Поддержите голосом
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Спасибо, вчера написал, что последний день голосовалка, пережарился копая на даче %) думал сегодня 29 уже, жарко у нас от 30-35 на солнце, в тени 28. Спасибо ребят за голоса 28 итоги )))) А то у меня похоже было, как в анекдоте:
Как длится неделя?
- Понедееееееееееееееельник.
- Втооооооооооооооооооорник.
- Среееееееееееееееееееееда.
- Четвееееееееееееееееееерг.
- Пятницасубботавоскресенье.
Как длится неделя?
- Понедееееееееееееееельник.
- Втооооооооооооооооооорник.
- Среееееееееееееееееееееда.
- Четвееееееееееееееееееерг.
- Пятницасубботавоскресенье.
Последний раз редактировалось varer Пн май 27, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
varer
Чего распинаться?!? У чела судя по всему детей своих нет. Придет время, поймет все сам.
Ну или хотя бы себя вспомнит, как в таком возрасте тяжело даются победы и какая радость и гордость охватывают ребенка от ощущения "Я СМОГ/СМОГЛА"!
491 уже, уверенно идем к победе!
Чего распинаться?!? У чела судя по всему детей своих нет. Придет время, поймет все сам.
Ну или хотя бы себя вспомнит, как в таком возрасте тяжело даются победы и какая радость и гордость охватывают ребенка от ощущения "Я СМОГ/СМОГЛА"!
491 уже, уверенно идем к победе!
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
Согласен на все 100%, в 23 года только начало полета "И все знаю, скоро иссякнет", все были после инста уверены, что много знают и могут.
Татошка, без обид, почитай будет полезно http://www.yaplakal.com/forum2/topic588418.html
Татошка, без обид, почитай будет полезно http://www.yaplakal.com/forum2/topic588418.html
Все такого рода голосовалки похожи на драки двор на двор, кто больше соратников приведет тот и победил.
И у ребенка понятие правды и честности смещается очень сильно.
Никогда не просил о таких подлогах и никогда не попрошу. Лучше вовсе не участвовать. К чему это первое место, если оно далось таким путем.
Все вышесказанное является сугубо личным мнением.
Никогда не просил о таких подлогах и никогда не попрошу. Лучше вовсе не участвовать. К чему это первое место, если оно далось таким путем.
А ты думаешь можно победить в Inet конкурсе. просто раз отголосовал и все. Для голосовалки мы все выглядим одним IP, провайдера. И трейс ip адресов машин, по логу регистрации на сайте смотреть ни кто не будет. Получается или ты делаешь всё для своего ребенка (я честно попросил помощи на всех пыжовских форумах, и в этом нет ничего зазрительного, я точно также помогаю другим) или голосуешь по 1 разу в день. Если не ты, то за тебя другие. А на счет правильности, я прошел уже через свою диссертацию так, когда нужно было писать меня напрягали на дядю впахивать, но я писал сам по ночам, вечерами. Когда же мне нужно было защититься, то выяснилось, что куски моего диссера использовались в 3х других диссертациях, которые протекционировали, т.к. они были свои людьми. И я был нужен им только, как технарь, который ремонтировал им всю электронику и учил их новый персонал, пока набивалась клиентская база и появлялись деньги. В итоге, кто первый того и тапки, я бросил защиту, по тому, что гордый был и считал, что мусолить одно и тоже обсосанное уже у многих не правильно.Викторрр писал(а):Все такого рода голосовалки похожи на драки двор на двор, кто больше соратников приведет тот и победил.
Но иногда выходит нужно делать не правильно, победителей не судят!!!
И хамить, и тем более оскорблять участников на пустом месте, это проявление Вашего не уважения к самому себе, глупо будет потом ожидать от людей с форума помощи в Ваших проблемах, а потом удивляемся окуда вот такие берутся, и которым на все н.. ь http://pikabu.ru/story/subaru_vletaet_v ... ch_1278811
Кому интересны акции по России http://proactions.ru/
varer,
можно вопрос по поводу диссертации?
