СТОПХАМ
Модератор: Кузовщик
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
Linkin
ну вот зачем вы опять в старой русской традиции, палку то ломаете.. перегибать то не надо...
мы говорим о том, что ныне есть.. А есть факт: те же пешегоды вплоть до мата складывают, на те же маршрутки, когда они на 10 метров проедут от "просьбы" пешехода из серии "остановите здесь и сейчас".. и пофиг что автобус в середине ряда и т.д...
Но больше, факт нарушения закона огорчает... и почему то именно сейчас, это дозволено каким то уродам, и только им... вот это огорчает...
Почему можно только им????? Они, что избранные??? Они никогда сами ПДД не нарушали?
Для этого, есть ЗАКОН и есть представители ЗАКОНА!!! Вот их пусть стопхамы и все прочие тревожат органы и заставляют их работать!!! А самосуд - это как то не совсем правильно... т.к. может иметь обратные действия..
Т.к. раз им можно, то почему водителям нельзя? Это же нормально.. а ннет... видимо, одни опять ровнее..
ну вот зачем вы опять в старой русской традиции, палку то ломаете.. перегибать то не надо...
мы говорим о том, что ныне есть.. А есть факт: те же пешегоды вплоть до мата складывают, на те же маршрутки, когда они на 10 метров проедут от "просьбы" пешехода из серии "остановите здесь и сейчас".. и пофиг что автобус в середине ряда и т.д...
Но больше, факт нарушения закона огорчает... и почему то именно сейчас, это дозволено каким то уродам, и только им... вот это огорчает...
Почему можно только им????? Они, что избранные??? Они никогда сами ПДД не нарушали?
Для этого, есть ЗАКОН и есть представители ЗАКОНА!!! Вот их пусть стопхамы и все прочие тревожат органы и заставляют их работать!!! А самосуд - это как то не совсем правильно... т.к. может иметь обратные действия..
Т.к. раз им можно, то почему водителям нельзя? Это же нормально.. а ннет... видимо, одни опять ровнее..
Ну в общем понятно всё. Хаму оправдание всегда найдется. И паркануться в два ряда и по тротуару поездить. Всегда будет отмазка. Я часто езжу со своим малышом. И в мыслях нет парковаться перед поликлиникой в два ряда, создавая затор на узкой улочке. Все время " благодарю" этих уродов, которые паркются на Владимирском( сразу после литейного) в два-три ряда. Это именно из-за них теряю 20 минут своего времени.им на меня наплевать и на всех остальных тоже.
Я за стопхамов. Жаль в "культурной столице" их не видел. И за то чтобы полиция принимала в качестве доказательства видеорегистрацию.
Нет мест парковаться-боритесь за их создание с муниципалами, а не с прохожими. Хотя второе конечно же легче.
Я за стопхамов. Жаль в "культурной столице" их не видел. И за то чтобы полиция принимала в качестве доказательства видеорегистрацию.
Нет мест парковаться-боритесь за их создание с муниципалами, а не с прохожими. Хотя второе конечно же легче.
не заправляюсь на лукойле
niknich а вот если мне придется (три раза тьфу) не важно кого привезти в больницу с угрозой смерти к примеру. поставлю машину так как посчитаю нужным. и мне будет по баробану мнение окружающих и тех кто не сможет проехать. потому что в такие моменты время идет на секунды и ища парковку можно потерять чью то жизнь.
а эти стопхамовцы пусть идут лучше заставляют работать полицию с гибдд. это их работа и не чего за них выполнять ее, даже по тому что им зарплата идет с наших налогов!
а эти стопхамовцы пусть идут лучше заставляют работать полицию с гибдд. это их работа и не чего за них выполнять ее, даже по тому что им зарплата идет с наших налогов!

я не волшебник. я тока учусь
kostet
получается, что всякие мажоры на джипах, или панамэрах, несущиеся по тротуару, или 30 машин, припаркованных 2-рым рядом возле поликленики спасают чью-то жизнь?????
У моей жены сестру так один мудак сбил прямо на тротуаре, и уехал....поэтому я за стопхамов, и больше ни одного п%:;ра, несущегося по тротуару больше не пущу, пусть давит меня, я ему зубами крышу разорву и кадык вырву!
Тоже самое и парковок касается, бросил тачку и пошел, я типа спешу, а все остальные, которые в пробке стоят, из-за того что я бросил машину, УГ.......
получается, что всякие мажоры на джипах, или панамэрах, несущиеся по тротуару, или 30 машин, припаркованных 2-рым рядом возле поликленики спасают чью-то жизнь?????
У моей жены сестру так один мудак сбил прямо на тротуаре, и уехал....поэтому я за стопхамов, и больше ни одного п%:;ра, несущегося по тротуару больше не пущу, пусть давит меня, я ему зубами крышу разорву и кадык вырву!
Тоже самое и парковок касается, бросил тачку и пошел, я типа спешу, а все остальные, которые в пробке стоят, из-за того что я бросил машину, УГ.......

