Solarisводы сравнивают 308 и Хундай
Модератор: Кузовщик
Фишечки?mikhail48 писал(а):Нажмал, глянул 1,11 и последнюю страницу.
Сравнивать длину хетча с седаном это сильно:).
Я понял если бы базу сравнили, ширину. Хотя в конце были отзывы владельцев и того и того, так народ соглашается, что по комфорту, управляемости и т.п. лучше. По фишечкам в солярисе некоторых больше.
Двухзонный климат - фишечка
Качество звучания магнитофона - фишечка
Внутренняя отделка - фишечка
А у Соляриса?
выход для USB?
больше фишечек не заметил...
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
Так и у них опция безключевой доступ доступна только в мах комплектации... и выкладывать те деньги, которые за нее просят ( с опциями 700тыр), я не готов. Всерьез рассматривал покупку Полуседана, но после просмотра Пыжа сразу забрал предоплату в салоне.mikhail48 писал(а):АиБ
Я написал аккумулированое мнение которое получил у них на форуме.
Я так понял фишки которой нет в 308 это запуск с кнопки, и прочие радости такого брелка (типа окрывания дверей).
Я по приколу зашел, почитать.
Когда покупал машину бюджет ограничил (т.к. машину бросаю без присмотра, и поцарапать могут и чпокнуть). Выбирал около 600+-.
Зашел в киа. Смотрел спортейджа, вроде и ниче, вроде и денег нашел бы, но планка установлена вывод - нет.
сид уже снимался, да и не настроен я был изначально на хетч, смотрел церато - около 700, ну вот внутри тоска хоть убей - нет.
Сел в рио макс комлектации, и места вроде много, и багажник пойдет. Но пластик уё..., нет. после ланцера тоска. менять салон на хуже не захотел.
Зашел в хендай, спросил посмотреть солярис, чуть нах не послали типа и так продается иди мальч отсюда. Элантра новая дороговата (другой выбор), старой на автомате в наличии не было, на заказ не привозили - нет.
Есть те кому не надо размеров 308, тех можно понять. Если например возить себя одного, чтоб удобнее может и класс А или В. меньше места надо на парковке.
У меня авто в семье одно, надо поместить и жену и ребенка и иногда и тещу с тестям, да и багажник бывает надо кинуть поклажу. В класс мне меньше подходит.
Когда покупал машину бюджет ограничил (т.к. машину бросаю без присмотра, и поцарапать могут и чпокнуть). Выбирал около 600+-.
Зашел в киа. Смотрел спортейджа, вроде и ниче, вроде и денег нашел бы, но планка установлена вывод - нет.
сид уже снимался, да и не настроен я был изначально на хетч, смотрел церато - около 700, ну вот внутри тоска хоть убей - нет.
Сел в рио макс комлектации, и места вроде много, и багажник пойдет. Но пластик уё..., нет. после ланцера тоска. менять салон на хуже не захотел.
Зашел в хендай, спросил посмотреть солярис, чуть нах не послали типа и так продается иди мальч отсюда. Элантра новая дороговата (другой выбор), старой на автомате в наличии не было, на заказ не привозили - нет.
Есть те кому не надо размеров 308, тех можно понять. Если например возить себя одного, чтоб удобнее может и класс А или В. меньше места надо на парковке.
У меня авто в семье одно, надо поместить и жену и ребенка и иногда и тещу с тестям, да и багажник бывает надо кинуть поклажу. В класс мне меньше подходит.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вы еще не видели как отзываются на БМВ клубе)) В свое время чуть до драки не дошло))SergeyPV писал(а):На ниссан форуме корейцев тоже опускают ниже плинтуса.
А на хюндай форуме считают марку пежо хуже хюндая...
Акцент, это для восточных стран. У нас это Солярис..Serge1980 писал(а):ПС
А почему Солярис, если это Акцент, кто скажет?
Так же было и с Хундай Верна - у них это был Акцент.