Ситуация: поступила в аспирантуру 2009г, проучилась, сдала кандидатский минимум, писала и написана научную работу и прочее и прочее. 4 июня экзамен, ВУЗ по направлению экономика (на коем учусь я) похоже не получит лицензию, т.е. ученого совета не будет по моему направлению не будет сколько вообще никто не в курсе, цена перевода и защиты в другом ВУЗе 720 т.р. (мне очень накладно), вопрос: Вы как бы поступили ждали бы совет и пока "просто" отучились в аспирантуре или всё же перевелись за целую машину? Место происходящего: г. Тамбов.
Интересно мнение!
можно вопрос по поводу диссертации?
Ситуация: поступила в аспирантуру 2009г, проучилась, сдала кандидатский минимум, писала и написана научную работу и прочее и прочее. 4 июня экзамен, ВУЗ по направлению экономика (на коем учусь я) похоже не получит лицензию, т.е. ученого совета не будет по моему направлению не будет сколько вообще никто не в курсе, цена перевода и защиты в другом ВУЗе 720 т.р. (мне очень накладно), вопрос: Вы как бы поступили ждали бы совет и пока "просто" отучились в аспирантуре или всё же перевелись за целую машину? Место происходящего: г. Тамбов.
Интересно мнение!
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Начну с конца, где хотя бы одно слово хамства или оскорбления с моей стороны? Правильно, нет ни одного.varer писал(а):А ты думаешь можно победить в Inet конкурсе. просто раз отголосовал и все. Для голосовалки мы все выглядим одним IP, провайдера. И трейс ip адресов машин, по логу регистрации на сайте смотреть ни кто не будет. Получается или ты делаешь всё для своего ребенка (я честно попросил помощи на всех пыжовских форумах, и в этом нет ничего зазрительного, я точно также помогаю другим) или голосуешь по 1 разу в день. Если не ты, то за тебя другие. А на счет правильности, я прошел уже через свою диссертацию так, когда нужно было писать меня напрягали на дядю впахивать, но я писал сам по ночам, вечерами. Когда же мне нужно было защититься, то выяснилось, что куски моего диссера использовались в 3х других диссертациях, которые протекционировали, т.к. они были свои людьми. И я был нужен им только, как технарь, который ремонтировал им всю электронику и учил их новый персонал, пока набивалась клиентская база и появлялись деньги. В итоге, кто первый того и тапки, я бросил защиту, по тому, что гордый был и считал, что мусолить одно и тоже обсосанное уже у многих не правильно.Викторрр писал(а):Все такого рода голосовалки похожи на драки двор на двор, кто больше соратников приведет тот и победил.
Но иногда выходит нужно делать не правильно, победителей не судят!!!
И хамить, и тем более оскорблять участников на пустом месте, это проявление Вашего не уважения к самому себе, глупо будет потом ожидать от людей с форума помощи в Ваших проблемах, а потом удивляемся окуда вот такие берутся, и которым на все н.. ь http://pikabu.ru/story/subaru_vletaet_v ... ch_1278811
Кому интересны акции по России http://proactions.ru/
Далее, рассказывать как Вы для кого-то что-то делали нет смысла, мы все взрослые люди и прекрасно знаем, как оно бывает.
Говорите что в таком конкурсе честно не выиграть и тем не менее в нем принимаете участие, а значит заранее знали, что будете мухлевать.
О помощи, коей я якобы не получу. Да такой помощи в жизни не попрошу, это сродни подговорить свидетеля дать лживые показания.
А вот если бы Вам была нужна моя настоящая помощь то это дело другое.
И помогать в плохом деле ожидая что и тебе в таком помогут, крайне низкое занятие.
И еще, в самом конце своего сообщения я написал как надо расценивать мои слова, кто было мнение.
В общем каждый остается при своем мнении. Продолжайте заниматься искажением действительности и шкалы морали.
С уважением, Виктор.