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Дело в том, что в случае неудачного перехода, они гораздо чаще умираютDFish писал(а): - за неположенный переход - облить водой из лужи
- за красный - из той же лужи и по печини...
Думаю, это справедливо будет..

Проехал на красный свет, сбил пешехода не насмерть - получи битой по зубам и коленям.
зы С пешеходов всегда спрос меньше и это естественно, т.к. мы управляем транспортным средством повышенной опасности и по закону являемся ИСТОЧНИКОМ повышенной опасности
Последний раз редактировалось Alister Crowley Чт май 23, 2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Интересно, хоть кто-нибудь куда-нибудь пожаловался?device писал(а):а возможно устранять причины.Alister Crowley писал(а):Николаич
Учиться и учить надо на гораздо более ранних этапах
У нас к примеру пешеходник подземный закрыт уже 10 лет....а это могло бы разгрузить потоки пешеходов и машин.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Писали в администрацию....ответ был таков что нет средств на кап ремонт и типа им все равно никто не пользовался.Alister Crowley писал(а):Интересно, хоть кто-нибудь куда-нибудь пожаловался?device писал(а):а возможно устранять причины.Alister Crowley писал(а):Николаич
Учиться и учить надо на гораздо более ранних этапах
У нас к примеру пешеходник подземный закрыт уже 10 лет....а это могло бы разгрузить потоки пешеходов и машин.
- АндроId
- Командор
Слушайте, ну у нас как всегда - из крайности в крайность... Да если я считаю стопхамов дармоедами, нежелающими зарабатывать на жизнь более полезным трудом и не заниматься тем, чем должны заниматься специально обученные органы, неужели это значит, что я оправдываю этих трёхрядных парковщиков и, тем более, ездунов по тратуарам? Нет, не оправдываю, даже осуждаю, но и дармоедов поощрять - ну я вас умоляю... Лучше пусть пойдут и проведут пикет какой-нибудь у МВД с требованием поднять жопы и навести на улицах порядок. Вот за это я двумя руками "ЗА". Так за это могут кормушку прикрыть...Николаич писал(а):получается, что всякие мажоры на джипах, или панамэрах, несущиеся по тротуару, или 30 машин, припаркованных 2-рым рядом возле поликленики спасают чью-то жизнь?????
Полностью поддерживаю, а еще заодно напекитируют чтобы не стоили лишнии офисы без парковки и т.д.АндроId писал(а):Слушайте, ну у нас как всегда - из крайности в крайность... Да если я считаю стопхамов дармоедами, нежелающими зарабатывать на жизнь более полезным трудом и не заниматься тем, чем должны заниматься специально обученные органы, неужели это значит, что я оправдываю этих трёхрядных парковщиков и, тем более, ездунов по тратуарам? Нет, не оправдываю, даже осуждаю, но и дармоедов поощрять - ну я вас умоляю... Лучше пусть пойдут и проведут пикет какой-нибудь у МВД с требованием поднять жопы и навести на улицах порядок. Вот за это я двумя руками "ЗА". Так за это могут кормушку прикрыть...Николаич писал(а):получается, что всякие мажоры на джипах, или панамэрах, несущиеся по тротуару, или 30 машин, припаркованных 2-рым рядом возле поликленики спасают чью-то жизнь?????
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
Как не видели? у них целая страница на youtube: http://www.youtube.com/user/stopxam78niknich писал(а):Жаль в "культурной столице" их не видел
Так то оно так, но вот если из-за Вас не сможет проехать пожарная машина и сможет пострадать еще большее кол-во людей?kostet писал(а):не важно кого привезти в больницу с угрозой смерти к примеру. поставлю машину так как посчитаю нужным. и мне будет по баробану мнение окружающих и тех кто не сможет проехать
а читать внимательнее не судьба? или хочется в тексте видеть то что для ся интереснее?Николаич писал(а):kostet
хорошо уговорил. я теперь буду проходить мимо валяющихся людей и не важно пьяный или нет. не буду при необходимости спасать чью то жизнь из за этого ведь могут помереть другие и в большем кол-ве. буду теперь как многие - отвернулся типо не видел. ну буду выделяться из толпы.Arximed писал(а):Так то оно так, но вот если из-за Вас не сможет проехать пожарная машина и сможет пострадать еще большее кол-во людей?kostet писал(а):не важно кого привезти в больницу с угрозой смерти к примеру. поставлю машину так как посчитаю нужным. и мне будет по баробану мнение окружающих и тех кто не сможет проехать
да вот еще вспомнился яркий пример когда чел спасал из речки человека, а у него в это время джыпарь уперли. пральна нехрен помогать одним, что бы другим не мешать.
СТОПХАМ - круто, молодцы, так им пендосам. ураааааааа
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Считаю, что лучше действия, чем хождение с "табличками" под окнами тех, у кого все в жизни уже хорошо сложилось, и на вас им с высокой колокольни...АндроId писал(а):Лучше пусть пойдут и проведут пикет какой-нибудь у МВД с требованием поднять жопы и навести на улицах порядок. Вот за это я двумя руками "ЗА". Так за это могут кормушку прикрыть...
Поддерживаю СТОПХАМ.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580