Solarisводы сравнивают 308 и Хундай
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Если я тебе скажу, что видел свою бывшую (307), с 69000 км на одометре? То как - закончишь таки писать о том, чего не можешь на сто % утверждать? Мотор все еще в идеале (не естavtografh писал(а):Для порядочной машины, порядочный пробег за 300 тыс км. Это когда проблемы начинаются. Пежо к этому пробегу умрет опустошив кошелек и вы...в мозг фладельцу.

Это нормальная цена???Сириус Блэк писал(а):В Октавии я максимум дизель буду рассматривать, никаких более бензинов ВАГовских. Парни с клуба инфой поделились, что Амбишн с "мокрой" ДСГ будет 929 000
Последний раз редактировалось nemich Ср май 22, 2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Наиболее комфортные дизеля у немцев и французов, у япов- трактора.Сириус Блэк писал(а):nemich
Для дизельного варианта с мокрым роботом, наверное, нормально. Дешевле только i30 с дизелем в кузове универсал. В идеале бы надо прокатиться, но где такую на тесте найдешь? И кстати, это ценник лифтбэка, универсал точно за лимон перепрыгнет.
У Корейцев своих дизелей нет, только тыреные митсубишевские.
Тут недавно друг, который ездит на новом дизельном Прадо, долго удивлялся почему в Ситроен 2L HDI, по вибрациям и шумовому комфорту не отличается от бензина, а его новый Прадо больше напоминает в этом отношении трактор

- nemich
- Ветеран клуба
Тем более, тогда. Пока все еще скидки до 200 р. на машины от Д- класса. У кого, может и поменьше чуть, не знаю... Даже и Суперб, где-то близко... правда, был (по осени.Сириус Блэк писал(а):И кстати, это ценник лифтбэка, универсал точно за лимон перепрыгнет.

Последний раз редактировалось nemich Ср май 22, 2013 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
...й на него, не о нем речь. ХотяCOOL писал(а):а форуме солярис уже кипятком писают

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
COOL
Какие оправдания? Мы купили 308, потому что он лучше. Они купили солярисы, потому что они лучше. Все
Какие оправдания? Мы купили 308, потому что он лучше. Они купили солярисы, потому что они лучше. Все

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Тестил я прошлым летом новый Сид 1,6 МТ. Пробег 17 000км Проехал около 200км по трассе М4. Из-за говенных тормозов чуть не влетел в зад остановившейся машины. После тормозов 308, кажется у Сида диски литолом намазаны. И рулится пыж гораздо приятней.
Подвеска удивила больше всего. Она жестче 308, но при скоростях от 140км, машина начинает рыскать. При проезде неровности там где 308 проезжает без ударов со скоростью 10км/м, на Сиде получил очень неприятный звук при скорости около 5км/ч! Причем несколько раз проезжал в этом месте и удара не было только при переползании неровности. Но убила ШВИ, вернее ее отсутствие! При скорости 160км/ч ощущаешь себя пилотом самолета на взлете!
По мне лучше 408 150ТНР за 780 000, чем новый Сид за 900 000т.
Подвеска удивила больше всего. Она жестче 308, но при скоростях от 140км, машина начинает рыскать. При проезде неровности там где 308 проезжает без ударов со скоростью 10км/м, на Сиде получил очень неприятный звук при скорости около 5км/ч! Причем несколько раз проезжал в этом месте и удара не было только при переползании неровности. Но убила ШВИ, вернее ее отсутствие! При скорости 160км/ч ощущаешь себя пилотом самолета на взлете!
По мне лучше 408 150ТНР за 780 000, чем новый Сид за 900 000т.

Алексей в
Да это я отсюда взял
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13690
чем не кабриолет?))
Да это я отсюда взял
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13690
чем не кабриолет?))