Делать немного помятый порог или не делать? :)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Делать немного помятый порог или не делать? :)
И тут спрошу - Помогите советом. В самом начале езды (год назад где-то) съезжая с бордюра - помял порог
Вот ссылки на фото:

Оно вроде особо не беспокоит, оставил. Плюс обсудили и подумали, что может лучше его и не трогать - мят вроде не сильно, а менять - это будут другой ставить, переваривать, может нафиг оно не надо?
Летом истекает каско, вот сижу и думаю - может все-таки сделать по каско? С другой стороны - у меня франшиза 9 тыс., придется их из своего кармана выкладывать, а аргументы вроде остаются, что может лучше мятый и родной, чем ровный, но переделанно-варенный? Или лучше сделать?
Посоветуйте в общем, хочу общественного мнения

Оно вроде особо не беспокоит, оставил. Плюс обсудили и подумали, что может лучше его и не трогать - мят вроде не сильно, а менять - это будут другой ставить, переваривать, может нафиг оно не надо?
Летом истекает каско, вот сижу и думаю - может все-таки сделать по каско? С другой стороны - у меня франшиза 9 тыс., придется их из своего кармана выкладывать, а аргументы вроде остаются, что может лучше мятый и родной, чем ровный, но переделанно-варенный? Или лучше сделать?
Посоветуйте в общем, хочу общественного мнения

Конечно делать, какие могут быть вопросы. Вы же не ходите в рваных или грязных вещах, правильно стираете.
У меня было тоже зимой помято, сделали за 4 дня.

да так конкретно было замято, что при открывании пассажирской двери она дребезжала, дверь тоже отрехтовали и подкрасили снизу.
и не может, а обязательно делайте пока КАСКО не истек срок годности!
У меня было тоже зимой помято, сделали за 4 дня.

да так конкретно было замято, что при открывании пассажирской двери она дребезжала, дверь тоже отрехтовали и подкрасили снизу.
и не может, а обязательно делайте пока КАСКО не истек срок годности!
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
моё мнение однозначно ДЕЛАТЬ! а вот каким способом решать Вам.
Я из своего кармана платила денюжки за порожек, так как КАСКО уже к тому времени вышело в тираж.
Я из своего кармана платила денюжки за порожек, так как КАСКО уже к тому времени вышело в тираж.
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Тут не только эстетический вопрос. Однозначно делать, не дожидаясь, пока это дело не начнет ржаветь. Обязательно в хорошем сервисе. (Та же проблема - сечас нашел по рекомендации спеца, 6 тыс. за решение этой проблемы). Да и рано или поздно авто будет продаваться. На месте покупателя я бы задумался, почему предыдущий владелец не осуществил недорогой ремонт, а предпочел оставить все как есть....
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
aya,
не услежу за ходом Ваших мыслей и доводов: может лучше мятый и родной, чем ровный, но переделанно-варенный, на машине (безопасность там и т.п.) оно особо не отражается вроде как?
на безопасности точно никак не отражается. Вы задали вопрос, Вам ответили: "да, делать", а Вы всё равно рассуждаете. Вы сперва сами для себя решите, проблема для Вас мятый порог или нет.
Мне его вытянули, покрасили и ещё чего то там, выглядит как с конвейера, месяц езжу и налюбоваться не могу. С дверью у Вас всё в порядке, это у меня было замятие такое, что и дверь пришлось ремонтировать.
Финансово, естественно накладно, но оно того и стоит!
не услежу за ходом Ваших мыслей и доводов: может лучше мятый и родной, чем ровный, но переделанно-варенный, на машине (безопасность там и т.п.) оно особо не отражается вроде как?
на безопасности точно никак не отражается. Вы задали вопрос, Вам ответили: "да, делать", а Вы всё равно рассуждаете. Вы сперва сами для себя решите, проблема для Вас мятый порог или нет.
Мне его вытянули, покрасили и ещё чего то там, выглядит как с конвейера, месяц езжу и налюбоваться не могу. С дверью у Вас всё в порядке, это у меня было замятие такое, что и дверь пришлось ремонтировать.
Финансово, естественно накладно, но оно того и стоит!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Гуру
Я тут посчитал, не поленилсяaya писал(а):Понял, общественность за ремонт![]()

За "делать" - 3 человека (Anni, АиБ, Alister Crawley)
За "делать в стороннем сервисе" (из-за франшизы) - 2 человека (device и Ваш покорный слуга

За "не делать"... - 3 человека (avtografh, aroma, Andrey_Samara)
Так что... не хочу путать, но решать Вам