Пежо 308 II - продолжение...
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
- АндроId
- Командор
Прямо какое-то сборище ретроградов... Красивая машина, цена радовать только врядли будет. Что за ссаньё кипятком по ДС4? Вот как раз там ничего сверхъестественного (если только 200л.с.). Жизнь не стоит на месте. Может, кто-нибудь лучше нарисует? Вот правильно КУЛ говорил - одни дизайнеры собрались...

Посмотрим на цену... и Октавию... и Ц4 седанСириус Блэк писал(а):Взял бы?

Угу, шедевр...сколько говна вылили на головы пежовских дизайнеров за эти фары натянутые на жо...на морду, эти китовые пасти, обвисшие уши зеркал, толстые окорока задка и огромный и низкий клюв...красавцы, куда деваться!iiuull1 писал(а):Нема уже того шарма Пежо, а дорест 308 это был шедевр последний, теперь будет все в стиле фольца-ауди на французский манер((( Они дворники сделали как у немца,теперь можно про красивые размахи забывать, заднее маленькое окошко как у фольца, а спереди убрали(((
Вы видели Пежо образца 80-90-х? Раскосые фары, четкие, мягкие и легкие линии кузова, правильные пропорции, никаких дизайнерских высеров (простите за мой французкий). Вобщем все то, что есть в этой машине.
Заметил, как по разному смотрится в разных цветах.
В черном (который на 12 странице) - на мой взгляд вполне себе съедобный, а в сером - действительно не очень.
В общем пока живьем его не разглядишь (в первую очередь интерьер), судить рано.
С 308 вспомните, ведь также было - видел много раз, а глаз не останавливался, поэтому внимания не обращал. А обратил - разглядел.
И потом оценивать отдельные элементы, находя каждому из них нелестные сравнения, или находя у кого чо "стырено" - дело неблагодарное, эдак про каждую машину можно говорить "фары от этого, зеркала от этого...".
В черном (который на 12 странице) - на мой взгляд вполне себе съедобный, а в сером - действительно не очень.
В общем пока живьем его не разглядишь (в первую очередь интерьер), судить рано.
С 308 вспомните, ведь также было - видел много раз, а глаз не останавливался, поэтому внимания не обращал. А обратил - разглядел.
И потом оценивать отдельные элементы, находя каждому из них нелестные сравнения, или находя у кого чо "стырено" - дело неблагодарное, эдак про каждую машину можно говорить "фары от этого, зеркала от этого...".
Работаем, братья! (С)
Экран бледноватым кажется
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Черный, наверное с телефона снимали или мыльницей какой. Почти в упор вся машина видна, поэтому там искажений больше. Серый, мне кажется ближе к правде
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II