо было продать одну из трех семейных машин - и вопрос был бы решен.
А конкурсы - да, это в первую очередь реклама самих себя в самом популярном и читаемом в мире сми.
Подведя итог (все-таки тема не о моральных принципах одноклубников), приду к выводу, что у нас с вами векторно схожи представления о жизни, правде, совести и т.д., но у каждого из нас линейка между добром и злом показывает разные знчаения. Отсюда
П.С. Было приятно пообщаться, реально.
когда отец шел на воровство, ради спасения жизни ребенка (деньги нужны были на срочную операцию).
Или одна моя знакомая семья, которая бесстыдно клянчила деньги на известных ресурсах для проведения операции по восстановлению слуха своему трехлетнему сыну. А всего-то надо было продать одну из трех семейных машин - и вопрос был бы решен.
А конкурсы - да, это в первую очередь реклама самих себя в самом популярном и читаемом в мире сми.
Подведя итог (все-таки тема не о моральных принципах одноклубников), приду к выводу, что у нас с вами векторно схожи представления о жизни, правде, совести и т.д., но у каждого из нас линейка между добром и злом показывает разные знчаения. Отсюда
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
Взаимно! И надеюсь не в послдений раз)АиБ писал(а):Я пытаюсь сказать, что эта грань от нажатия кнопки до кистиня в арке не так тонка... Это крайности. Есть и другие крайности -
Интернет становится частью нашей жизни.
Для нас, взрослых становится, для наших детей, когда они будут в нашем возрасте , будет ее неотъемлемой частью.
В настоящее время многие ведут себя в интернете не так, как вели бы себя IRL.
Сомневаюсь, что форумчанин, который наговорил в текущей теме гадостей, стал бы говорить то же самое при личном общении.
А в интернете - можно.
Да, в сети надо быть таким же, как в жизни, и я уверен, что так должно быть , и так будет. Но не сразу. Люди еще долго будут думать, что маска анонимности дает им право общаться не в формате "человек-человек", а в формате "ник-ник".
И чем раньше наши дети осознают особенности общения в интернете, тем лучше.
А родители должны уметь объяснить, почему один участник набрал 2 голоса, а другой - 800.
А если не умеют - тогда нечего и играть в такие игры.
Для нас, взрослых становится, для наших детей, когда они будут в нашем возрасте , будет ее неотъемлемой частью.
В настоящее время многие ведут себя в интернете не так, как вели бы себя IRL.
Сомневаюсь, что форумчанин, который наговорил в текущей теме гадостей, стал бы говорить то же самое при личном общении.
А в интернете - можно.

Да, в сети надо быть таким же, как в жизни, и я уверен, что так должно быть , и так будет. Но не сразу. Люди еще долго будут думать, что маска анонимности дает им право общаться не в формате "человек-человек", а в формате "ник-ник".
И чем раньше наши дети осознают особенности общения в интернете, тем лучше.
А родители должны уметь объяснить, почему один участник набрал 2 голоса, а другой - 800.
А если не умеют - тогда нечего и играть в такие игры.
Работаем, братья! (С)
Спасибо всем, всегда должна быть сторона, которая против, оппозиция мать её
Гендальф, честно не понимаю я тебя. Зачем сравнивать, а завтра родину продашь, или украдешь и т.д. Да я за своего ребенка костями лягу, и за свою семью, и за друзей, когда могу всегда помогу. Я Водолей мне не жалко ). Да и спасибо тебе, что в топе тему держишь, говоришь не буду помогать, а сам вон какую пользу делаешь! Значит все таки на подсознательном уровне, ты за нас.

НУ я же лично против Вас ничего не имею)varer писал(а):Спасибо всем, всегда должна быть сторона, которая против, оппозиция мать еёГендальф, честно не понимаю я тебя. Зачем сравнивать, а завтра родину продашь, или украдешь и т.д. Да я за своего ребенка костями лягу, и за свою семью, и за друзей, когда могу всегда помогу. Я Водолей мне не жалко ). Да и спасибо тебе, что в топе тему держишь, говоришь не буду помогать, а сам вон какую пользу делаешь! Значит все таки на подсознательном уровне, ты за нас.
Как водном известном фильме сказали "а вместе мы одно дело делаем, ты по-своему, я по-своему"))) (Берегись автомобиля)
А про "костьми лягу" можно тему развить будь здоров. Например если, не дай Бог, чей-то ребенок наркотиками торгует, то за такого костьми ложиться никак нельзя. Или он насильник....так что сложно сказать что хорошо, а что нет.
Или еще пример: убивать животных плохо? Плохо. А убить льва, напавшего на ребенка, хорошо? Хорошо.
Как-то так)
+1
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Спасибо, ребенок сдает вступительные сегодня в художественную, после обеда у них выпускной в саду, так что пока папа больше интересуется конкурсом. Спасибо ребят, вечером вчера уже нельзя было голосовать, хотя до 12 писали, что можно. А сегодня на сайте вообще следа конкурса нет, от дают, за то появился конкурс питомцев, выставим наших львов )))))