Поддержите голосом
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
376
Насколько я представляю, проголосовать с разных браузеров дадут, но потом эти голоса срежут, т.к. будет один IP. Голосовать надо с разных компьютеров и не с одной сети. Проголосовать с соседнего места в одном офисе тоже, возможно, не получится, т.к. в интернете, Вы все видны под IP сервера. Хотя это мои предположения.
Насколько я представляю, проголосовать с разных браузеров дадут, но потом эти голоса срежут, т.к. будет один IP. Голосовать надо с разных компьютеров и не с одной сети. Проголосовать с соседнего места в одном офисе тоже, возможно, не получится, т.к. в интернете, Вы все видны под IP сервера. Хотя это мои предположения.
308/120/МКПП/Premium/Gris Hurricane прослужил верой и правдой 4 года и 111444 км.
+2
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
сделаемvarer писал(а):Спасибо ))) за протекцию, в конкурсе вроде есть разделение на группы по возрасту, так что моё Солнце на 1 первом месте в своей возрастной группе, а вот двух летки там схватились не на жизнь, а насмерть )))) Я думаю всех деток поздравят все равно
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Последний день, завтра зе END http://161vecher.ru/contest/details/22138.php последние голоса от Вас для маленькой водительнице Пыжика. Любит ездить последний км по дороге на дачу за рулём, мои только ноги при рулежке... Спсб!!!