Вывшие колегги по Гетц-клубу до сих пор мне говорят, что вообще не рассматривают марку Пежо как автомобиль.. Хотя никто из них не ездил на Пежо..PechOK писал(а):дебилойды которые и на пежо то и не ездили. хотя некоторые уже одумались)
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
И что самое главное - никто из хундаеводов не сказал, что у 308х - задняя балка, потому, что они понимают, что балка - преимущество. Если на солярисе задняя подвеска вообще стремная (не помню точно, есть какой-то косяк), то на элантре постоянно что-то гремит. Да, она у них комфортней, чем у нас, но когда постоянно меняешь рычаги-сайленты, после этого с 5го раза делаешь сход-развал, а потом под стук задних супортов (изнашиваются направляющие и суппорта стучат на кочках) ждешь, когда застучит снова.... Да и просто сравнить элантру (предыдущую элантру, т.к. корректнее) и пыжа - разница налицо. Элантра - недорогой (было раньше), надежный авто, без претензий на дизайн. Салон маленький и по сравнению с пежо и страшный, но зато картофана в багажник влезет прилично.
Хуемдай вообще офигел с ценами на свои авто. Да, они сделали неплоохую альтернативу вазу - соляис-барабан, но на остальные авто цены взлетные. Возьмите i40 и 508. 849тр против 829. При этом у и40 всего один тухлый атмо 2.0 150 сил, даже на конфигурации за лям400 А у 508?
За меньшие деньги можно взять 2.0дизель с айсино, а за чуть большие - монстроватого GT 2.2hdi.... Что заставляет людей брать дорогих хундаев - не понимаю. Если солярис, то только барабан, только мешалка, толдько хардкор и ни рубля больше.
Хуемдай вообще офигел с ценами на свои авто. Да, они сделали неплоохую альтернативу вазу - соляис-барабан, но на остальные авто цены взлетные. Возьмите i40 и 508. 849тр против 829. При этом у и40 всего один тухлый атмо 2.0 150 сил, даже на конфигурации за лям400 А у 508?

Последний раз редактировалось Alister Crowley Ср май 22, 2013 10:11, всего редактировалось 1 раз.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Я тоже с БНВешного форума. И не последняя капля в принятии решения о покупке Пыжа была в том, что движок разрабатывался совместно с бмвешными спецами.Вовка писал(а):Вы еще не видели как отзываются на БМВ клубе)) В свое время чуть до драки не дошло))SergeyPV писал(а):На ниссан форуме корейцев тоже опускают ниже плинтуса.
А на хюндай форуме считают марку пежо хуже хюндая...
Акцент, это для восточных стран. У нас это Солярис..Serge1980 писал(а):ПС
А почему Солярис, если это Акцент, кто скажет?
Так же было и с Хундай Верна - у них это был Акцент.
Вывшие колегги по Гетц-клубу до сих пор мне говорят, что вообще не рассматривают марку Пежо как автомобиль.. Хотя никто из них не ездил на Пежо..PechOK писал(а):дебилойды которые и на пежо то и не ездили. хотя некоторые уже одумались)
Народ там разный, подавляющее большинство кричит, что БМВ - ломучее говно. Имея большой опыт эксплуатации автомобилей немецкой марки трудно не согласиться. Бэха из тех машин, что выбирают далеко не умом, но сердцем.
И еще. При всей нелюбви фанов Бмв к Пыжам, в разделе о продаже авто постоянно мелькают объявления о продаже Пежо. Т.е. в нете обсирают, а в реале эксплуатируют. Это тоже о чем-то говорит.
Кста, про Гетц могу сказать только положительно. Машина удалась, радовала 5 лет. Продал с сожалением, потеряв всего 100круб. за весь срок владения.
Аналогично. Но по факту это оказалось не плюсом:(АиБ писал(а): Я тоже с БНВешного форума. И не последняя капля в принятии решения о покупке Пыжа была в том, что движок разрабатывался совместно с бмвешными спецами.
Народ там разный, подавляющее большинство кричит, что БМВ - ломучее говно. Имея большой опыт эксплуатации автомобилей немецкой марки трудно не согласиться. Бэха из тех машин, что выбирают далеко не умом, но сердцем.
По ссылке, читал не все, но большенство отзывов о Пежо довольно положительные. Ну а зашоренные сектанты есть и там.
И прежний и новый дизайн хюндай, у меня не вызывает положительных эмоций. Исключение старый, добрый Гетц.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Чего мне его хвалить? Народ просто адекватно смотрит на вещи и рассматривает реальных конкурентов, а не витают в облаках как некоторые тут-после 308 тока премиум! Вот и солярисы тоже видать подвержены отсутствием твердой почвы под ногами. Бывает...Николаич писал(а):Ага, скрытая похвала Шкода-клуба...